меня тут, по совету, из темы ремонта квартир к вам направили за советом по вопросуподскажете?где можно недорого заказать компактную кухню. Размеры нестандартные и всё хочется впихнуть)) Спасибоили тут только кружок "умелые ручки"
![]()
|
меня тут, по совету, из темы ремонта квартир к вам направили за советом по вопросуподскажете?где можно недорого заказать компактную кухню. Размеры нестандартные и всё хочется впихнуть)) Спасибоили тут только кружок "умелые ручки"
![]()
Добрый вечер.
Нужны советы/подсказки.
После ремонта квартиры финансов на гардеробную не осталось, решила я с мужем самим хоть на первое время ее обустроить.
Размеры 1,1*1,9 м
Хранить там только верхнюю одежду,обувь,гладильная доска и по мелочи.
Высота потолков 3 метра, поэтому полки будем делать до потолка. куда можно будет убрать "пасхальное " барахло.
1.ДСП- видела в Эпицентре можно купить листы по 90 грн и они пилят, потом делают кромку.Как там качество? или оно все одинаковое?
2.Под стеной 1,1 будет две штанги для одежды, их крепить лучше к стене или по бокам тоже надо делать дсп (ну типа короба)?И штанга 1,1 м надо чем то поддерживать. или выдержит?
3.Реально вообще новичку (полному) с логикой и математикой (эт я про себя) и с руками (это я про мужа) и с шуруповертом сделать это?
4. Что придумать под обувь, учитывая что в стене 1,1 м дверь, и по левую/правую сторону можно поместить только что то узкое(((
Последний раз редактировалось alisavarvina; 25.12.2014 в 16:14.
1. В Эпицентре делали хуже, чем в специализированных местах. Сомневаюсь, что поменялось.
2. Короб не обязателен. Зачем? Крепления в стену и все. Обычную одежду штанги выдержат без подпорок.
3. Да.
4. Сделать полки, обувь ставить боком.
пс. не понял где у вас будут полки до потолка.
Так, места все те же: Кронас, Квадро, Фаворит, Точка опоры, Максимум плюс (порядок произвольный)
Интересует изготовление таких деталей
кто сможет такое сделать...???
кромка 0,7 мм ,кромка указана красным
Ссылки сделаны в сервисе http://piccy.info/ ,увеличиваются до нормального разрешения в самой программе.
![]()
Последний раз редактировалось kravshik; 26.12.2014 в 11:56.
Вопрос)
Имеется деревянная кровать, сделанная на заказ несколько лет назад. Обработана морилкой и одним слоем лака. Хотим поменять цвет кровати, возможно ли? Желательно в более светлый, может можно покрасить? Или если в темный, то чтоб без рыжины. Будем благодарны за любые советы.
Последний раз редактировалось Андрей202; 27.12.2014 в 21:45.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
И снова я со своим мегашкафом-купе
Проделал основную часть работы по сборке "дров". Осталось вставить 2 ящика, закрепить верхнюю и нижнюю направляющие, установить штанги и взгромоздить двери.
Развернул я целлофан, в который квадровцы завернули направляющие и сопутствующие комплектующие и немного озадачился увиденным:
Как видно на фотографии, они положили: верхнюю направляющую (на фото первая сверху), нижнюю (вторая сверху), еще какой-то элемент (судя по всему) нижней направляющей (третий сверху), который, вроде как, по середине нижней направляющей должен крепиться (по размеру подходит, но я не уверен), 4 фиксатора для колес (внизу справа) и каких-то 24 пока непонятных мне скобы (для прижима чего-то).
Подскажите, пожалуйста, кто знает, для чего нужны эти 24 фиксатора и третья направляющая (или что оно такое), и как ее крепить правильно.
Ну, а кому интересно, что в итоге получилось, то вот фотографии того, что было:
а вот то, что на данный момент стало:
Направляющие были 4,6 м. Как раз влезла по диагонали снизу-вверх.
Маленькие для концов щетки на дверях.
Поставил планки внизу, установил двери. Именно так теперь и будет выглядеть шкаф:
Из того, что осталось сделать внутри - прикрепить горизонтальные перекладины (трубы), собрать и установить 2 ящика (в крайней левой секции), а также приклеить щетки на двери. Но этим всем я буду заниматься уже в следующем году, т.к. пора ехать отдыхать.
Должен отметить, что проектирование шкафа довольно творческий процесс, а сборка при отсутствии шуруповерта - довольно медитативное занятие.
Всем спасибо за комментарии и советы, ну и с наступающим всех!![]()
На нем написано. Мелкий ворс.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Народ, хочу сделать шкаф, но есть желание сделать секцию не полок, а выдвижных корзинок для вещей. глубина шкафа 420мм, ширина секции полок по необходимости может быть от 350 до 500. Где можно такого рода штуки найти? в идеале чтоб были борты корзин нувысокие, 50 или 100мм, и одна высокая 300-400мм.
Ну или может вариант какой-то сделать выдвижную подку и на нее закрепить корзину?
Желательно ссылки на магазины интернет или куда поехать посмотреть такое можно?
шото типа этого
![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Просто описание своего случая: покупал корзину Rejs (высотой где-то 30 см), там крепления не очень удачные - пластиковые клипсы на роликовых направляющих. Мелкую корзину, может, и держали бы нормально, а здесь пришлось через время полку делать и корзину просто сверху поставить и прикрутить.
пс. магазин в котом покупал, уже закрылся.
Социальные закладки