Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 417 из 823 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,321 по 8,340 из 16457
  1. Вверх #8321
    Посетитель
    Девочки,кому нужен гонал ручка 300МЕ-1шт,купила неделю назад,мне не понадобился,храню в холодильнике,продам дешевле(1300гр) и цетротид-1шт
    (340гр),пишите в личку.

2. Вверх #8322
    Посетитель Аватар для Соня Мармеладова
    Цитата Сообщение от Maxmary Посмотреть сообщение
    Ну,ее. Соня, обратитесь лучше в ж/д клинику Швецу или Стешковому, существенная экономия времени и денег.
    Maxmary, если можно пож-та напишите в лс об этих докторах. О Стежковом слышала положительные отзывы. Буду благодарна за Ваши комментарии, а то кроме мужа просто не с кем посоветоваться.

3. Вверх #8323
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    На своей шкуре убедилась,что надо сразу ехать в клинику к репродуктологам.Так как с нашим очень тяжелым мужским факторам мы верили всем врачам и пытались лечиться,надеясь,что обойдемся без ЭКО.Я теперь ,анализируя лечение мужа,в шоке.Просто доверились врачу(тогда о форуме не знала,к сожалению),а он нашу азооспермию стал лечить,даже не проверив гормоны и не сделав УЗИ и даже элементарных анализов на инфекции не сделал(типа-не жалуетесь-значит все хорошо).А когда после лечения стало хуже,теперь притом и мне-развел руками и гинеколог сваливает на уролога,а уролог на гинеколога.
    А только позвонив в репродуктивную клинику,чтоб записаться на прием,сразу сказали посдавать очень много гормонов и с ними приезжать на прием.
    Мы бы до сих пор мыкались по врачам(если б не форум и Шевченко С.В.,который честно сказал-я вам помочь не могу,езжайте на ЭКО и не тратьте понапрасну время.
    Жаль потерянного времени,здоровья,нервов и денег,которых бы хватило на половину ЭКО.
    Как же все знакомо (думаю 99% топика знакомо)....
    У нас хоть и не МФ, но уж по врачам потаскались до того как узнали, что такое репрудоктология...Много раз уже тут тему гинекологов лечащих (калечащих) бесплодие поднимали и каждый раз когда читаю, ну прям распирает меня от негодования ...
    Ну вот не знают (в основной своей массе) гинекологи каким образом наступает беременность у женщин, а все за свое - лечат (самое поразительное диагноза как правило нет, а лечение назначено)..и не просто лечат, а калечат!!!
    И самое плохое в этом то, что как раз гинекологи, в отличие от девочек, которые только сталкнулисть с ненаступлением беременности, знают , что есть вречи, специализирующиеся имеено на таких проблемах...

4. Вверх #8324
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Вот и мне ТРУДНО растаться со страхами, как дальше действовать, когда никто не говорит причину неудачи, а переживать смерть своих детей НЕВЫНОСИМО!
    К сожалению, есть вопросы, на которые нам наверное никогда не найти ответы и никогда не понять, не постигнуть. Может быть, когда-нибудь потом... Как это ни тяжело, ни больно, приходится смиряться с несовершенностью мира и пытаться бороться со страхами и верить в себя. Кому, как ни нам знать, что такое снова подниматься с колен и воскресать после того, как кажется, что надежда и вера умерли навсегда.

Просто каждый раз это всё сложнее... Но мы ж сильные... Наверное...

5. Вверх #8325
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Мы наконец-то сдали тест на совместимость по слизи (до сих пор никак не попадали в отведенный для этого временной промежуток). В результате у мужа все супер - боее 60% подвижных и более 40% прогрес.подвиж. Это порадовало, т.к. в прошлый раз диагноз - астенозооспермия. Но... мы таки-да несовместимы. Проникновение 7L. Кроме того, Бушанский сказал, что у меня похоже спаечный процесс и потихоньку возобновляющийся эндометриоз (лапароскопия была в декабре), поэтому надо в ИНТО-САНЕ сделать снимок труб. Хотела спросить, если нет возможности нормального оплодотворения без помощи репродуктологов - насколько важна проходимость? И вообще - к кому сначала идти - к репродуктологу на Пастера или закончить все же с трубами? И еще - кто делал уже эту процедуру ИКСИ кажется - ну когда сперматозоидам просто помогают добраться до пункта назначения? Насколько это эффективно само по себе?
    Because I'm happy...

6. Вверх #8326
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Мы наконец-то сдали тест на совместимость по слизи (до сих пор никак не попадали в отведенный для этого временной промежуток). В результате у мужа все супер - боее 60% подвижных и более 40% прогрес.подвиж. Это порадовало, т.к. в прошлый раз диагноз - астенозооспермия. Но... мы таки-да несовместимы. Проникновение 7L. Кроме того, Бушанский сказал, что у меня похоже спаечный процесс и потихоньку возобновляющийся эндометриоз (лапароскопия была в декабре), поэтому надо в ИНТО-САНЕ сделать снимок труб. Хотела спросить, если нет возможности нормального оплодотворения без помощи репродуктологов - насколько важна проходимость? И вообще - к кому сначала идти - к репродуктологу на Пастера или закончить все же с трубами? И еще - кто делал уже эту процедуру ИКСИ кажется - ну когда сперматозоидам просто помогают добраться до пункта назначения? Насколько это эффективно само по себе?
    По поводу ИКСИ-то лучше его делать,так как не так уж и дорого стоит,а шансы увеличивает намного.Все мои знакомые,которые делали ЭКО (женский фактор,сперма у мужей отличная),все равно делали ИКСИ,так спокойнее.

