Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 417 из 509 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,321 по 8,340 из 10166
  1. Вверх #8321
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    еще по теме вопрос - насколько уздечка может повлиять на колики и проблемы с ЖКТ?... жена хочет ее обрезать, говорит что влияет... кто имел опыт, поделитесь где делают операцию и что она из себя представляет...
    уздечка не влияет на колики, короткая и жёсткая уздечка влияет на захват груди и отражается в наборе веса - хороший набор веса показывает, что ребёнок качественно питается. Консультацию вам дадут в институте стоматологии на Ришельевской, можно у хирурга в детской стоматполиклинике. Подрезали своему ребёнку в 4 месяца - секундная операция в грудничковом возрасте по рассечению слизистой подъязычной уздечки.
    Если вы используете антиколиковые бутылочки и держите ребёнка столбиком после кормления, чтобы он выпустил заглоченный воздух, а колики всё равно есть, это показывает только незрелость детского жкт.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #8322
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    эко мне удалось оживить темку))... я ж и пишу что у нас нет особых проблем и нет у меня никакой паники с тех пор как отправил тещу домой и установил вахтенный метод))... трубочку и свечки ставим не два раза в день уже а очень часто один раз когда видим что он тужится и ничего у него не выходит... ну вот что в таких случаях прикажите делать?... бежать к очередному врачу?... и что он нам назначит?... те же самые лекарства о которым мне уже рассказали на форуме... Риабал у нас заканчивается уже... не знаю благодаря ему ли но ситуация с коликами и сном стала лучше... сейчас будем пробовать давать ему Коликит...

в аптеке сказали что бывают еще готовые микроклизмы в виде тюбиков которые надо выдавливать... сейчас на меня налетят конечно но мое мнение что это рано для двухмесячного ребенка...

я уже писал что жена не зарегистрирована на одесском форуме и у нее нет времени здесь сидеть... она с ребенком сидит... сам же я как видите только ночью перед сном сюда заглядываю))...

почему она не звонит врачам? ответ довольно прост и банален- у нее нет городского телефона, а у меня есть Интертелеком))... почему она сама не повезет- потому что у нее нет машины... я ей ее пока не подарил))...

почему не вызовет такси- потому что я не дал денег т.к делаем ремонт))...

какие еще вопросы??...

по теме могу добавить - что во второй кабинет на втором этаже в областной на слободке мы попали довольно таки быстро т.к освободилось место по записи))... как мы поняли стоя в очереди запись там на 2-3 недели вперед... так что я - фартовый))... может и к Ходорчук получится попасть также быстро...

еще по теме вопрос- насколько уздечка может повлиять на колики и проблемы с ЖКТ?... жена хочет ее обрезать, говорит что влияет... кто имел опыт, поделитесь где делают операцию и что она из себя представляет...
    Мы подрезали уздечку как раз в два месяца на Слободке у Ткаченко. 5 минут и готово) Денег сказал, сколько дадите ( это уже на ваше усмотрение).
    Если есть показания, то лучше сейчас подрезать, потом может повлиять на речь.
    Это Одесса, детка!

3. Вверх #8323
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    эко мне удалось оживить темку))... я ж и пишу что у нас нет особых проблем и нет у меня никакой паники с тех пор как отправил тещу домой и установил вахтенный метод))... трубочку и свечки ставим не два раза в день уже а очень часто один раз когда видим что он тужится и ничего у него не выходит... ну вот что в таких случаях прикажите делать?... бежать к очередному врачу?... и что он нам назначит?... те же самые лекарства о которым мне уже рассказали на форуме... Риабал у нас заканчивается уже... не знаю благодаря ему ли но ситуация с коликами и сном стала лучше... сейчас будем пробовать давать ему Коликит...

в аптеке сказали что бывают еще готовые микроклизмы в виде тюбиков которые надо выдавливать... сейчас на меня налетят конечно но мое мнение что это рано для двухмесячного ребенка...

