Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 417 из 542 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,321 по 8,340 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #8321
    Здравствуйте! Меня зовут Надежда, мне 46 лет, образование высшее, без вредных привычек. У меня двое взрослых детей и двое внуков (близнецы)) - занимаюсь их воспитанием).
    Предлагаю услуги няни для ребенка любого возраста, любое удобное для вас время, полная или частичная занятость. З/п - 30 грн./час. Могу выполнять необходимую работу по дому за отдельную плату.
    Проживаю в районе Приморского суда. Желательное местонахождение клиента - Балковская, центр, Слободка, Пересыпь, Черемушки.
    Тел. 099 276 30 36, 098 239 14 16.
    Последний раз редактировалось Мария Деревенко; 04.04.2016 в 21:41.

3. Вверх #8322
    ЛюбвИобильноеღღЗолотЦе Аватар для Lovingme
    Ищу няню для двоих деток: сыну 6 лет и дочке 3 года.
    Без вредных привычек, пунктуальную, порядочную, любящую детей и ту, которая сможет найти подход к любому ребенку.
    Обязателен опыт работы с детками не менее 10ти лет и рекомендации от прошлых работодателей, а также мед.книжка.
    На неполную занятость, 2 дня в неделю: вторник и четверг с 14:00 до 18:00. Необходимо отвести и забрать с занятий. Помогать по дому/убирать/кормить - не нужно!З/п - 25грн/час. Р-н пос.Котовского.
    За подробностями обращаться в ЛС.
    Главное, чтобы оно того стоило

4. Вверх #8323
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Ищу няню для девочки 2 года, обязанности прокормить, погулять с 9 до 13.00 Район 5-ой Фонтана. Оплата 30 грн. Час. Требования порядочность, ответственность, без в/п, возраст от 25 лет.0637697767 Алла

5. Вверх #8324
    Новичок Аватар для Flintt
    Цитата Сообщение от Flintt Посмотреть сообщение
    Ищем няню ребенку 1 год, 4 ст. Фонтана, занятость неполная- 4-5 часов в день, в основном прогулки, поиграть, покормить, положить на обеденный сон. Зп 30 грн в час. Очень желательно чтобы няня проживала в нашем районе. Возможно иногда посидеть и со старшим ребенком (5 лет), либо отвести на секцию. Коммуникабельность,позитив и любовь к детям обязательны!! А так же наличие свежей флюрограммы. Жду предложений в лс.
    Ап!

6. Вверх #8325
    Посетитель
    Предлагаю услуги няни .
    Мне 35 лет,без вредных привычек, дошкольное педагогическое образование+ личный опыт(имею две дочери 14 и 5 лет),порядочная,ответственная,хорошее отношение к вашему ребенку гарантирую.
    По желанию предоставлю ном.тел.бывших работодателей.
    Пос.Котовского.Желательно график Пн-Пт с 8-18,но обсуждается.
    Оплата 30 грн.в час.
    Жду предложений в ЛС.

7. Вверх #8326
    Новичок
    Предлагаю услуги няни на время школьных каникул.Рекомендации имеются.Развивающие игры и уроки имеются. Желаемая оплата 20 гр/ час
    Обращаться по номеру: 0932517673

8. Вверх #8327
    Новичок Аватар для Rozamynda

По умолчанию Предлагаю услуги няни-помощницы

Добрый день! Предлагаю свою помощь семье с одним или несколькими детьми. Меня зовут Юлия, мне 24 года. Работала в семьях с детками от 9 месяцев до 6 лет. Ответственная, энергичная, вредных привычек нет. Люблю детей и умею находить к ним подход. Обеспечу развитие в игровой форме, гигиенические процедуры, соблюдение режима дня, порядок в детской, внимательно прослежу за безопасностью дома и на прогулке. По необходимости приготовлю еду ребенку, также по договоренности могу выполнять дополнительные поручения по дому во время дневного сна ребенка. Живу в центре, рассмотрю любой район города. Оплата - 30 грн/час (в зависимости от обязанностей). Тел. (066) 459-88-05, буду рада ответить на все вопросы.

