Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 417 из 1309 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,321 по 8,340 из 26178
  1. Вверх #8321
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Здравствуйте!!! кто-то подскажет телефон Гладчука Игоря Зиновьевича,часы приёма,где-в личку!Спасибо!

2. Вверх #8322
    Посетитель
    Добрый день!

Вопрос в следующем: хочу приехать в Одессу из соседнего города на осмотр к гинекологу, в клиниках не совсем ориентируюсь, как вы, дорогие девушки, потому прошу совета!
    Выбор, в основном, между гор. больницей и военным госпиталем, как наиболее известными (...в Инто-сану почему-то не хочется) - Что вы посоветуете?

Заранее спасибо за ответ!

3. Вверх #8323
    Посетитель
    смотря с чем вы едите, с какими т.е. вопросами. просто раз в полгода осмотр или какие жалобы...

4. Вверх #8324
    Посетитель
    Жалобы. Нужно проверить яичники. Сделать качественное узи.

5. Вверх #8325
    Посетитель Аватар для Lana-71
    Цитата Сообщение от Maliha Посмотреть сообщение
    привет! Посоветуйте пожалуйста нормального и не дорогого врача у которого можно родить,рожать уже через неделю)))
    Перминова Таисия Ивановна 0674858635. граммотный врач во всех отношениях, а не только в родах.и роды принимает замечательно, и кесарево делает.пару лет назад была недорогой, а сейчас не знаю какие цены.но можно позвонить и спросить.

6. Вверх #8326
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Девочки, продаю Солковагин, обращайтесь, отдам дешевле!
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

7. Вверх #8327
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Miss Angel Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога (женщину), с опытом, не вредную, которая все раскажет и разжует, и вопрос, любой гинеколог ведет беременность?
    (желательно не на поселке Котовского, далеко очень, я с Таирова )
    Я бы посоветовала найти врача в роддоме,который и подготовит нормально к беременности и будет наблюдать всю беременность(официально,конечно будете стоять в ЖК,но лучше параллельно консультироваться и с врачом из роддома)и потом и родите у него
    Мое мнение-это лучший вариант

8. Вверх #8328
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Я бы посоветовала найти врача в роддоме,который и подготовит нормально к беременности и будет наблюдать всю беременность(официально,конечно будете стоять в ЖК,но лучше параллельно консультироваться и с врачом из роддома)и потом и родите у него
    Мое мнение-это лучший вариант
    полностью поддерживаю!я сама так делала.стояла на учете возле дома в консультации.удобно рядом анализы сдавать.и ездила на осмотры к врачу, у которого рожала.

9. Вверх #8329
    Посетитель Аватар для ANAod
    Цитата Сообщение от Lana-71 Посмотреть сообщение
    Перминова Таисия Ивановна 0674858635. граммотный врач во всех отношениях, а не только в родах.и роды принимает замечательно, и кесарево делает.пару лет назад была недорогой, а сейчас не знаю какие цены.но можно позвонить и спросить.
    Т.е. просто на прием как к гинекологу если я ещё не беременна можно к ней записаться?

10. Вверх #8330
    прийти конечно можно.но вот записи у неё кажется не было.она говорила когда прийти, но все равно потом иногда приходится ждать.у неё всегда куча народу и дел.иногда конечно везет и сразу попадаешь.а так бывает пропускаешь всех беременных)))но если что-то серьезное, то лучше подождать, так как спец. она очень хороший.и вообще очень приятная женщина.
    я поэтому на форуме и спрашивала про гинеколога хорошего, чтобы четко по записи, а то не всегда есть время ждать.

11. Вверх #8331
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от ANAod Посмотреть сообщение
    Т.е. просто на прием как к гинекологу если я ещё не беременна можно к ней записаться?
    Я думаю что можно..но вот цены она не называет!! Я сейчас у неё наблюдаюсь!!
    Спасибо за сына и за дочь..