я уже писал что жена не зарегистрирована на одесском форуме и у нее нет времени здесь сидеть... она с ребенком сидит... сам же я как видите только ночью перед сном сюда заглядываю))...

почему она не звонит врачам? ответ довольно прост и банален- у нее нет городского телефона, а у меня есть Интертелеком))... почему она сама не повезет- потому что у нее нет машины... я ей ее пока не подарил))...

почему не вызовет такси- потому что я не дал денег т.к делаем ремонт))...

какие еще вопросы??...

по теме могу добавить - что во второй кабинет на втором этаже в областной на слободке мы попали довольно таки быстро т.к освободилось место по записи))... как мы поняли стоя в очереди запись там на 2-3 недели вперед... так что я - фартовый))... может и к Ходорчук получится попасть также быстро...

еще по теме вопрос- насколько уздечка может повлиять на колики и проблемы с ЖКТ?... жена хочет ее обрезать, говорит что влияет... кто имел опыт, поделитесь где делают операцию и что она из себя представляет...
    вы ж месяц уже тут пишете - ребёнок растёт,ещё через пару месяцев вообще всё в шоколаде будет..с риабалом или без
    и машины у меня и папа наш ещё тем папой оказался,поэтому на грудного ребёнка выделяла денюжку на такси чтоб не заниматься ерундой.
    (((((((счастье рядом)))))))

4. Вверх #8324
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Мы подрезали уздечку как раз в два месяца на Слободке у Ткаченко. 5 минут и готово) Денег сказал, сколько дадите ( это уже на ваше усмотрение).
    Если есть показания, то лучше сейчас подрезать, потом может повлиять на речь.
    Опять же, если есть показания, а не жена хочет, потому что где то что то услышала и показалось... А вообще тема Детские Врачи, а тут капец на 10 страниц... И причем советуют врачей в рамках темы, а мужику все не то, да все не так... То работа, то машина, то телефона нет позвонить... Это ужас просто, как мамы вырастили деток, которым по 14+ лет.... Ни инета, ни блин телефонов... Ужас...

5. Вверх #8325
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    Опять же, если есть показания, а не жена хочет, потому что где то что то услышала и показалось... А вообще тема Детские Врачи, а тут капец на 10 страниц... И причем советуют врачей в рамках темы, а мужику все не то, да все не так... То работа, то машина, то телефона нет позвонить... Это ужас просто, как мамы вырастили деток, которым по 14+ лет.... Ни инета, ни блин телефонов... Ужас...
    Да, конечно! Нам и педиатр и хирург сказал подрезать, сама бы я не решилась.
    Это Одесса, детка!

6. Вверх #8326
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Да, конечно! Нам и педиатр и хирург сказал подрезать, сама бы я не решилась.
    Я не вам, а папе выше, просто ваше последнее сообщение было)

7. Вверх #8327
    Частый гость Аватар для Ekspert
    Девочки здравствуйте! Кто-то уже заключал договор с педиатром, если да как это происходит? И может кто-то тоже менял себе участкового? Мы хотим поменять, а нам говорят тогда только за деньги будет обслуживать другой врач, а если денег нет? Что говорит закон по этому вопросу кто знает. Уже все пороги оббила в поликлинике и бестолку
    ЛЮБОВЬ ДОЛГОТЕРПИТ, МИЛОСЕРДСТВУЕТ, ВСЕМУ ВЕРИТ, НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЕТ!

8. Вверх #8328
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ekspert Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте! Кто-то уже заключал договор с педиатром, если да как это происходит? И может кто-то тоже менял себе участкового? Мы хотим поменять, а нам говорят тогда только за деньги будет обслуживать другой врач, а если денег нет? Что говорит закон по этому вопросу кто знает. Уже все пороги оббила в поликлинике и бестолку
    Сегодня была по этому же вопросу у главного врача детской пк#5, т.к. не могла заключить договор с кем-то кроме своего участкового педиатра. 2 врача, мне отказали. В итоге, чем дольше я говорила с главным врачем, тем сильнее менялось ее выражение лица. К концу разговора, она достала листочек А4 и записала все данные моего ребенка и два моих номера телефона. Перезвонила мне сегодня же, через часа 2, сказала, что в понедельник перезвонит еще раз и назовет ФИО врача, который нам точно не откажет. Поблагодарила, что я к ней обратилась. Итог: все боятся, что информация просочится за пределы ПК, т.к. любой звонок на горячую линию чреват нехорошими последствиями для руководства вашей ПК. Попробуйте подойти к главврачу, мне помогло)