9. Вверх #8328
    Посетитель
    Предлагаю услуги няни для деток от 2,5 лет. О себе : одесситка ,52 года. Высшее педагогическое образование (базовый английский) , большой опыт работы с детьми ( школа,д/сад ,более 12 лет - в семьях ) .Добросовестная , ответственная ,без вредных привычек .Люблю деток , выполняю все пожелания родителей : приготовлю ребеночку покушать , убиру детскую комнату , поглажу вещи ребенку , позанимаюсь с ним(возрастное развитие) .График работы 2-3 дня в неделю(6-10 часов) или посуточно .Оплата от 30 грн/час. Если Вас заинтересовало мое предложение, звоните , пожалуйста, по телефону 0972716985 , Виктория

10. Вверх #8329
    Цитата Сообщение от Няня Наташа Посмотреть сообщение
    Предлагаю услуги няни-гувернантки. Я коммуникабельная, общительная, подвижная, с 19-летним опытом работы с детками разного возраста. Мне 47 лет.
    Хорошо знаю детскую кухню и хорошо готовлю. По образованию я повар.
    С детками нахожу быстро общий язык.
    Есть рекомендации с последних мест работы. Со многими до сих пор общаемся, ходим в гости, дружим.
    Есть медицинские справки.
    Работала вечерней няней и посуточно.
    Звоните, будет приятно пообщаться с Вами.
    Оплата по договоренности, в зависимости от графика. 30-35 грн в час.
    Возраст предполагаемого клиента - от 1 годика.
    Проживаю в р-не Черемушки

Т. 0952427567 Наташа
    ап

11. Вверх #8330
    Посетитель Аватар для vvvikis
    Ищу няню двум очаровательным двойняшкам, им 3 месяца. Живут на 7 небе.
    возраст няни 35-45 лет, образование можно высшее, медицинское, с опытом, без вредных привычек, оплата 30 гр. в час/ по договоренности/,желательно проживание на 7 небе. 0944808415 Оля.
    Совесть как хомяк или спит или грызет!

12. Вверх #8331
    Новичок Аватар для Красотка777
    Здравствуйте уважаемые родители!!! Хочу предложить Вам свои услуги Няни. Есть большой опыт работы с детками разного возраста и характера, есть опыт с двойней в возрасте 2-х лет. Работала 5 лет в садике и 3 года в семьях, имеются рекомендации. Ваш малыш со мной не соскучится. В моих обязанностях входит: кормление, прогулка, гигиена ребенка, уход за детскими вещами и игрушками. Развевающие игры и занятий. О себе: Замужем, есть сын 10 лет. Пунктуальная, аккуратная, внимательная, вежливая и без вредных привычек. Жду Ваших предложении. Оплата по часовая. 30 грн/час
    За ранее СПАСИБО. 0501785770

13. Вверх #8332
    Новичок
    Предлагаю свои услуги няни (неполная занятость во второй половине дня). Студентка педагогического училища (последний курс), 19 лет. Имею опыт работы с детьми, без вредных привычек, со "свежей" мед.картой. Знание и применение разных методик развития. Возраст детей - от 2,5 лет.
    З/п - 25 грн/час (в зависимости от обязанностей).
    Район - Черемушки.
    Пишите.

14. Вверх #8333
    Новичок
    Добрый день)
    Меня зовут Людмила ..
    Предлагаю услуги няни с малышами от 2 лет в утреннее время,
    вечером занята с детьми 8 и 6,5 лет
    Занимаюсь с малышами рисованием,лепкой,аппликацией, и т.д.
    Могу учить деток английскому.Без вредных привычек,здорова,честная ,
    порядочная ответственная.41 год.Есть мед.книжка.Одесситка.
    Живу на Щорса.Образование непрофильное.
    Оплата от 30 грн.в час.
    мой тел.067 480 06 63

