Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 417 из 1179 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,321 по 8,340 из 23573
  1. Вверх #8321
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Девочки, где можно найти классные джинсы? Levis меня РАЗОЧАРОВАЛ, а куда еще идти даже не знаю, посоветуйте )))

2. Вверх #8322
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Была в Eхtyn. Действительно, все строгое и офисное. Курточки распродажные висели, вроде ктото спрашивал про дутики, в районе 500грн. Много кофточек в районе 300-400грн.
    Все буде добре:)

3. Вверх #8323
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    дамы - кто был в Промоде - не видали ли вы там от такi штанцi?
    Изображения
    • Тип файла: jpg pants.jpg (19.5 Кб, Просмотров: 64)

4. Вверх #8324
    Посетитель Аватар для О_ленька
    Девочки, не подскажете ли как часто в Символ на Греческой обувь завозят. Захожу туда, но никак на свой 38,5 ничего подобрать не могу.

5. Вверх #8325
    Модница форума
    Цитата Сообщение от О_ленька Посмотреть сообщение
    Девочки, не подскажете ли как часто в Символ на Греческой обувь завозят. Захожу туда, но никак на свой 38,5 ничего подобрать не могу.
    по-моему больше и не будет. Продавци сказали, что вынесли все и скорее всего больше обувку получать не будут

6. Вверх #8326
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Спрошу у знающих. Сегодня вдруг захотела классическую сумку Барберри. Где наблюдали? Или мне в Киев за ней рулить?
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

7. Вверх #8327
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Видела в маленьком кардинале но - с лаковыми вставками и около месяца назад.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

8. Вверх #8328
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Видела сегодня магазин в Афине с костюмчиками Джуси Кутюр от 700 до 1200 грн. Цена как на оригинал, на вид что-то смущает.
    Как Вы думаете чем торгуют?

9. Вверх #8329
    Мисс Вдохновение
    Барберри есть в Картеле. Сейчас аксессуары в Сохо, но можно и в Потемкине посмотреть. Да и в новом Кардинале есть Барберри, правда какая-то спорт линия.

Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Видела сегодня магазин в Афине с костюмчиками Джуси Кутюр от 700 до 1200 грн. Цена как на оригинал, на вид что-то смущает.
    Как Вы думаете чем торгуют?
    Однозначно фейк!!!!!!!! В Афине оригинала быть не может.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 06.04.2009 в 08:03.
    Magic inside...))

10. Вверх #8330
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Видела в маленьком кардинале но - с лаковыми вставками и около месяца назад.
    Пасиба..я одну уже в Кардинале смотрела в садах...зимой--это было явно не Барберри....так что Кардинал отпадает...

Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Барберри есть в Картеле. Сейчас аксессуары в Сохо, но можно и в Потемкине посмотреть. Да и в новом Кардинале есть Барберри, правда какая-то спорт линия.
    О!!Пасибки!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 06.04.2009 в 08:08.
    Мама двух ангелочков)

11. Вверх #8331
    Посетитель Аватар для cuttie
    кто нибудь видел магазины с женской обувью для бальных танцев?) спасибо!

12. Вверх #8332
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Однозначно фейк!!!!!!!! В Афине оригинала быть не может.
    и мне показалось, что фейк. хоть я и не люблю Джуси и вообще манеру разгуливать в спортивной/домашней одежде по улице, но мотивы на этих костюмах показались мне незнакомыми... явная находка неизвестного китайского дизайнера.

13. Вверх #8333
    Посетитель
    4 дня назад на Ленина Кардинал большой после ремонта окрылся..кто не был-очень рекомендую посмотреть..вчера были с мужем-очень впечатляет..бОльшего пафоса и не придумаешь..плюс весь второй огромный этаж им отдали..такая красота внутри..именно на второй,это теперь мужской,советую..прямо можно свадебные фотографии там делать..красоища..плюс выбор и обуви и сумок-громадный...и еще одежду они привезли..не много-но есть..Гучи...вутболки барбери от 800 гр до 1500 можно мужские найи..ну и босоножки Диор-вне конкуренции..не удержалась..и ,кстати,они карточки на новые меняют,у кого есть поменяйте..

