вот с таким пузиком я первый раз побежала к ветеренару)))))) Вся в слезах, рассказывала, что обнаружила у кота какую-то опухоль))))) С меня очень долго все смеялись))))
| ||
вот с таким пузиком я первый раз побежала к ветеренару)))))) Вся в слезах, рассказывала, что обнаружила у кота какую-то опухоль))))) С меня очень долго все смеялись))))
фууухххх...)
спасибо всем что успокоили - а то я тут уже не знаю шо делать)
Посоветуйте пожалуйста нормального ветеринара (соотношение цены и качества). Собака приболела, 10 лет.
В каком районе города Вы живёте? Мы на пр. Шевченко, наш постоянный врач - Лариса Леонидовна Сафронова, работает в клинике Аист на пр. Гарагина, понедельник, среда , воскресенье с 10 до 19. Очень грамотный , хороший доктор и порядочный человек. То, что не раскручивает хозяев пациента на деньги, а берёт оплату именно за необходимые ему услуги, знают все. Сколько раз к ней обращались и всегда получали квалифицированную помощь, причём за совершенно адекватные деньги.
На Таирова мне лично очень Кристина в Эксвете нравится ( если терапевт нужен), если хирург - Виталий Райлян.
На Котовского все хвалят Непейвода Сергея Павловича в клинике на Капитана Кузнецова.
кому можно кота показать с лишаем ил пищевой алергией, сначала была точка похожая на не лопнувший герпес как у человека, диаметром 1 мм, помазал асд фракцией через день полностью исчезла , кожа чистая, через еще одни сутки покраснение, еще через день ранка похожая на лишай, кожа шелушится на на большой, поверхности , подозреваю на возможный ожог асд фракцией. подскажите пожалуста
Здравствуйте! Не обращайтесь никогда с кроликами на ул. Пантелеймоновская, 50 там отвратные специалисты. Я не знаю как таким выдают диплом! В начале мой молодой человек пошел подрезать зубки нашему Степе пока он стоял в коридоре ему подрезали только верхние,а нижние не подрезали. Через пару дней я взяла его на руки и увидела что зубы не подрезанные нижние и пошла к ним снова они их подрезали. Я уехала на 10 дней в командировку,приехала у меня Степа худющий 1500 кг весит я в другую больницу поехала у него полный рот гноя начался стоматит,не стерилизованные инструменты. И кормила с шприца самым всем вкусным и свежим и он все равно не выжил. Никогда даже не заходите в эту вет. клинику.
Добрый день. Собака китайская хохлатая, четвертый день ходит кругами с накланенной головой, сегодня были у ветеренара,есть подозрение на микро инсульт, также в интернете прочитала про печеночную энцефалопатию (всимптомах указано что собака может ходить по кругу), может не дай Бог у кого-то было нечто подобное с собакой, подскажите к какому врачу обращались, и есть ли у нас в врачи ветеренары неврологи? заранее спасибо
marakesh24, у нас семь лет назад старая немецкая овчарка перенесла тяжелейший инсульт, левую сторону парализовало. Все ветеринарные врачи к которым мы обращались, узнав возраст пациента, в один голос предлагали усыпить. В результате через знакомых нашли человеческого невропатолога, который лечил его как человека, но дозировку препаратов брал меньше. Через два месяца пёс начал приподниматься, через полгода стал ходить. ПОсле этого ещё счастливо прожил четыре года.
Подруге собаку после инсульта подняла ветеринарный врач Коцеруба Ирина Александровна.
была аналогичная ситуация- обращались к Виталию, тел. 0674810881
подскажите пожалуйста, на 7й пересыпской работает больница по входным или нет?
работает круглосуточно
Девочки,кто что скажет про новую клинику на Софиевской?(напротив Шико) Только что по телеку в новостях ее показывали.Мне территориально идеально подходит,но я знаю,что она там все пару месяцев и как то стремно соваться без рекомендаций![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Как сделать паспорт кошке, для учета прививок? Обратиться к ветеринару или можно самим?
Социальные закладки