Тема: Пиво - народный напиток возвращается

Ответить в теме
Страница 417 из 832 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,321 по 8,340 из 16631
  1. Вверх #8321
    Посетитель Аватар для Daiv
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    И его уже в СП нет .
    нас где то кинули
    бутылочное все же вкуснее имхо

2. Вверх #8322
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Daiv Посмотреть сообщение
    нас где то кинули
    бутылочное все же вкуснее имхо
    О с кега тоже зачетное, вчера в гараже с корешами пошло на Ура ( правда полирнули потом вискарем ) и тоже было не плохо ))) , но сегодня его уже нет , пришлось пить свежую Крушовицу из Пивоеда .

Лост ( не знаю как по польски твой ник, но тебя явно сюда сунуть надо http://ifun.ru/view/151649 . А шо ты пил так много поделись с народом маркой пиво - не БАд случайно американский ))) , может на самом деле пропробовать надо.
    Последний раз редактировалось Mirash; 07.09.2013 в 18:40.

3. Вверх #8323
    Посетитель Аватар для ts280380
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    О с кега тоже зачетное, вчера в гараже с корешами пошло на Ура ( правда полирнули потом вискарем ) и тоже было не плохо ))) , но сегодня его уже нет , пришлось пить свежую Крушовицу из Пивоеда .

Лост ( не знаю как по польски твой ник, но тебя явно сюда сунуть надо http://ifun.ru/view/151649 . А шо ты пил так много поделись с народом маркой пиво - не БАд случайно американский ))) , может на самом деле пропробовать надо.
    А хде жыш рекорд по употреблению пива на "айфане"? Мой личный рекорд в далеком 2001году ящик ,простите, Славутича гы...)))
    Тоже хлебнул Крушовочки из "Пивоеда", темная круче по вкусу, но слабенькая по градусу(

4. Вверх #8324
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Daiv Посмотреть сообщение
    Вот вруша - было доложено и докладено, что собственноножно забрала 6 литров ПШ
    я молчал про Пауланер в СП, но просекли тему
    Нифигасе слухи.
    Меня там не было.
    А муж собственноножно забрал ПЯТЬ литров ПШ и 2 литра бархатного.
    Их уже нет
    Как и раков. Варили по рецепту BellaMafia - рекомендую.
    Ми так жили, немов співали джаз.

5. Вверх #8325
    Частый гость Аватар для Regel
    Хорошая реклама
    http://youtu.be/xwndLOKQTDs
    бисер кончился.

6. Вверх #8326
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Как и раков. Варили по рецепту BellaMafia - рекомендую.
    Ну и, Где!?
    вчера в гараже
    смотрю нынче гАражи рулять, там и фотосейшены утраивают, и пиво с шашлЫками употребляют.Где це мисто, друзи?!
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

7. Вверх #8327
    User banned
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    А сейчас что употребляете на полировку?)
    Я..,друзья мои,по року судьбы, много времени провёл в немецком тылу,там пива всякого что и не запомнил,но что б от какого то я прямо обезумел,так нет.Самое лучше для меня осталось жигулевское,с ларька на старопортофранковской,возле летнего кинотеатра ,по 0.22 коп за бокал!!, газированное углекислым газом,охлаждённое..зубы ломит , пена как белая папаха),пахнуло оно мне свежим хлебом,густое,легкое,со слабой горчинкой,лучше быть не может...на газетке,разделанная на две половинки жирная пахнущая скумбрийка, вокруг на бордюрчике располагалось приличное общество любителей пива,у кого на газетке окунь морской, у кого тюлечка,кто с таранькой ....приятные беседы,новые краткосрочные знакомства,А какие были очередя!..какие были очередя!!...это кладезь юмора и острословия, что только там не говорили!!,и как!!.......а какая была в очередях солидарность, понимание,уважение такт!! Любое общество пэров и сэров,могло б позавидовать ,вежливости и взаимопонимания этого мужского,слегка разбавленного женщинами,обществу ........ были времена,а щас пиво уже не то, моча,но приходится пить, а что поделаешь куда денешься?

8. Вверх #8328
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    А в СП на Старопортофранковскую/Тираспольской наведываешься? Я как раз как-то видел чела, способного на рекорды

9. Вверх #8329
    User banned
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    А в СП на Старопортофранковскую/Тираспольской наведываешься? Я как раз как-то видел чела, способного на рекорды
    Туда нет,я ж не в Одессе живу,но на заметку возьму)

---------- Сообщение добавлено 08.09.2013 в 00:03 ----------

Цитата Сообщение от ts280380 Посмотреть сообщение
    А хде жыш рекорд по употреблению пива на "айфане"? Мой личный рекорд в далеком 2001году ящик ,простите, Славутича гы...)))
    Тоже хлебнул Крушовочки из "Пивоеда", темная круче по вкусу, но слабенькая по градусу(
    Это пионэрский рекорд,но всё равно поздравляю,так держать, как поется в песне..Замерли вокруг люди,
    Светятся экраны теле…
    Верьте, что рекорд будет!
    Знайте, мы близки к цели
    словом дерзай,если шо переходи на водку...
    Последний раз редактировалось лост; 08.09.2013 в 00:04.

