|
Нет не исчерпал, в последнее время он также быстро прогрессирует и среди молодёжи (в сегменте 18-30 лет), основная часть его сторонников - это люди до 45-50, в то время как у Тимошенко с Януковичем - наоборот, основная часть сторонников старше 45-50 лет
Рейтинг Тигипко вырос за 2 месяца с 0.5-0.6% до 11-18%, а впереди ещё 3.5 недели, и он идёт по нарастающей
Для того чтобы остальные за ними последовали этот костяк должен работать на агитацию за Тигипко не только в интернете, а и в реале. Чего не наблюдается. Весь электорат Тигипко в крупных городах. В сельской местности о нем даже интели (сельские учителя и агрономы) не знают. А малые города, райцентры и села - это больше половины населения Украины.
Это у нас здесь в интернетах Тигипко популярен. Вот его рейтинг примерно и соответствует числу пользователей интернета в Украине.
Все, это предел.
Не за два месяца, а за семь! Бигборды Тигипко появились еще в июне.
И насчет 18% слабо верится. 11- реальная цифра.
А насчет нарастающей с одной стороны, согласен, но только электоральные процессы нелинейны. Есть такая вполне нарастающая - асимптота называется. Вот он по ней и нарастает.
... вы забыли про разбивку по широте кругозора, высоте профессионализма и глубине успехов в собственном мелком и среднем бизнесе))"А большинство сторонников Тигипко как раз отличается широким кругзором, высоким уровнем образования, профессионализмом, и успехами в собственном мелком и среднем бизнесе"(с)
да,он любит играть в"чапаева" ,только по"взрослому" с шашкой на боку ,в пыжиковой трофейной шапке набекрень ,и петь революционную песню..в "переулке их уже встречали"..настоящий комдив!!..я думаю мы должны его поддержать ,правда в случай его победы все будут ходить без шапок ,но зато страна выучит все произведения Ахметовой Сулеймы Хасановны!!
В реале каждый из интернет-пользователей также агитирует за Тигипко-например я сагитровал всех своих родственников и друзей проживающих на Украине (а это около 50 человек), а один из моих близких друзей (выходец из Харькова и тоже живущий здесь в Ирландии) всю свою родню/друзей проживающих Харькове и окрестностях (тоже более 50 человек). И таких примеров - море. Так что распространение идёт, тем более что и Тигипко пока не подводил и несёт позитивный имидж в массы.
Приводились, верно. И на этом форуме и во множестве интернет-источников, достаточно погуглить. Это конечно, делает Тигипко честь, но это же говорит об ограниченности его электоральной базы. Его поддерживают умные, образованные, небедные (книгу купили и прочитали) и обинтернеченные.
А в населении большинство бедных, необразованных, не владеющих даже компьютерной грамотой не говоря уж об интернете. Они все видят через зомбоящик. Им подходят простые лозунги Яныка и истеричная пассионарность Юли.
Эти ньюансы постоянно муссируются в прессе.
что касается профессионалов то приведу пример на себе-я бывший мелкий предприниматель и нынешний профессионал-корпоративщик поддерживаю Тигипко, как по причине его человеческих качеств и разумности его программы, так и по причине корпоративной солидарности (корпоративщик всегда поддержит корпоративщика так как видение ситуации и мышление очень схожее).
Социальные закладки