|
Естественно! Потому что в вашем людей не спрашивают о согласии, а ставят перед фактом. И внимательнее читать нужно вам, а не мне. Именно вы написали о мотохелпе или не так? На мой вопрос об организации именно вы разместили список людей или не так? К своему удивлению я увидел в списке ник человека, с которым достаточно давно нахожусь в приятельских отношениях. Дальше - просто. Один телефонный звонок, уточняющий вопрос и что в ответ? "Читай внимательнее"... А размещать непроверенную или неподтвержденную информацию - это как? Нормально? Ну... тогда таки да! Мы в разных королевствах.
Faster than a lazer bullet, louder than an atom bomb (C) Judas Priest'90
1.Одесский мотохелп это не общественная организация,а несколько добровольцев.Которые жертвуют своим временем для помощи пострадавшим товарищам.
2.Вас лично кто-то ставил перед фактом?
3.Вы просили телефоны людей которые помогают словом или делом и вы их получили.
4.Суть претензий в том, что вы в одном из имен узнали своего знакомого к которому постоянно обращаются за помощью?
Почитал - увидел.
Ну а этот развернутый ответ наверное надо считать как - "нет, отношения не имеем, но названия чуток похожи"Есть выезды на ДТП в Днепропетровске и Одессе
именно
просто в Киеве это поставленно на профессиональную основу
понятие "мотохелп" это не товарный знак,и родилось на одной из веток форума www.moto.kiev.ua откуда и перекочевало в эту организацию
понимайте это так, как вам хочется понимать.
считаю дискуссию законченой.
всего хорошего.
неадекватный новичок на этой ветке не редкость.Всего
Парни, еще не хватало ссориться. Мы все малость неадекватные. Давайте будем оставаться в хороших отношениях, это эффективнее и правильнее.
Кому отдаться?
Разрываюсь между:
- Yamaha Drag Star (400 куб)
- Honda Steed (400 или 600 куб)
- Honda Shadow (400 куб)
- Kawasaki vulcan (500 куб)
Redshapka Рекомендую YAMAHA. Есть запчасти, есть отличный сервис, очень надёжные и качественные мотоциклы.
I'm not Jesus, I will not forgive!
ээээээээээээ.... народ?!?
кхм..... а ну быстро распить нулевочку и не гыркаться
МО СЭМПО
Из перечисленных вариантов катался на Steed 600 - мне понравилось, но тяжеловат, как для девушки, впрочем как и все чёпперы.
А есть ли у кого опыт ухода за матовым шлемом ? Всякий раз вспоминаю этот самый мат, приводя его в порядок. Может какое средство специальное есть ? Расскажите, кто знает.
Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.
)))))
Не, тогда и шлем не нужен )))
Социальные закладки