Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 417 из 985 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,321 по 8,340 из 19696
  1. Вверх #8321
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    вот с таким пузиком я первый раз побежала к ветеренару)))))) Вся в слезах, рассказывала, что обнаружила у кота какую-то опухоль))))) С меня очень долго все смеялись))))

2. Вверх #8322
    пессимист форума
    фууухххх...)

спасибо всем что успокоили - а то я тут уже не знаю шо делать )

3. Вверх #8323
    Новичок
    Посоветуйте пожалуйста нормального ветеринара (соотношение цены и качества). Собака приболела, 10 лет.

4. Вверх #8324
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от odessa.mama Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста нормального ветеринара (соотношение цены и качества). Собака приболела, 10 лет.
    В каком районе города Вы живёте? Мы на пр. Шевченко, наш постоянный врач - Лариса Леонидовна Сафронова, работает в клинике Аист на пр. Гарагина, понедельник, среда , воскресенье с 10 до 19. Очень грамотный , хороший доктор и порядочный человек. То, что не раскручивает хозяев пациента на деньги, а берёт оплату именно за необходимые ему услуги, знают все. Сколько раз к ней обращались и всегда получали квалифицированную помощь, причём за совершенно адекватные деньги.

На Таирова мне лично очень Кристина в Эксвете нравится ( если терапевт нужен), если хирург - Виталий Райлян.

На Котовского все хвалят Непейвода Сергея Павловича в клинике на Капитана Кузнецова.

5. Вверх #8325
    User banned
    кому можно кота показать с лишаем ил пищевой алергией, сначала была точка похожая на не лопнувший герпес как у человека, диаметром 1 мм, помазал асд фракцией через день полностью исчезла , кожа чистая, через еще одни сутки покраснение, еще через день ранка похожая на лишай, кожа шелушится на на большой, поверхности , подозреваю на возможный ожог асд фракцией. подскажите пожалуста

6. Вверх #8326
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от pasport Посмотреть сообщение
    кому можно кота показать с лишаем ил пищевой алергией, сначала была точка похожая на не лопнувший герпес как у человека, диаметром 1 мм, помазал асд фракцией через день полностью исчезла , кожа чистая, через еще одни сутки покраснение, еще через день ранка похожая на лишай, кожа шелушится на на большой, поверхности , подозреваю на возможный ожог асд фракцией. подскажите пожалуста
    На Леваневского 5 к Роману обратитесь ,у моих знакомых вроде что-то подобное он вылечил.

7. Вверх #8327
    Посетитель Аватар для Кристина-89
    Здравствуйте! Не обращайтесь никогда с кроликами на ул. Пантелеймоновская, 50 там отвратные специалисты. Я не знаю как таким выдают диплом! В начале мой молодой человек пошел подрезать зубки нашему Степе пока он стоял в коридоре ему подрезали только верхние,а нижние не подрезали. Через пару дней я взяла его на руки и увидела что зубы не подрезанные нижние и пошла к ним снова они их подрезали. Я уехала на 10 дней в командировку,приехала у меня Степа худющий 1500 кг весит я в другую больницу поехала у него полный рот гноя начался стоматит,не стерилизованные инструменты. И кормила с шприца самым всем вкусным и свежим и он все равно не выжил. Никогда даже не заходите в эту вет. клинику.

8. Вверх #8328
    Частый гость Аватар для Vetmen
    Цитата Сообщение от Кристина-89 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Не обращайтесь никогда с кроликами на ул. Пантелеймоновская, 50 там отвратные специалисты. Я не знаю как таким выдают диплом! В начале мой молодой человек пошел подрезать зубки нашему Степе пока он стоял в коридоре ему подрезали только верхние,а нижние не подрезали. Через пару дней я взяла его на руки и увидела что зубы не подрезанные нижние и пошла к ним снова они их подрезали. Я уехала на 10 дней в командировку,приехала у меня Степа худющий 1500 кг весит я в другую больницу поехала у него полный рот гноя начался стоматит,не стерилизованные инструменты. И кормила с шприца самым всем вкусным и свежим и он все равно не выжил. Никогда даже не заходите в эту вет. клинику.
    Вы не открыли Америку, там единственый к кому можно обратится Виталий Евгеневич, остальные это тупые охламоны которых он нанял за то что они могут заробатывать ему деньги за небольшую плату.

