|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Тоже интересный вопрос болел или нет. если успели вовремя карантин устроить , то может и не болел. Но в одной семье такой карантин нереален. Ну моя младшая сестра заболела ветрянкой в 9 лет в летнем лагере. так что я думаю это не показатель , что сейчас не заболел. , позже может. Я думаю тут дело не в прививках.
Ну да. Для этого же прививки и существуют создать искусственно иммунитет к какой-то болезни. Вопрос волнующий мамочек, в том насколько опаснее побочки от прививок чем от самой перенесенной болезни. )). Пока болезни погашены в обществе , можно и повыяснять. Можно сказать что наши дети рождены в "счастливое" время , раз есть возможность ходить непривитыми и не болеть массовыми болячками.
Извините, нет времени всю темку перерывать, хочу узнать:появилась ли прививка БЦЖ? Ребеночку полгода, а мы еще не привиты.
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
Удивляет постоянное хамство ваше, борец за мир во всем мире. По теории вероятности,что дети вам чужие-их можно прививать, а своей картой иммунизации похвастать не хотите, потому что нет ее карты, себя вы не колите, вы зарабатываете на пропаганде вакцин, постами на жизнь),потому вы как раз и можете покалечить ребенка, потому что нахваливаете вакцинацию вопреки тому,что не доверяете наших врачам, типа "они не умеют ставить диагнозы, но прививаться надо".
Особенно умиляет то,что ученным деньги не нужны, это откуда взято было??? Кто из ученных лично вам это сказал? Имена,фамилии и ученные степени огласите-это важно для общественности.
А теория вероятности в том,что иммунитет моего ребенка выше чем у остальных детей в нашей группе, за месяц переболели 11 из 16 детей, мой среди 5 оставшихся-жду)
Меня нельзя расстроить тем,что привитые не заболели, меня расстраивает то как болеют привитые, в частности то,что будучи привитой болела всеми детскими болезнями( от которых прививают в том числе), будучи привитым болел мой старший сын, поэтому мне, нет необходимости нахваливать полезность вакцин, я увы ее не оценила, а вот проблем с младшим непривитым кроме аденоидов нет,ттт. А с ветрянкой я просто жду, заболеет-так и будет,у меня паники по этому поводу вообще нет , но пока иммунитет моего ребенка дал ему возможность не пропустить новогодние праздники![]()
Я говорил о том, что ученые в развитых странах получают высокие зарплаты, это не как наши нищие врачи, которые ищут где бы подработать, поэтому могут продаваться. То есть обеспеченного человека сложнее подкупить, так как у него нет высокой необходиомсти в дополнительных деньгах. Кроме этого, в ученные идут не за высокими зарплатами, а потому что это нравится и получается, стать ученым не так просто, не каждый сможет. Конечно, это не все такие, но выше все же, чем в других профессиях, так как часто для обычных людей такая работа просто непосильна, и надо реально это любить и иметь мотивацию изучать мир, чтобы пойти в ученные.
Да что я вам объясняю, мы же в разным мирах живем
Это снова вопрос вероятности )
Конечно в разных, даже потому, что нам за наши посты не платят))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
денег никогда не бывает много- парадокс, правда?
Ну что же -слив засчитан)))
Покажите мне хоть одного богатого человека,которому не нужны деньги,особенно большие?
Не указано ни одного скромно живущего иностранного ученого,который как добрый волшебник вакцины создает и про него пишут,живет в бедности,все науке отдает, ему ничего не надо.
Скана карты иммунизации/листика с карточки о прививках тоже нет.
Да очень много, главное ведь не сами деньги, а что за них нужно сделать. Вот я предлагал же вроде Jany 10грн за то, что она ударит чужого ребенка на площадки, могу и вам предложить. Вот пожалуйста вам человек, которому деньги особо не нужны )))
И в чем это я сливал, если вы меня спрашиваете о том, что я не говорил. ))
А я не могу указывать вам то, что вы себе фантазируете.Не указано ни одного скромно живущего иностранного ученого,который как добрый волшебник вакцины создает и про него пишут,живет в бедности,все науке отдает, ему ничего не надо.
