Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 417 из 1438 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 1417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,321 по 8,340 из 28759
  1. Вверх #8321
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Пройдёт и выиграет у Януковича во втором туре.
    ....в шашки ,так как Виктор Фёдорович в шахматы не играет ,только шашки и "очко"

2. Вверх #8322
    User banned
    Цитата Сообщение от mainlieben Посмотреть сообщение
    Рейтинги Тигипко действительно растут. И по темпам роста он опережает всех остальных. Рост с 1% до 10% десятикратный Но по абсолютным цифрам ему до Юли очень далеко. Даже такими темпами. Слишком мало времени до выборов. Тигипко уже исчерпал свой электоральный ресурс - вышеупомянутые интеллигенты и мелкие бизнесмены.
    Нет не исчерпал, в последнее время он также быстро прогрессирует и среди молодёжи (в сегменте 18-30 лет), основная часть его сторонников - это люди до 45-50, в то время как у Тимошенко с Януковичем - наоборот, основная часть сторонников старше 45-50 лет

Рейтинг Тигипко вырос за 2 месяца с 0.5-0.6% до 11-18%, а впереди ещё 3.5 недели, и он идёт по нарастающей

3. Вверх #8323
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от СИС Посмотреть сообщение
    ....в шашки ,так как Виктор Фёдорович в шахматы не играет ,только шашки и "очко"
    Даже в "чапаева" не играет? Мне кажется эту игру его интеллект осилит.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

4. Вверх #8324
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мир Вам! Возраст...обратите на это внимание, богоравный RJK. Тяжеловато дедушке будет в 2015-м...так что лучше пускай Тигипко в 2015-м воцарится на белой козе...э...белом коне...
    Пусть он воцарится на белом тигре, а на козе или с козой останутся уже в эти выборы его оппоненты. Да будет так. Вы согласны о наимудрейший?
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

5. Вверх #8325
    Новичок Аватар для mainlieben
    Это костяк, за которыми последуют и другие, наконец-то осознав гибельность голосования за сладкую парочку-Твикс (Янук и Юля)
    Для того чтобы остальные за ними последовали этот костяк должен работать на агитацию за Тигипко не только в интернете, а и в реале. Чего не наблюдается. Весь электорат Тигипко в крупных городах. В сельской местности о нем даже интели (сельские учителя и агрономы) не знают. А малые города, райцентры и села - это больше половины населения Украины.

Это у нас здесь в интернетах Тигипко популярен. Вот его рейтинг примерно и соответствует числу пользователей интернета в Украине.

Все, это предел.

6. Вверх #8326
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Чтобы тимошенковская подстава обошла свою хозяйку? Да ни в жизнь
    Спасибо, что хоть один человек не сомневаеся, что Тигипко не человек Тюв. (Я знаете ли тоже переживала по поводу технарей всяких).
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

7. Вверх #8327
    Рейтинг Тигипко вырос за 2 месяца с 0.5-0.6% до 11-18%, а впереди ещё 3.5 недели, и он идёт по нарастающей
    Не за два месяца, а за семь! Бигборды Тигипко появились еще в июне.
    И насчет 18% слабо верится. 11- реальная цифра.

А насчет нарастающей с одной стороны, согласен, но только электоральные процессы нелинейны. Есть такая вполне нарастающая - асимптота называется. Вот он по ней и нарастает.

8. Вверх #8328
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Для того чтобы остальные за ними последовали этот костяк должен работать на агитацию за Тигипко не только в интернете, а и в реале. Чего не наблюдается. Весь электорат Тигипко в крупных городах. В сельской местности о нем даже интели (сельские учителя и агрономы) не знают. А малые города, райцентры и села - это больше половины населения Украины.

Это у нас здесь в интернетах Тигипко популярен. Вот его рейтинг примерно и соответствует числу пользователей интернета в Украине.

Все, это предел.
    Да, конечно жалко, но это правда

9. Вверх #8329
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    та вы што?) и докУмент имеется?) предъявляйте
    В теме про Тигипко уже приводились линки на опросы с разбивкой по возрасту, региону, уровню доходов, полу; кроме этого эти вопросы постоянно поднимаются и в прессе.

