Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 417 из 668 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,321 по 8,340 из 13345
  1. Вверх #8321
    Новичок Аватар для Тинта
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    А нормы потребления ? Понимаете какая штука, для домов с электрическими плитами нормы другие. Т.е. повышенные тарифы действуют начиная с большего количества потребленных киловатт, чем для домов с газовыми. Если исходить из норм для обычных домов (газовых), то вы очень быстро выйдете из минимального и даже среднего тарифа, и попадете в максимальный. Например за 800 кВт это будет под 1000 грн./мес

Население, проживающее в жилых домах, оборудованных газовыми или другими плитами (кроме кухонных электрических плит)
    – за объем, употребленный до 150 кВт/час электроэнергии в месяц 30,84
    – за объем, употребленный от 150 кВт/час до 800 кВт/час электроэнергии в месяц 41,94
    – за объем, употребленный свыше 800 кВт/час электроэнергии в месяц 134,04

Население, проживающее в жилых домах, оборудованных в установленном порядке кухонными электрическими плитами
    – за объем, употребленный до 250 кВт/час электроэнергии в месяц 23,70
    – за объем, употребленный от 250 кВт/час до 800 кВт/час электроэнергии в месяц 32,22
    – за объем, употребленный свыше 800 кВт/час электроэнергии в месяц 134,04

Объединения совладельцев многоквартирных домов, жилищно-строительных и гаражно-строительных кооперативов, жилищно-строительных и садовых обществ, учреждения исполнения наказаний 41,94

Т.е. для ОСМД с 01.06.2014 - 41,94 коп / кВт, независимо от количества потребленной электроэнергии. Если жемчужинам считают по такому тарифу, то это выгодно, тем, Ребята, не путайте тариф для населениякто потребляет больше 900 кВт/мес. Остальным - попадоз.... но ничего не сделаешь, если это ОСМД.
    Ребята, не путайте тариф для населения (платите по своим счетчикам с расчетом по потребленной электроэнергии) и тариф для ОСМД ( 41,94 коп)-освещения мест общего , пользования, лифтов ).

2. Вверх #8322
    Новичок Аватар для Тинта
    Цитата Сообщение от toritoyo Посмотреть сообщение
    А меня ваш удивляет!!! И с каждым разом я все больше убеждаюсь что вы на другой стороне баррикады. Если вас устраивает платить по 42 коп. так пожалуйста. Договора на прямую нет, значит надо его всем заключить.

Я так понимаю что договора нет ни у кого, значит эту разницу между тарифом ОСМД и дом с электроплитами кадор ложит себе в карман.
    Каждый собственник будет заключать Договор с РЭСом и платить по тарифу для населения для домов с электроплитами, и ОСМД будет заключать отдельно Договор на освещение, лифты, насосы и тд. Это 2 разных Договора, но при расчете калькуляции стоимости 1 м2 закладываетя отплата за свет по Договору с ОСМД , в ежемесячных отчетах о потребленной эл.энергии ОСМД даются показания по счетчикам освещения, лифтов и др. в РЭС

3. Вверх #8323
    Посетитель
    Добрый день!
    Поделитесь пожалуйста перепланировками двушек. Надо бы увеличить кухню, при этом чтобы получились 2 спальни, но ничего в голову не лезет. Если у кого-то есть такая перепланировка, отправьте пожалуйста на [email protected]
    Буду Вам очень благодарна!

4. Вверх #8324
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Нельзя, так как не расчитано давление на лтветвлении. Батарея греть толком не будет ни комнатная, ни балконная
    т.е. правильно я понимаю,что на балкон застекленный-выносить батарею нельзя????
    просто думал сделать как маленькую комнатку...,а без батареи зимой там будет холодновато.....
    чтобы туда придумать,чтобы обогревало автономно
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

5. Вверх #8325
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    а я уже дравлю квартиру. остлось переехать. и мебель сделать всю

6. Вверх #8326
    Новичок Аватар для Leana H
    Скоро будем поздравлять Вас с новосельем!!!!

7. Вверх #8327
    Посетитель Аватар для neliys
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    т.е. правильно я понимаю,что на балкон застекленный-выносить батарею нельзя????
    просто думал сделать как маленькую комнатку...,а без батареи зимой там будет холодновато.....
    чтобы туда придумать,чтобы обогревало автономно
    электрический конвектор поставьте
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко (Габриель) Шанель

8. Вверх #8328
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    Цитата Сообщение от neliys Посмотреть сообщение
    электрический конвектор поставьте
    Или теплый пол на электрике!

9. Вверх #8329
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    Мы очень рады за вас!!!
    а еще хочется услышать от Вас и дельных советов по ремонту!!!