Скана карты иммунизации/листика с карточки о прививках тоже нет.
Немного ещё опишу мир, в котором я живу.
Люди бывают разные, у каждого свои приоритеты и цели, для кого-то на первом месте деньги, для кого-то семья, для кого-то работа, для кого-то открытие чего-то нового, для кого-то улучшение какой-то ситуации в мире (типа найти способ, чтобы люди не болели), а для кого-то на первом месте покушать, и многие другие вещи для многих людей. У каждого есть уровень приоритетов, что-то в первых рядах и часто думает и занят, а что-то на последних. Часто место связано с тем, что чего-то жизненно не хватает, например, человек реально голоден и для него еда или поиск еды будет на первом месте. Однако не всегда так, есть люди у кого достаточно еды, но еда все равно будет для них одно из самых важных вещей, аналогично и с деньгами, есть люди у кого их попросту нету даже на жизнь, а для кого-то это некая цель в жизни много заработать. Такие люди чаще всего занимаются каким-то бизнесом, выбирают его по принципу, где больше заработать. Но не мало людей, которые достаточно обеспечены своей любимой работой и у них деньги далеко не на первом месте, то есть они не откажутся от денег, но, допустим, потратить своё время вместо чего-то более важного за небольшое (даже сопоставимых с их доходом) вознаграждение, они уже не будут. А если ещё это противоречит их целям, то тем более.
А вы можете фантазировать дальше.
Одессит007, ученым платят не 10 грн и убивают они незаметно,если что,никто не знает какой прохфессор создал вакцину,а если и узнать-не сомневаюсь,что у него охрана намного хуже президентской, так что нечего сюда девушек с форума приписывать,а коли нет имени ни одного ученого-слив таки засчитан)))
Скрина карты тоже нет,но как я понимаю нужно смотреть скрин Jany, но увы не она агитирует за прививки, так что опять слив))))
Ух повторяю уже не знаю какой раз, речь не об ученных разрабатывающих вакцины, а об независимых ученных, которые проводят различные исследования не по заказу фарм компаний (фарм компании не заинтересованны в лишних исследованиях).
И давайте я у вас спрошу, хотя вопрос касается всех
И хватит уже придумывать то, о чем я не говорю и не спрашиваю. Прекратите свой поток фантазий изливать на меня.Вот представьте, вы учились 25 лет своей жизни на профессию связанную с помощью другим людям, стали ученным с хорошей зарплатой, вы ездите на конференции, публикуете различные статьи. И вот за сколько вы готовы продаться, понимая, что от вашего результата пострадают миллионы детей, потеряют свою нормальную жизнь? При этом вы должны быть уверены, что никто из ваших сослуживцев, кто будет так же работать над заказным исследованием так же продастся и вас не сдаст? Какая сумма для вас была при приемлемой для такого решения?
Насчет запугивания, ну так можно вообще ничего не платить, а просто запугивать расправой над близкими, но а если ученный одинок? А если в вашей стране работает хорошо программа по защите свидетелей и вы знаете, что многих из мафии посадили. Будет для вас запугивание тем фактором, ради которого вы готовы уничтожить жизни детей?
Вот два вопроса, первая назовите свою цену, и второе доверились ли вы программе защите свидетелей ради уничтожения мафии или выполнили все её требования?
Это кто еще поток фантазий изливает)))) не ясно))) эти независмые мифические ученые меня доводят просто до слез умиления))))
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
То есть на самом деле ученных не существуют, а есть лишь купленные фарм компаниями или другими компаниями (ведь не только ученные в медицине бывают) люди, которые ничего не изобретают полезного, а лишь придумывают как создать что-то опасное и заработать на этом денег, верно?
Вот можете поизучать статьи мифических ученых.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/?term=vaccine
И в FAQ есть ссылки на исследования, и там всегда указаны авторы, можете так же изучить
Последний раз редактировалось Одессит007; 15.01.2015 в 16:34.
))
![]()
Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)
Социальные закладки