|
вот за что я люблю наш форум)))
совсем забыла про нее, уже созвонилась с Радой)))
Всем Большое Спасибо за оказанную помощь!!!!!
Отзыв для орленок2010 ходили мы в эту школу прошлой зимой мне нравилось очень у них и помещение уютное и методика современная и хорошо подобраны рабочие материалы, все бы ничего, но моему ребенку почему-то было скучно и она меня тянула с середины занятия домой и никакие уговоры не действовали, а вот с утренников ее было не вытащить, так вот решили сейчас пойти к Раде на занятия... посмотрим, что из этого выйдет, буду держать пальцы крестиком,
кстати наши знакомые ходят с огромным удовольствие уже не первый месяц к преподавателю, от которого мы ушли.
Так что тут единого мнения нет, нужно идти, и пробовать что будет по душе вашему ребенку.
Ребенок-это вечный двигатель, вечный прыгатель,бегатель, спрашиватель...
Добрый вечер!Посоветуйте пожалуйста хорошую школу развития на таирова(ребенку 3 года),
чтобы не просто занимались творчеством,а действительно занимались...англ вкл,поведение..итд
Спасибо
Добрый вечер. А нам на поскоте посоветуйте.ребенку 3 года.
Девочки, подскажите достойную школу развития - подготовку к школе с толковым преподавателем на ТАИРОВА (Королева угол Вильямса). Ребенку 4,5.
Спасибо.
Девочки подскажите пожалуйста хорошую школу раннего развития для малыша 1,5 в центре.
Дорогие мамочки и папочки, отпишитесь после НГ утренников и спектаклей! Кто где был? что понравилось?
В большей мере интересуют ШРР на поселке Котовского.
Спасибо)
Добрый вечер. А нам на поскоте посоветуйте.ребенку 2 года.
Может есть у нас на поселке ШРР где можно платить не за месяц а за каждое занятие? Заранее спасибо.
Глеб 12.12.2009г.
Тимур 26.03.2012г.
А у меня племяшка ищет танцы в центре ( возраст 4года )
только не восточные! Подскажите плиз
Последний раз редактировалось Anettyshka; 10.01.2012 в 10:58. Причина: ошибка
Ходили в школу раннего развития "Твое майбутне"- не понравилосьСлишком программа заумная, когда дети не знают элементарного.
Здравствуйте, я новичок совсем, но хочу поделиться новостями. Я отвела своего ребенка (3,7 лет) в клуб раннего развития "Беби Парк", что на ул. М. Говорова. Во-первых, мне понравилось отношение, все такие приятные, сразу располагают к общению, и не только меня, но и ребенка тоже. Но самое главное, моя дочь после занятия по общему развитию вышла с сияющими глазами и улыбкой! Вот это, я считаю, профессионализм. Конечно, хотелось бы еще на что-нибудь отдать дочку, у них там и английский, и театральный кружок, и художественный, но мы так часто болеем, что я побаиваюсь. Просто хотелось поделиться с тем, у кого стоит проблема выбора школы раннего развития. Всем удачи!
Социальные закладки