10. Вверх #8330
    Рецепт раков
    ЗДЕСЬ
    Раки получаются обалденные.

11. Вверх #8331
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лост Посмотреть сообщение
    Я..,друзья мои,по року судьбы, много времени провёл в немецком тылу,там пива всякого что и не запомнил,но что б от какого то я прямо обезумел,так нет.Самое лучше для меня осталось жигулевское,с ларька на старопортофранковской,возле летнего кинотеатра ,по 0.22 коп за бокал!!, газированное углекислым газом,охлаждённое..зубы ломит , пена как белая папаха),пахнуло оно мне свежим хлебом,густое,легкое,со слабой горчинкой,лучше быть не может...на газетке,разделанная на две половинки жирная пахнущая скумбрийка, вокруг на бордюрчике располагалось приличное общество любителей пива,у кого на газетке окунь морской, у кого тюлечка,кто с таранькой ....приятные беседы,новые краткосрочные знакомства,А какие были очередя!..какие были очередя!!...это кладезь юмора и острословия, что только там не говорили!!,и как!!.......а какая была в очередях солидарность, понимание,уважение такт!! Любое общество пэров и сэров,могло б позавидовать ,вежливости и взаимопонимания этого мужского,слегка разбавленного женщинами,обществу ........ были времена,а щас пиво уже не то, моча,но приходится пить, а что поделаешь куда денешься?
    Правильно рассказал ))) , а как завозили пиво в эти точки. Газ -53 с желтой цисцерной с надписью "ПИВО" прямо с пивзавода и на точку и через пару часов уже висит табличка "ПИВА НЕТ" так как все уже выпили. А с собой брали исключительно в аллюминивый битончик или 3-х литровый бутыль, а вместо кружек народу наливали в политровые и литровые баночки , которые просто ополаскивали в тазу с грязной водой ))) Если ты писал за 36 бокалов того пива то поверю, а сейчас от этого ПИВА можно от такого количества запросто " сыграть в ящик" если еще закусить ГМО шными креветками .

12. Вверх #8332
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    Цитата Сообщение от лост Посмотреть сообщение
    аж слюнки потекли.я и щас иногда набираю в трёхлитровый бутыль ,только не могу сетку найти в которых раньше несли бутыль пива домой)

13. Вверх #8333
    Миротворець форуму

Цитата Сообщение от АВТОСТРАХОВКА-30% Посмотреть сообщение
    ...не могу сетку найти...
    И не найдешь. Попробуй искать "Авоську".
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

14. Вверх #8334
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от АВТОСТРАХОВКА-30% Посмотреть сообщение
    аж слюнки потекли.я и щас иногда набираю в трёхлитровый бутыль ,только не могу сетку найти в которых раньше несли бутыль пива домой)
    Еще не много ностальгии по натур продукту - универсам на Генерала Петрова в 80 -е , бутылочное Жигулевское выбирали строго смотрели на срок годности, если третий день с дня выпуска уже не брали так как на 5-й день уже в бутылки плавал осадок с хлопьями . )))).

15. Вверх #8335
    Посетитель Аватар для ts280380
    Я бы даже сказал, мэра выбрали - поцы...

16. Вверх #8336
    Прекратите разводить чертичё в пивной теме. Для ваших рассуждений есть разделы политики или воспоминаний о доисторических временах - валите туда. Здесь еще этого дерьма не хватало.

17. Вверх #8337
    User banned
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Прекратите разводить чертичё в пивной теме. Для ваших рассуждений есть разделы политики или воспоминаний о доисторических временах - валите туда. Здесь еще этого дерьма не хватало.
    Прости нас Клара,во всём виновато пиво,вы вижу тоже в думах,схватились спозаранку и давай наводить порядки, молодец,пиво уже пили?

18. Вверх #8338
    Rotisseur
    Давно не заходил в тему. как забавно-то у вас.
    а чего от новых интересных личностей в теме так псиной-то прёт?
    Прово4

19. Вверх #8339
    User banned
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    Давно не заходил в тему. как забавно-то у вас.
    а чего от новых интересных личностей в теме так псиной-то прёт?
    Мотя,у вас такая фамилия, что такие гадости, вам писать не к лицу.....вы шо бывший гицель?откуда вам такие запахи мерещатся?

20. Вверх #8340
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    че-та немогу я въехать в логистику СП
    заезжаю в пятницу в 5 часиков вечера холдингов нет никаких...
    поехал в МП что тамже рядом... там ваще выбор пива
    пришлось плюнуть на все и затарится у себя на хуторе бердичевским...
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

Ответить в теме
Страница 417 из 832 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права