Кому??????
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от ЕвгенияВикторовна Кому?????? мне))завтра с утра буду общаться)
Сообщение от ЕвгенияВикторовна Смотри,ты обещал!!!! в шесть утра как штык))
Тема - фигня. (Прости меня Рыся!) Отписываюсь не подписавшись.
Сообщение от AlexxK Тема - фигня. (Прости меня Рыся!) Отписываюсь не подписавшись. Жуть.......
Сообщение от Юный Спасатель в шесть утра как штык)) Штык не забудь!!))))))
Сообщение от ЕвгенияВикторовна Жуть....... Это не жуть. Жуть - то что темка автоматом в подписку влезла...
Сообщение от AlexxK Это не жуть. Жуть - то что темка автоматом в подписку влезла... это знак))))
Сообщение от AlexxK Это не жуть. Жуть - то что темка автоматом в подписку влезла... Считай, что эта темка - мой тебе подарок к приезду. А от мелких подарков нехорошо отказываться (с)
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от tofita доброй ночи) спасибо фея) Сообщение от AlexxK Тема - фигня. (Прости меня Рыся!) Отписываюсь не подписавшись. давно тебя видно не было)заходи иногда)) Сообщение от ЕвгенияВикторовна Штык не забудь!!)))))) так он же всегда со мной))за утерю трибунал))
Сообщение от AlexxK Это не жуть. Жуть - то что темка автоматом в подписку влезла... Высунь из подписки-и проблема будет решена)))))
Сообщение от Б_Рысь Считай, что эта темка - мой тебе подарок к приезду. А от мелких подарков нехорошо отказываться (с) Я подумаю... Упс - думать-то нечем, весь моск пропил. А подарки я люблю. Но крупные все же больше, чем мелкие. Слон есть?
Сообщение от ЕвгенияВикторовна Высунь из подписки-и проблема будет решена))))) Я Вам высуну! Спать пора...
Сообщение от AlexxK Я Вам высуну! Спать пора... Чего меня сегодня все спать отправляют?))))))
Сообщение от AlexxK Я подумаю... Упс - думать-то нечем, весь моск пропил. А подарки я люблю. Но крупные все же больше, чем мелкие. Слон есть? У нас все есть. ) Объявляется подписка на слона:
Сообщение от ЕвгенияВикторовна Чего меня сегодня все спать отправляют?)))))) может они тебе решили все хором присниться)))? в каком то сне интересном))! На слона подпишусь)))) пойдет на шашлычок)))
Сообщение от tofita может они тебе решили все хором присниться)))? в каком то сне интересном))! На слона подпишусь)))) пойдет на шашлычок))) Ну,разве что эротическом.........
Сообщение от ЕвгенияВикторовна Ну,разве что эротическом......... жди))
Правила форума
Социальные закладки