|
О с кега тоже зачетное, вчера в гараже с корешами пошло на Ура ( правда полирнули потом вискарем ) и тоже было не плохо ))) , но сегодня его уже нет , пришлось пить свежую Крушовицу из Пивоеда .
Лост ( не знаю как по польски твой ник, но тебя явно сюда сунуть надо http://ifun.ru/view/151649 . А шо ты пил так много поделись с народом маркой пиво - не БАд случайно американский ))) , может на самом деле пропробовать надо.
Последний раз редактировалось Mirash; 07.09.2013 в 18:40.
Хорошая реклама
http://youtu.be/xwndLOKQTDs
бисер кончился.
Я..,друзья мои,по року судьбы, много времени провёл в немецком тылу,там пива всякого что и не запомнил,но что б от какого то я прямо обезумел,так нет.Самое лучше для меня осталось жигулевское,с ларька на старопортофранковской,возле летнего кинотеатра ,по 0.22 коп за бокал!!, газированное углекислым газом,охлаждённое..зубы ломит , пена как белая папаха),пахнуло оно мне свежим хлебом,густое,легкое,со слабой горчинкой,лучше быть не может...на газетке,разделанная на две половинки жирная пахнущая скумбрийка, вокруг на бордюрчике располагалось приличное общество любителей пива,у кого на газетке окунь морской, у кого тюлечка,кто с таранькой ....приятные беседы,новые краткосрочные знакомства,А какие были очередя!..какие были очередя!!...это кладезь юмора и острословия, что только там не говорили!!,и как!!.......а какая была в очередях солидарность, понимание,уважение такт!! Любое общество пэров и сэров,могло б позавидовать ,вежливости и взаимопонимания этого мужского,слегка разбавленного женщинами,обществу ........ были времена,а щас пиво уже не то, моча,но приходится пить, а что поделаешь куда денешься?
А в СП на Старопортофранковскую/Тираспольской наведываешься? Я как раз как-то видел чела, способного на рекорды![]()
Туда нет,я ж не в Одессе живу,но на заметку возьму)
---------- Сообщение добавлено 08.09.2013 в 00:03 ----------
Это пионэрский рекорд,но всё равно поздравляю,так держать, как поется в песне..Замерли вокруг люди,
Светятся экраны теле…
Верьте, что рекорд будет!
Знайте, мы близки к цели
словом дерзай,если шо переходи на водку...
Последний раз редактировалось лост; 08.09.2013 в 00:04.
Рецепт раков
ЗДЕСЬ
Раки получаются обалденные.
Ми так жили, немов співали джаз.
Правильно рассказал ))) , а как завозили пиво в эти точки. Газ -53 с желтой цисцерной с надписью "ПИВО" прямо с пивзавода и на точку и через пару часов уже висит табличка "ПИВА НЕТ" так как все уже выпили. А с собой брали исключительно в аллюминивый битончик или 3-х литровый бутыль, а вместо кружек народу наливали в политровые и литровые баночки , которые просто ополаскивали в тазу с грязной водой ))) Если ты писал за 36 бокалов того пива то поверю, а сейчас от этого ПИВА можно от такого количества запросто " сыграть в ящик" если еще закусить ГМО шными креветками .
Я бы даже сказал, мэра выбрали - поцы...
Прекратите разводить чертичё в пивной теме. Для ваших рассуждений есть разделы политики или воспоминаний о доисторических временах - валите туда. Здесь еще этого дерьма не хватало.
Ми так жили, немов співали джаз.
Давно не заходил в тему. как забавно-то у вас.
а чего от новых интересных личностей в теме так псиной-то прёт?
Прово4
че-та немогу я въехать в логистику СП
заезжаю в пятницу в 5 часиков вечера холдингов нет никаких...
поехал в МП что тамже рядом... там ваще выбор пива![]()
пришлось плюнуть на все и затарится у себя на хуторе бердичевским...
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Социальные закладки