10. Вверх #8330
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Andron257 Посмотреть сообщение
    Мы очень рады за вас!!!
    И фото
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

11. Вверх #8331
    Частый гость
    Раз нельзя батарею то не понятно почему балкон жилая площадь.Его ведь будут учитывать в отоплении.Насколько я понимаю у нас в доме лучевая система отопления и батарея на лоджии разве ,что только может повлиять на эффективность моей моей системы отопления в квартире.Попробую по приезду домой прояснить ситуацию.Пока же планирую постелить на лоджии пленочный теплый пол.И стяжку не надо делать и расходы минимальны по установке.Тем более при открытой балконной двери там должно быть не холодно.
    Я тоже надеюсь к началу августа закончить ремонт.Уже все основное сделано.Всем удачи в ваших ремонтах.

12. Вверх #8332
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Да, требуем отчета по ремонту, фото и сметы, сколько на что затрачено
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

13. Вверх #8333
    Посетитель Аватар для esquire

14. Вверх #8334
    вот это фото!!!!

15. Вверх #8335
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от Andron257 Посмотреть сообщение
    Мы очень рады за вас!!!
    совет. возьмите разметку где идут в полу трубы на отопление. а то я порожки положила. насверливали в пол пластмассовые крепления а потом на них порожек одевали. а теперь я боюсь за отопление.)

16. Вверх #8336
    User banned
    совет. возьмите разметку где идут в полу трубы на отопление. а то я порожки положила. насверливали в пол пластмассовые крепления а потом на них порожек одевали. а теперь я боюсь за отопление.)
    Разметку которую Вам дадут на 100% не совпадает с реальностью. Плюс-минус 20 см. У нас так было, вроде трубы должны быть здесь, а их нет))))

17. Вверх #8337
    Новичок
    Цитата Сообщение от vad906 Посмотреть сообщение
    Я получил, позвонили еще на прошлой неделе, вчера появилась возможность и забрал.
    А скажите пожалуйста, когда вы их сдавали сколько времени вам делали?Я сдала 31 марта но документов нет(((

18. Вверх #8338
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vili05 Посмотреть сообщение
    А скажите пожалуйста, когда вы их сдавали сколько времени вам делали?Я сдала 31 марта но документов нет(((
    Точной даты не помню, но примерно в начале апреля. Я не думаю, что стоит переживать, просто у Вас немного дольше, сделают и позвонят.

19. Вверх #8339
    Кабинет министров предложит жителям Украины заменить газовые котлы электрическими, а котельным – перейти с газа на другой вид топлива. В правительстве за отказ от газа обещают специальные преференции. Об этом заявил на заседании правительства премьер-министр Арсений Яценюк.

«Сегодня правительство примет два важных решения. Украинцам будет предложено следующее решение: все, кто переходит с газовых котлов на электрические, получат специальный тариф на электричество», – объяснил премьер, добавив, что данное предложение уже обсуждалось с руководством НКРЭ (Национальная комиссия регулирования энергетики).

Яценюк отметил, что сейчас тариф на электроэнергию составляет 1,19 грн, но при условии установки электроакуммулирующего электрокотла ночной тариф составит в 4 раза меньше и составит 30 копеек, а дневной – 80 копеек.

«Второе решение касается котельных. Любая котельная, которая переходит с газа на другой вид топлива, получит несколько преференций», – сообщил глава правительства.

Он уточнил, что такие котельные вместо 5% рентабельности получат разрешение на 21% рентабельности.

Кроме того, по его словам, потребители таких котельных получат скидку на тариф на 10%.

20. Вверх #8340
    Посетитель Аватар для Сан. Саныч
    Цитата Сообщение от Leana H Посмотреть сообщение
    Кабинет министров предложит жителям Украины заменить газовые котлы электрическими, а котельным – перейти с газа на другой вид топлива. В правительстве за отказ от газа обещают специальные преференции. Об этом заявил на заседании правительства премьер-министр Арсений Яценюк.

«Сегодня правительство примет два важных решения. Украинцам будет предложено следующее решение: все, кто переходит с газовых котлов на электрические, получат специальный тариф на электричество», – объяснил премьер, добавив, что данное предложение уже обсуждалось с руководством НКРЭ (Национальная комиссия регулирования энергетики).

Яценюк отметил, что сейчас тариф на электроэнергию составляет 1,19 грн, но при условии установки электроакуммулирующего электрокотла ночной тариф составит в 4 раза меньше и составит 30 копеек, а дневной – 80 копеек.

«Второе решение касается котельных. Любая котельная, которая переходит с газа на другой вид топлива, получит несколько преференций», – сообщил глава правительства.

Он уточнил, что такие котельные вместо 5% рентабельности получат разрешение на 21% рентабельности.

Кроме того, по его словам, потребители таких котельных получат скидку на тариф на 10%.
    Нае....лово!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 417 из 668 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 ... ПоследняяПоследняя