7. Вверх #8327
    По поводу ИКСИ-то лучше его делать,так как не так уж и дорого стоит,а шансы увеличивает намного.Все мои знакомые,которые делали ЭКО (женский фактор,сперма у мужей отличная),все равно делали ИКСИ,так спокойнее.
    А ИКСИ без ЭКО имеет шансы на успех? (Или я просто плохо понимаю, что такое ЭКО...)
    Because I'm happy...

8. Вверх #8328
    Проблема как раз в том,что если мужское бесплодие,то все равно надо делать ЭКО+ИКСИ,несмотря на то,что женщина здорова.

9. Вверх #8329
    Проблема как раз в том,что если мужское бесплодие,то все равно надо делать ЭКО+ИКСИ,несмотря на то,что женщина здорова.
    Да как раз с МФ у нас ок.
    Because I'm happy...

10. Вверх #8330
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Pamarin, икси без эко вы не сделаете. Потому что икси - когда сперматозоид вводят в яйцеклетку насильно. Может вы имели ввиду искуственную инсеменацию? Тогда проходимость труб очень важна.

11. Вверх #8331
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Pamarin, икси без эко вы не сделаете. Потому что икси - когда сперматозоид вводят в яйцеклетку насильно. Может вы имели ввиду искуственную инсеменацию? Тогда проходимость труб очень важна.
    Точно! ИИ - спасибо. С этими сокращениями совсем запуталась в терминологии. Значит по-любому проверять и если что продувать. А на самом деле лучше всего наверное со снимком на руках и результатами идти сразу к репродуктологу. На Пастера кстати к Соболеву лучше обратиться, насколько помню по отзывам? И все равно вопрос тогда - если кто-то делал ИИ - были ли результаты и сразу или с какой-то попытки?
    Because I'm happy...

12. Вверх #8332
    Постоялец форума
    Продувать трубы - прошлый век. Нужна лапара, если проблема именно в них.
    Соболева на Пастера уже давно нет.

13. Вверх #8333
    В том-то и дело, что лапара в декабре была - но врач сказал что с трубой не все ок - то ли сделали так нездорово, то ли снова все образовалось
    А к кому сейчас имеет смысл тогда идти? Там кто-то остался? Или в другое место?
    Because I'm happy...

14. Вверх #8334
    В том-то и дело, что лапара в декабре была - но врач сказал что с трубой не все ок - то ли сделали так нездорово, то ли снова все образовалось
    А к кому сейчас имеет смысл тогда идти? Там кто-то остался? Или в другое место?
    А какой диагноз поставили на лапаре?После этого кололи какие-то лекарства.Моей сестре делали лапароскопию(Гладчук),нашли эндометриоз 3 степени и эндометриозную кисту.Затем 4 месяца золадекс.Через 10 месяцев после лапароскопии забеременнела,чего и Вам искренне желаю!Удачи!

15. Вверх #8335
    А какой диагноз поставили на лапаре?После этого кололи какие-то лекарства.Моей сестре делали лапароскопию(Гладчук),нашли эндометриоз 3 степени и эндометриозную кисту.Затем 4 месяца золадекс.Через 10 месяцев после лапароскопии забеременнела,чего и Вам искренне желаю!Удачи!
    Эндометриоз 1 ст. и миома матки. Никаких препаратов после не было - только воздержание. А - был еще эргометрил для уничтожения очагов эндометриоза. Ну посмотрим - я же трубы пока не проверила - может еще не все так плохо! Вам тоже удачи и наступления беременности!
    Because I'm happy...

16. Вверх #8336
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Pamarin, раз лапара была недавно, сходите сначала к репродуктологу. Со всеми своими анализами-результатами-лечениями. Может, не все так страшно, как вам доктор сказал, и можно будет делать ии без новой лапары и снимков. Вроде как после лапары обещают полгода эффект, у вас же совсем на чуть-чуть больше.
    Насчет ии - посмотрите статистику любой репродуктивной клиники. Успешных процентов они дают не так уж и много, но они есть. Может получиться и с первого раза,а может и с сотого результата не быть. У каждой барышни по-своему, на чужой опыт в этом деле нельзя ориентироваться.

17. Вверх #8337
    Посетитель Аватар для Соня Мармеладова
    Maxmary, спасибо за отклик! Не могу пока ответить лс.

18. Вверх #8338
    Решила последовать умному совету и начать с репродуктолога. Подскажите, пожалуйста, после ухода Соболева на Пастера кто остался, наиболее заслуживающий доверия?
    Because I'm happy...

19. Вверх #8339
    Постоялец форума
    Решила последовать умному совету и начать с репродуктолога. Подскажите, пожалуйста, после ухода Соболева на Пастера кто остался, наиболее заслуживающий доверия?
    Захаренко Игорь Леонидович.
    Кошик еще ИИ может делать, но какие у него результаты, я не в курсе.
    Тут девочки писали, что не очень.
    Последний раз редактировалось Maxmary; 10.07.2009 в 19:51.

20. Вверх #8340
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от Irochka77 Посмотреть сообщение
    Жаль, что мне не ответили...
    Скорее всего, у Вас имело место состояние овуляторной олигоменореи на фоне исходной гипоэстрогении. Применение прогестерона в таких случаях оправдано только с целью профилактики персистирующих фолликулов, которые поздно созревают и способны переходить в следующий цикл. Здесь важно определить причину позднего созревания фолликулов и решать проблему, начиная с первой фазы цикла.
    С уважением,

Закрытая тема
Страница 417 из 823 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права