9. Вверх #8329
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от Vetmen Посмотреть сообщение
    Вы не открыли Америку, там единственый к кому можно обратится Виталий Евгеневич, остальные это тупые охламоны которых он нанял за то что они могут заробатывать ему деньги за небольшую плату.
    интересно, а кто нанял такой "мега ум" как Вы?

10. Вверх #8330
    Посетитель Аватар для marakesh24
    Добрый день. Собака китайская хохлатая, четвертый день ходит кругами с накланенной головой, сегодня были у ветеренара,есть подозрение на микро инсульт, также в интернете прочитала про печеночную энцефалопатию (всимптомах указано что собака может ходить по кругу), может не дай Бог у кого-то было нечто подобное с собакой, подскажите к какому врачу обращались, и есть ли у нас в врачи ветеренары неврологи? заранее спасибо

11. Вверх #8331
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    marakesh24, у нас семь лет назад старая немецкая овчарка перенесла тяжелейший инсульт, левую сторону парализовало. Все ветеринарные врачи к которым мы обращались, узнав возраст пациента, в один голос предлагали усыпить. В результате через знакомых нашли человеческого невропатолога, который лечил его как человека, но дозировку препаратов брал меньше. Через два месяца пёс начал приподниматься, через полгода стал ходить. ПОсле этого ещё счастливо прожил четыре года.
    Подруге собаку после инсульта подняла ветеринарный врач Коцеруба Ирина Александровна.

12. Вверх #8332
    Частый гость Аватар для Vetmen
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    интересно, а кто нанял такой "мега ум" как Вы?
    Тот же что и Вас

13. Вверх #8333
    Посетитель Аватар для Kuka.od
    была аналогичная ситуация- обращались к Виталию, тел. 0674810881

14. Вверх #8334
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Кристина-89 Посмотреть сообщение
    Ну так это всем известный Дар. Печально известный я бы сказала. Клиника с отрицательной репутацией
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #8335
    подскажите пожалуйста, на 7й пересыпской работает больница по входным или нет?

16. Вверх #8336
    Не покидает форум Аватар для tapa
    работает круглосуточно

17. Вверх #8337
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Девочки,кто что скажет про новую клинику на Софиевской?(напротив Шико) Только что по телеку в новостях ее показывали.Мне территориально идеально подходит,но я знаю,что она там все пару месяцев и как то стремно соваться без рекомендаций
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

18. Вверх #8338
    Посетитель
    Цитата Сообщение от marakesh24 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Собака китайская хохлатая, четвертый день ходит кругами с накланенной головой, сегодня были у ветеренара,есть подозрение на микро инсульт, также в интернете прочитала про печеночную энцефалопатию (всимптомах указано что собака может ходить по кругу), может не дай Бог у кого-то было нечто подобное с собакой, подскажите к какому врачу обращались, и есть ли у нас в врачи ветеренары неврологи? заранее спасибо
    а ещё подавленность ,снижение аппетита и явные проблемы с печенью,всё может быть проще,отнесите на осмотр может там отит,а вы тут выдумываете,К ВРАЧУ!

19. Вверх #8339
    Частый гость Аватар для Viola_N
    Как сделать паспорт кошке, для учета прививок? Обратиться к ветеринару или можно самим?

20. Вверх #8340
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Viola_N Посмотреть сообщение
    Как сделать паспорт кошке, для учета прививок? Обратиться к ветеринару или можно самим?
    Врач, который делает привику, сам его выдает со всеми отметками
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

Ответить в теме
Страница 417 из 985 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права