Девочки, где можно найти классные джинсы? Levis меня РАЗОЧАРОВАЛ, а куда еще идти даже не знаю, посоветуйте )))
|
Девочки, где можно найти классные джинсы? Levis меня РАЗОЧАРОВАЛ, а куда еще идти даже не знаю, посоветуйте )))
Была в Eхtyn. Действительно, все строгое и офисное. Курточки распродажные висели, вроде ктото спрашивал про дутики, в районе 500грн. Много кофточек в районе 300-400грн.
Все буде добре:)
дамы - кто был в Промоде - не видали ли вы там от такi штанцi?![]()
Девочки, не подскажете ли как часто в Символ на Греческой обувь завозят. Захожу туда, но никак на свой 38,5 ничего подобрать не могу.
Спрошу у знающих. Сегодня вдруг захотела классическую сумку Барберри. Где наблюдали? Или мне в Киев за ней рулить?
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
Видела в маленьком кардинале но - с лаковыми вставками и около месяца назад.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Видела сегодня магазин в Афине с костюмчиками Джуси Кутюр от 700 до 1200 грн. Цена как на оригинал, на вид что-то смущает.
Как Вы думаете чем торгуют?
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 06.04.2009 в 08:03.
Magic inside...))
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 06.04.2009 в 08:08.
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
кто нибудь видел магазины с женской обувью для бальных танцев?) спасибо!
4 дня назад на Ленина Кардинал большой после ремонта окрылся..кто не был-очень рекомендую посмотреть..вчера были с мужем-очень впечатляет..бОльшего пафоса и не придумаешь..плюс весь второй огромный этаж им отдали..такая красота внутри..именно на второй,это теперь мужской,советую..прямо можно свадебные фотографии там делать..красоища..плюс выбор и обуви и сумок-громадный...и еще одежду они привезли..не много-но есть..Гучи...вутболки барбери от 800 гр до 1500 можно мужские найи..ну и босоножки Диор-вне конкуренции..не удержалась..и ,кстати,они карточки на новые меняют,у кого есть поменяйте..
вчера день шоппинга был..пол дня по магазинам ходила..обувь по вменяемым ценам в стоковом Симболе есть,на греческой,напротив кокона...не все размеры, и но очень не плохие,кто не сильно привередлив..мне не подошел размер каблука,и я в принципе капризная..а в целом-туфли Диор за 2200-реально..это не 4000 в миратоне за ерунду с клеем вылезающим..в том же магазине мужская куртка прада,легкая веровка-1300 гр,просто цвет-горчичный..но худенького кого то..кроссовки мужские прада,точно как в новой коллекции в кардинале-но в 3 раза дешевле..оличие только в шнуровке..а модели идентичные..В Симболе большом по 130 долларов портмане неплохие со скидкой это уже..обувь тоже Диор,Валентино...но не такой выбор как в Кардинале,а цены почти одинаковые..я именно обувь искала,ак что за обувь и пишу..В кардинале новая коллекция прада с лаковыми вставками -мужские-2200..очень демокраичная цена....босоножки-от 3000 до 5000...опять же,в том же миратоне,что то более менее новое и на что можно посмотреть-о 4000..диву даюсь на чем основано это.. и в Ле Гранде на греческой-Нурсаче,и тому подобные подделки по бешенным ценам и с жуткими моделями..смешно..ну,-каждому свое..я-за кардинал и качесвенную обувь..В Коконе немного обуви есть,но в основном пож одежду свою..не большой выбор..на 4 этаже для малышей-девочек..на мальчиков новое не привезли..есть еще с 70 проц скидкой остатки..можно повыбирать..как впрочем и в Даниэле скидочном масса с 70 проц скидкой..тоже на греческой..удачных покупок
в большом симболе всеразбираеют на раз-а у вас ходовой размер..им после распродаж,думаю завозят,но это не факт что дождетесь..
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 06.04.2009 в 08:09.
PALERMO
Ну вобще-то Нурсаче - это не подделка. Это отдельный бренд.
конечно отдельный...но очень копирующий -Версаче по форме..Зара -тоже отдельный бренд..копирующий все подряд..я к этому говорю..Нурсаче намного ниже качества чем брендовая обувь,тогда откуда цены такие..
PALERMO
Социальные закладки