9. Вверх #8329
    Не покидает форум
    заключила договор с педиатром не по нашему участку, единственное - приходить домой на вызовы не будет... но мы не с улицы пришли, до переезда у нее обслуживались еще со старшим (т.е.20 лет назад), сложились нормальные отношения

10. Вверх #8330
    Живёт на форуме Аватар для TatyanaYa
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Я вообще молчу, что это все как-то не мужское дело по врачам дозваниватся, таскаться. У меня муж как-то не в курсе этих бабских дел, за исключением, когда нужна была его физическая помощь и помощь водителя (когда операцию ребенку делали! ). Все остальное я просто знаю, что он бы мне ответил "Ну я же не мамочка, что ты меня этим грузишь?" Есть жена, есть ее мама, сестры/подружки (и наверняка уже рожавшие и с детьми, которые тоже могут опытом поделиться).
    какой-то бред вы пишите... что значит мужское или не мужское дело по врачам таскаться????? мужское получается пипиську тыкать и на диване лежать пиво пить????

мой муж во всем принимает участие, хотя я и сама бы справилась. и по врачам мы вместе ездим, если есть возможность.

но это не в оправдание Sergio78 , он действительно больше на тиранозавра домашнего смахивает, а просто возмущение по поводу мужское / не мужское...
    моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!

11. Вверх #8331
    Постоялец форума
    Договор - это соглашение двух сторон относительно взаимных прав и обязанностей. Сама природа договора говорит о взаимном согласии двух сторон. Прежде, чем подписать договор с врачом, с ним нужно об этом договориться и обязать врача не получится.

Я тоже не хочу подписывать договор со своим участковым, разочаровалась в ее методах лечения или, правильнее сказать, подлечивания. Откровением было, что даже приличные врача прописывают рекламные препараты и способствуют постоянному посещению их кабинета. Договорилась с другим врачом в нашей поликлинике и никаких вопросов.

Сейчас много нареканий на новую мед.реформу, но мне нравятся и полупустые коридоры поликлиник с внедрением электронной очереди, и конкуренция за пациентов, в связи с рейтингом и реальной денежной мотивацией.
    Хуже нашей системе здравоохранения уже не будет.

12. Вверх #8332
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Девочки,а при заключении договора с врачом сам договор на руки дают?

13. Вверх #8333
    Новичок Аватар для Blair&Serena
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Девочки,а при заключении договора с врачом сам договор на руки дают?
    Да, дают.

14. Вверх #8334
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    Я те больше скажу.у моих даже пампЭрсов не было.

Верхнюю уздечку подрезают ТОЛЬКО у стоматологов,нижнюю у хирургов.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

15. Вверх #8335
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Спасибо!

16. Вверх #8336
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Деметра Посмотреть сообщение
    Договор - это соглашение двух сторон относительно взаимных прав и обязанностей. Сама природа договора говорит о взаимном согласии двух сторон. Прежде, чем подписать договор с врачом, с ним нужно об этом договориться и обязать врача не получится.

Я тоже не хочу подписывать договор со своим участковым, разочаровалась в ее методах лечения или, правильнее сказать, подлечивания. Откровением было, что даже приличные врача прописывают рекламные препараты и способствуют постоянному посещению их кабинета. Договорилась с другим врачом в нашей поликлинике и никаких вопросов.