12. Вверх #8332
    Цитата Сообщение от Lizzy Посмотреть сообщение
    Жалобы. Нужно проверить яичники. Сделать качественное узи.
    Сходите на Пастера в гинекологию либо в госпиталь военный!!

13. Вверх #8333
    Посетитель
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Сходите на Пастера в гинекологию либо в госпиталь военный!!
    В том и вопрос - ЧТО ЛУЧШЕ ИЗ ЭТИХ ДВУХ для узи??

14. Вверх #8334
    Посетитель Аватар для ANAod
    А что за прием я оставляю столько, сколько считаю нужным или она просто называет цену непосредственно после приёма?

15. Вверх #8335
    Посетитель Аватар для Ameli-e
    девушки, кто-то тут есть из "понимающих"? лечусь у своей Бароевой, тут о ней отзывы есть, сделали мне цитологический мазок, в результате повышены лейкоциты, сказали нужно сделать бакпосев чтоб выявить причину. Правильно ли? Всё чаще лезут в голову мысли, что от моего незнания пытаются содрать побольше денег... Я уже и сомневаюсь насчет этих лейкоцитов... То за 3 минуты разговора 60 грн прием, то ПЕРЕД анализами диагноз бакт.вагиноз...

16. Вверх #8336
    я имела ввиду цену за роды.но правда я когда спрашивала, она мне сказала,что 150 у.е. мы должны отдать тем, кто помагает(медсестра и т.д.), а ей - на свое усмотрение.цену она не называет.
    а вы на учете у неё стоите? и как она вам?

17. Вверх #8337
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ameli-e Посмотреть сообщение
    девушки, кто-то тут есть из "понимающих"? лечусь у своей Бароевой, тут о ней отзывы есть, сделали мне цитологический мазок, в результате повышены лейкоциты, сказали нужно сделать бакпосев чтоб выявить причину. Правильно ли? Всё чаще лезут в голову мысли, что от моего незнания пытаются содрать побольше денег... Я уже и сомневаюсь насчет этих лейкоцитов... То за 3 минуты разговора 60 грн прием, то ПЕРЕД анализами диагноз бакт.вагиноз...
    вот и у меня такое было. взяли анализ, сказав что обычный мазок, что это значит, думала на онко, оказалось бакпосев. а перед ним надо и провокацию желательно сделать и в туалет за 15 или 30 мин не ходить и не мыться, и принимают этот анализ за правду, пока я сама на форуме и в инете не прочитала что и как. возмущалась, но денег то мне не вернули. а за Бароеву тут написано немало, подумайте может еще к кому сходите. доверять, но проверять

18. Вверх #8338
    Цитата Сообщение от Lana-71 Посмотреть сообщение
    я имела ввиду цену за роды.но правда я когда спрашивала, она мне сказала,что 150 у.е. мы должны отдать тем, кто помагает(медсестра и т.д.), а ей - на свое усмотрение.цену она не называет.
    а вы на учете у неё стоите? и как она вам?
    Я очень довольна..надеюсь в родах тоже не разочаруюсь, роды первые и беременность долгожданная так что для меня было очень важно чтобы врач разделил со мной все переживания и радости..она это делает в полном объёме!!! Сейчас 250 у.е. бригаде она отдаёт уже

19. Вверх #8339
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Ameli-e Посмотреть сообщение
    Вообще правильно. Если в мазке повышены лейкоциты и есть беспококящие симптомы, то нужно сдавать бакпосев. Вагиноз, т. е. воспаление вагины, врач тоже может увидеть на глаз. Но о Бароевых у народа мнения разделились, есть достаточно отрицательных отзывов, особенно от тех, кто пытается беременеть под их руководством. Можно попробовать сделать мазок в обычной ЖК, просто придите на приём и попросите, чтобы взяли мазок, как профилактический осмотр, тогда будет объективно.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #8340
    Новичок Аватар для kovandos
    Посоветуйте хорошего гинеколога в районе Черемушек,Фантана,Таирова?А то надоело разачаровываться!

Ответить в теме
Страница 417 из 1309 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права