Здравствуйте!!! кто-то подскажет телефон Гладчука Игоря Зиновьевича,часы приёма,где-в личку!Спасибо!
|
Здравствуйте!!! кто-то подскажет телефон Гладчука Игоря Зиновьевича,часы приёма,где-в личку!Спасибо!
Добрый день!
Вопрос в следующем: хочу приехать в Одессу из соседнего города на осмотр к гинекологу, в клиниках не совсем ориентируюсь, как вы, дорогие девушки, потому прошу совета!
Выбор, в основном, между гор. больницей и военным госпиталем, как наиболее известными (...в Инто-сану почему-то не хочется) - Что вы посоветуете?
Заранее спасибо за ответ!
смотря с чем вы едите, с какими т.е. вопросами. просто раз в полгода осмотр или какие жалобы...
Жалобы. Нужно проверить яичники. Сделать качественное узи.
Девочки, продаю Солковагин, обращайтесь, отдам дешевле!
Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012
прийти конечно можно.но вот записи у неё кажется не было.она говорила когда прийти, но все равно потом иногда приходится ждать.у неё всегда куча народу и дел.иногда конечно везет и сразу попадаешь.а так бывает пропускаешь всех беременных)))но если что-то серьезное, то лучше подождать, так как спец. она очень хороший.и вообще очень приятная женщина.
я поэтому на форуме и спрашивала про гинеколога хорошего, чтобы четко по записи, а то не всегда есть время ждать.
девушки, кто-то тут есть из "понимающих"? лечусь у своей Бароевой, тут о ней отзывы есть, сделали мне цитологический мазок, в результате повышены лейкоциты, сказали нужно сделать бакпосев чтоб выявить причину. Правильно ли? Всё чаще лезут в голову мысли, что от моего незнания пытаются содрать побольше денег... Я уже и сомневаюсь насчет этих лейкоцитов... То за 3 минуты разговора 60 грн прием, то ПЕРЕД анализами диагноз бакт.вагиноз...
вот и у меня такое было. взяли анализ, сказав что обычный мазок, что это значит, думала на онко, оказалось бакпосев. а перед ним надо и провокацию желательно сделать и в туалет за 15 или 30 мин не ходить и не мыться, и принимают этот анализ за правду, пока я сама на форуме и в инете не прочитала что и как. возмущалась, но денег то мне не вернули. а за Бароеву тут написано немало, подумайте может еще к кому сходите. доверять, но проверять
Спасибо за сына и за дочь..
Вообще правильно. Если в мазке повышены лейкоциты и есть беспококящие симптомы, то нужно сдавать бакпосев. Вагиноз, т. е. воспаление вагины, врач тоже может увидеть на глаз. Но о Бароевых у народа мнения разделились, есть достаточно отрицательных отзывов, особенно от тех, кто пытается беременеть под их руководством. Можно попробовать сделать мазок в обычной ЖК, просто придите на приём и попросите, чтобы взяли мазок, как профилактический осмотр, тогда будет объективно.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Посоветуйте хорошего гинеколога в районе Черемушек,Фантана,Таирова?А то надоело разачаровываться!![]()
Социальные закладки