Опять-таки, зачем вам бумажка? это все равно что признавать право в законе на хождение в туалет. Без признания, мы просто не можем терпеть... Зачем?Сообщение от Bunny1986
|
Опять-таки, зачем вам бумажка? это все равно что признавать право в законе на хождение в туалет. Без признания, мы просто не можем терпеть... Зачем?Сообщение от Bunny1986
Кому тут в телевизор?
директор Вашей фирмы всегда приглашает в кабинет вольных слушателей?Или существуют разговоры при закрытых дверях? такого не допускаете?Может предложите на общем собрании обсуждать все производственные вопросы?Сообщение от шура балаганов
Ну смешно!!! А чем Вам так ненавистна идея русского языка???
Вас-то никто не дискриминирует?И не будет при 2-х гос языках?
вечный странник, насколько я понял, Вы из Крыма. Не знаю как у Вас там, но в Одессе знание украинского для бухгалтера/юриста является нормой. Если учесть, что одесская область считается одним из наименее украинизированных регионов, можно предположить, что и в большой части Украины особого дискомфорта в связи с этим не испытывают.
Думал, не стоит вдаваться в подробности. Работает он в рамках СПД и ООО. На сколько я понимаю, ООО требует регистрации юр.лица.Частный предприниматель работает без регистрации юридического лица.
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
где это я сказала, что мне мешает украинский???не припысывайте мне лишнего.Сообщение от Скептик
Я говорю лишь о недостатке русского. Это разные вещи.
Если бы Украина и Россия поменялись местами был бы у вас и раскол,и проблемы с газом,и все остальное,невзирая на проценты.Вы не верите,что в России говорят еще на других языках.Вопрос:на каких языках говорят в Татарстане,Башкирии,Чечне,Чувашии ,Удмуртии???Заметьте,я не спрашиваю,знают ли они русский,я спрашиваю ,на каком языке они говорят в быту.Сообщение от Bunny1986
Раша тумбай
я из Одессы...мой домашний телефон 711-88-48 звоните пообщаемся прямо сию минутуСообщение от Dimichhh
Да, но согласитесь, это не такая доля населения как у нас, тем более что они все говорят на разных языкахСообщение от шура балаганов
Но вы не ответили кто вы по профессии... Итак, где вам русского недостает?Сообщение от вечный странник
Кому тут в телевизор?
во всех перечисленный Вами регионах России, имеют 2 гос языка...потому и проблем у них нетСообщение от шура балаганов
Знаете,значительная часть населения хочет отмены дензнаков и раздела всего имущества по плану г.Шарикова и тоже хочет этого добиться,так что,устроим референдум???Сообщение от Bunny1986
Раша тумбай
Но им, беднягам приходится учить русский, регистрацию проходить на русском. я уже молчу, что в суде вряд ли кто-то будет говорить на их родном языке... Что вы на это скажете?Сообщение от Bunny1986
Кому тут в телевизор?
Не такая.Но у нас русскоязычные - тоже не большинство.Сообщение от Bunny1986
Раша тумбай
русского мне недостает не в моей фирме, а в официальной документации для гос структур..Сообщение от Скептик
.в области применения конкретно моей профессии украинский вообще исключен...и не применяется..
Русскоязычных все таки на Украине большинство. Даже в Киеве большинство говорит по-русски, а в Одессе почти все.
Интересно, какой вы вкладываете смысл в украинизацию. Это насильственный процесс, значит, нужна сильная политическая мотивация.
ТОгда я не могу понять, где вам лично его не достает. Расскажите поподробней. Начните с себя, а потом болейте за политиков...Сообщение от вечный странник
Кому тут в телевизор?
Этнической не допускаете?Сообщение от Gloomy Wolf
Кому тут в телевизор?
В чем она заключается?
Если следовать фактам, этнически родным для украинцев является русский, на нем говорит с детства большинство.
отвечаю в 10000000000000000000000000000000000000000разСообщение от Скептик
))
в официальной сфере: нотариат, юристдикция, правовая сторона,и т,д, и Т,п,
Считаете, что этого мало? У меня иное мнение.
Спасибо, но рамок форума мне вполне хватаетя из Одессы...мой домашний телефон 711-88-48 звоните пообщаемся прямо сию минуту
И Ваша фирма не может найти в Одессе бухгалтера/юриста со знанием украинского? Честно говоря, я плохо представляю себе серьезного человека таких профессий, не знающего украинский язык.
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
Большинство, или вы считаете что во Львове, Ужгороде, Черновцах и др живет больше людей чем в Донецке, Харькове и Днепре?Сообщение от шура балаганов
Социальные закладки