вчера день шоппинга был..пол дня по магазинам ходила..обувь по вменяемым ценам в стоковом Симболе есть,на греческой,напротив кокона...не все размеры, и но очень не плохие,кто не сильно привередлив..мне не подошел размер каблука,и я в принципе капризная..а в целом-туфли Диор за 2200-реально..это не 4000 в миратоне за ерунду с клеем вылезающим..в том же магазине мужская куртка прада,легкая веровка-1300 гр,просто цвет-горчичный..но худенького кого то..кроссовки мужские прада,точно как в новой коллекции в кардинале-но в 3 раза дешевле..оличие только в шнуровке..а модели идентичные..В Симболе большом по 130 долларов портмане неплохие со скидкой это уже..обувь тоже Диор,Валентино...но не такой выбор как в Кардинале,а цены почти одинаковые..я именно обувь искала,ак что за обувь и пишу..В кардинале новая коллекция прада с лаковыми вставками -мужские-2200..очень демокраичная цена....босоножки-от 3000 до 5000...опять же,в том же миратоне,что то более менее новое и на что можно посмотреть-о 4000..диву даюсь на чем основано это.. и в Ле Гранде на греческой-Нурсаче,и тому подобные подделки по бешенным ценам и с жуткими моделями..смешно..ну,-каждому свое..я-за кардинал и качесвенную обувь..В Коконе немного обуви есть,но в основном пож одежду свою..не большой выбор..на 4 этаже для малышей-девочек..на мальчиков новое не привезли..есть еще с 70 проц скидкой остатки..можно повыбирать..как впрочем и в Даниэле скидочном масса с 70 проц скидкой..тоже на греческой..удачных покупок

Цитата Сообщение от О_ленька Посмотреть сообщение

в большом симболе всеразбираеют на раз-а у вас ходовой размер..им после распродаж,думаю завозят,но это не факт что дождетесь..
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 06.04.2009 в 08:09.
    PALERMO

14. Вверх #8334
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от palermo Посмотреть сообщение
    вчера день шоппинга был..пол дня по магазинам ходила..обувь по вменяемым ценам в стоковом Симболе есть,на греческой,напротив кокона...не все размеры, и но очень не плохие,кто не сильно привередлив..мне не подошел размер каблука,и я в принципе капризная..а в целом-туфли Диор за 2200-реально..это не 4000 в миратоне за ерунду с клеем вылезающим..в том же магазине мужская куртка прада,легкая веровка-1300 гр,просто цвет-горчичный..но худенького кого то..кроссовки мужские прада,точно как в новой коллекции в кардинале-но в 3 раза дешевле..оличие только в шнуровке..а модели идентичные..В Симболе большом по 130 долларов портмане неплохие со скидкой это уже..обувь тоже Диор,Валентино...но не такой выбор как в Кардинале,а цены почти одинаковые..я именно обувь искала,ак что за обувь и пишу..В кардинале новая коллекция прада с лаковыми вставками -мужские-2200..очень демокраичная цена....босоножки-от 3000 до 5000...опять же,в том же миратоне,что то более менее новое и на что можно посмотреть-о 4000..диву даюсь на чем основано это.. и в Ле Гранде на греческой-Нурсаче,и тому подобные подделки по бешенным ценам и с жуткими моделями..смешно..ну,-каждому свое..я-за кардинал и качесвенную обувь..В Коконе немного обуви есть,но в основном пож одежду свою..не большой выбор..на 4 этаже для малышей-девочек..на мальчиков новое не привезли..есть еще с 70 проц скидкой остатки..можно повыбирать..как впрочем и в Даниэле скидочном масса с 70 проц скидкой..тоже на греческой..удачных покупок
    Ну вобще-то Нурсаче - это не подделка. Это отдельный бренд.

15. Вверх #8335
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    Спрошу у знающих. Сегодня вдруг захотела классическую сумку Барберри. Где наблюдали? Или мне в Киев за ней рулить?

Вчера в Кардина ле большом видела-кучу сумок в классическую клеку..посмотрите
    PALERMO

16. Вверх #8336
    Посетитель
    Ну вобще-то Нурсаче - это не подделка. Это отдельный бренд.

конечно отдельный...но очень копирующий -Версаче по форме..Зара -тоже отдельный бренд..копирующий все подряд..я к этому говорю..Нурсаче намного ниже качества чем брендовая обувь,тогда откуда цены такие..
    PALERMO

17. Вверх #8337
    Посетитель Аватар для Lisska
    Цитата Сообщение от cuttie Посмотреть сообщение
    В салоне Маркизет на Соборной пл. 4 посмотрите,там точно были раньше туфельки.

18. Вверх #8338
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Цитата Сообщение от cuttie Посмотреть сообщение
    Посмотри магазинчик на Бунина угол Канатной (вход с Бунина) - там вроде неплохой магазин.

19. Вверх #8339
    Цитата Сообщение от palermo Посмотреть сообщение
    Вчера в Кардина ле большом видела-кучу сумок в классическую клеку..посмотрите
    спасибо
    Мама двух ангелочков)

20. Вверх #8340
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    и мне показалось, что фейк. хоть я и не люблю Джуси и вообще манеру разгуливать в спортивной/домашней одежде по улице, но мотивы на этих костюмах показались мне незнакомыми... явная находка неизвестного китайского дизайнера.
    мне тоже показалось что фейк, но цена как обычно, дороже оригинала

Ответить в теме
Страница 417 из 1179 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права