Сейчас много нареканий на новую мед.реформу, но мне нравятся и полупустые коридоры поликлиник с внедрением электронной очереди, и конкуренция за пациентов, в связи с рейтингом и реальной денежной мотивацией.
    Хуже нашей системе здравоохранения уже не будет.
    Мне тоже очень нравятся пустые коридоры, я тоже постоянно записываюсь к узким спецам, т.к. проходим медосмотр в сад.
    НО дети не болеют по рассписанию.
    Вот как быть если у ребенка поднимается температура выше 38 и больше нет никаких симптомов? Запись к педе на 3 дня вперед, а по телефону не возможно определить ОРВИ у ребенка или ангина. Логичным было бы вызвать врача домой (не ждать же 3 дня). НО многие педиатры просят написать отказ от пункта "вызов врача на дом". Как на меня это противоречит смыслу проводимой реформы и упрощает жизнь педиатру, но никак не пациенту.
    Последний раз редактировалось natafanata; 05.07.2018 в 22:58.

17. Вверх #8337
    Посетитель Аватар для караман

По умолчанию Очень нужен Детский хирург в детской больнице на Воробьева

Подскажите пожалуйста,может кто то обращался,надо удалить ребёнку несколько родинок( 11 лет)- в онкологии сказали обратиться к детскому хирургу на Воробьева. Посоветуйте пожалуйста к кому обратиться,заранее спасибо
    Я-самый добрый и нежный стоматолог-я не одна так думаю......

18. Вверх #8338
    Живёт на форуме Аватар для Bl0ndinka
    Цитата Сообщение от natafanata Посмотреть сообщение
    Мне тоже очень нравятся пустые коридоры, я тоже постоянно записываюсь к узким спецам, т.к. проходим медосмотр в сад.
    НО дети не болеют по рассписанию.
    Вот как быть если у ребенка поднимается температура выше 38 и больше нет никаких симптомов? Запись к педе на 3 дня вперед, а по телефону не возможно определить ОРВИ у ребенка или ангина. Логичным было бы вызвать врача домой (не ждать же 3 дня). НО многие педиатры просят написать отказ от пункта "вызов врача на дом". Как на меня это противоречит смыслу проводимой реформы и упрощает жизнь педиатру, но никак не пациенту.
    я конечно, может не внимательно читала или плохо помню...но в декларации, которую я подписывала не было варианта отказа от этого пункта. и пункта такого не помню
    Мне педиатр сказал, что сейчас как и раньше- звонишь в регистратуру - вызываешь НО! педиатра перезванивает и выясняет, что у вас, а там уже решает приходить к вам или не приходить.
    Как я понимаю, они ходить , конечно не хотят. Но вариант "вызовы отменили!" думаю, не соответствует закону. Вот есть у меня какая-то железобетонная уверенность. Кто-то сам Закон прочел? Вычитал, что отменили?!

19. Вверх #8339
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bl0ndinka Посмотреть сообщение
    я конечно, может не внимательно читала или плохо помню...но в декларации, которую я подписывала не было варианта отказа от этого пункта. и пункта такого не помню
    Мне педиатр сказал, что сейчас как и раньше- звонишь в регистратуру - вызываешь НО! педиатра перезванивает и выясняет, что у вас, а там уже решает приходить к вам или не приходить.
    Как я понимаю, они ходить , конечно не хотят. Но вариант "вызовы отменили!" думаю, не соответствует закону. Вот есть у меня какая-то железобетонная уверенность. Кто-то сам Закон прочел? Вычитал, что отменили?!
    В декларации, в шапке, где таблица есть пункт "оказание медицинской помощи по месту проживания", как-то так звучит. Там либо свой фактический адрес указываешь, либо прочерк ставишь. Вот и все.
    На сайте "пк без черг" есть кнопка "виклик лiкаря". Так что это точно не отменили.
    Последний раз редактировалось natafanata; 05.07.2018 в 23:41.

20. Вверх #8340
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    с возрастом-на речь,а тогда будут подрезать только под общим наркозом
    Сынок Максимка 26.10.2011

Ответить в теме
Страница 417 из 509 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права