10. Вверх #8330
    zodchiy
    В теме про Тигипко уже приводились линки на опросы с разбивкой по возрасту, региону, уровню доходов, полу; кроме этого эти вопросы постоянно поднимаются и в прессе.
    А про кругозор и ум?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #8331
    User banned
    ... вы забыли про разбивку по широте кругозора, высоте профессионализма и глубине успехов в собственном мелком и среднем бизнесе))
    "А большинство сторонников Тигипко как раз отличается широким кругзором, высоким уровнем образования, профессионализмом, и успехами в собственном мелком и среднем бизнесе"(с)

12. Вверх #8332
    Только одних иммигрантских/гастарбайтерских "мёртвых" душ на Украине сейчас не менее 12-14 миллионов. Все эти люди уже давным давно живут за пределами Украины, почти половина из них уже получила другие гражданства и возвращатся не собирается, но на территории Украины все они продолжают формально числиться гражданами Украины.
    Вряд ли Вы, сторонник Тигипко, предполагаете что именно он задействует эти голоса. А кто же ими воспользуется? Да только этого количества хватит, чтобы Тигипко не прошел во второй тур.

Или вы все-таки допускаете, что ими воспользуется именно Тигипко?

13. Вверх #8333
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Даже в "чапаева" не играет? Мне кажется эту игру его интеллект осилит.
    да,он любит играть в"чапаева" ,только по"взрослому" с шашкой на боку ,в пыжиковой трофейной шапке набекрень ,и петь революционную песню..в "переулке их уже встречали"..настоящий комдив!!..я думаю мы должны его поддержать ,правда в случай его победы все будут ходить без шапок ,но зато страна выучит все произведения Ахметовой Сулеймы Хасановны!!

14. Вверх #8334
    User banned

Все, это предел.
    В реале каждый из интернет-пользователей также агитирует за Тигипко-например я сагитровал всех своих родственников и друзей проживающих на Украине (а это около 50 человек), а один из моих близких друзей (выходец из Харькова и тоже живущий здесь в Ирландии) всю свою родню/друзей проживающих Харькове и окрестностях (тоже более 50 человек). И таких примеров - море. Так что распространение идёт, тем более что и Тигипко пока не подводил и несёт позитивный имидж в массы.

15. Вверх #8335
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    В реале каждый из интернет-пользователей также агитирует за Тигипко-например я сагитровал всех своих родственников и друзей проживающих на Украине (а это около 50 человек), а один из моих близких друзей (выходец из Харькова и тоже живущий здесь в Ирландии) всю свою родню/друзей проживающих Харькове и окрестностях (тоже более 50 человек). И таких примеров - море. Так что распространение идёт, тем более что и Тигипко пока не подводил и несёт позитивный имидж в массы.
    И еще он жмет больше 100кгЭто я по поводу позитивного имиджа.

16. Вверх #8336
    Частый гость

Приводились, верно. И на этом форуме и во множестве интернет-источников, достаточно погуглить. Это конечно, делает Тигипко честь, но это же говорит об ограниченности его электоральной базы. Его поддерживают умные, образованные, небедные (книгу купили и прочитали) и обинтернеченные.

А в населении большинство бедных, необразованных, не владеющих даже компьютерной грамотой не говоря уж об интернете. Они все видят через зомбоящик. Им подходят простые лозунги Яныка и истеричная пассионарность Юли.

17. Вверх #8337
    zodchiy
    А каждый из этих 50-ти тоже по пятьдесят...это-ж будет... (письма счастья, прям)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #8338
    Живёт на форуме
    Ну как может подводить человек, который ничто и зовут его никак?

19. Вверх #8339
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ... вы забыли про разбивку по широте кругозора, высоте профессионализма и глубине успехов в собственном мелком и среднем бизнесе))
    Эти ньюансы постоянно муссируются в прессе.

что касается профессионалов то приведу пример на себе-я бывший мелкий предприниматель и нынешний профессионал-корпоративщик поддерживаю Тигипко, как по причине его человеческих качеств и разумности его программы, так и по причине корпоративной солидарности (корпоративщик всегда поддержит корпоративщика так как видение ситуации и мышление очень схожее).

20. Вверх #8340
    Частый гость
    например я сагитровал всех своих родственников и друзей проживающих на Украине (а это около 50 человек)
    Вы их по телефону агитировали? Или лично ездили?

Или все-таки по интернету? В последнем случае задача сводится к кем-то здесь уже сказанному: сторонников Тигипка примерно столько же сколько пользователей интернета. При таком электорате ему надо было в президенты США баллотироваться

Закрытая тема
Страница 417 из 1438 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 1417 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права