15. Вверх #8334
    Посетитель Аватар для alenka-girl
    здравствуйте . Предлагаю нашу бабушку 3-ех внуков которых сама воспитала -няню с опытом , 50-ти лет ( без вредных привычек, умеющую вкусно готовить , легко находит с детками общий язык , может смотреть как за грудничком так и заниматься с ребенком постарше дошкольного возраста , так и забирать со школы , кормить и помогать с уроками младших класов )
    смотрит на своей територии (таирово , пл.незасисимости , королева \глушко ), квартира большая , светлая, много игрушек, парта если нужно рисовать , писать или делать уроки).
    дневное время цена 20 грн , после 20.00 цена 25 грн в час (можно оставить и на всю ночь )
    на вашей територии 30 грн в час (от 2-ух часов).
    тел 0636600836 алена, 0964884949 надя.
    подпись - для подписи

16. Вверх #8335
    Новичок Аватар для luka_45
    Добрый день, меня зовут Людмила, мне 45 лет, есть взрослый сын 25 лет, не замужем, одесская прописка. Проживаю в р-не Черемушек.

Ответственная, добрая, внимательная, активная, порядочная без вредных привычек, знакома с методиками раннего развития. Есть опыт работы с детьми, рекомендации.
    Отношусь к любому ребенку как к своему
    Выполняю все требования родителей.
    Полный уход за ребенком, прогулки на свежем воздухе, соблюдение режима дня, уход за детскими вещами.
    Организация досуга (чтение, рисование, лепка, игры).
    График работы оговаривается индивидуально, оплата 30-35 грн./час (в зависимости от обязанностей).
    тел. 063-83-200-95

17. Вверх #8336
    Новичок Аватар для Виктория_П
    Меня зовут Вика, мне 21 год, имею опыт работы с детьми разного возраста. Добросовестная , пунктуальная ,без вредных привычек .Нахожу общий язык с детьми разного возраста. С удовольствием проведу время с вашим малышом. Есть свежая мед книжка. Предлагаю услуги няни, уход за ребенком, кормление, приготовление пищи ребенку, прогулки, зарядка, развивающие игры, рисование, лепка из пластилина, отвести и привести школа-садик, смотрю деток от 2 месяцев, и до 6 лет. ЕСТЬ РЕКОМЕНДАЦИИ от других людей. На фото мои воспитанники, с детками работаю уже 4 года Знаю английский на начальном уровне. График работы оговаривается индивидуально, оплата 30-35 грн./час (в зависимости от обязанностей).
    Сейчас свободна.
    ЗВОНИТЬ МОЖНО В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ. тел. 093 153 45 73

18. Вверх #8337
    Новичок Аватар для закоЛка
    Семья ищет няню для ребенка 9 месяцев, на постоянной основе по договору на 2,5 года, с проживанием в семье. . Требования- возможность выездов с семьей на границу на длительный период. Образование - дет медсестра, врач. Опыт работы. Зарплата от 700$ по договоренности.

19. Вверх #8338
    Новичок
    Здравствуйте уважаемые родители!Хочу предложить Вам свои услуги няни.Мне 43 года внимательная,пунктуальная,аккуратная,ответственная ,любящая деток.Без вредных привычек.Замужем ,есть дочь.Имееться большой опыт работы с детками разного возраста и характера.График работы полная занятость,можно с переработками.Жду Ваших предложений.Оплата 35 грн/час.0999756651. 0679591751 Лена.Обьявление дала по просьбе своей подруги.

20. Вверх #8339
    Посетитель Аватар для Fen0m3n
    Предлагаю услуги няни-воспитателя для детей дошкольного возраста или младшего школьного возраста: уход, воспитание, занятия по различным методикам, подготовка к школе. Опытный педагог. Дошкольное образование. Многолетний стаж в детском саду. Есть опыт работы в семьях. Имеются рекомендации. Предлагать различный график работы. Оплата от 35 гривен в час.

Контактные телефоны: 0676620545; 0951944521; 7780589

Объявление печатал внук.

21. Вверх #8340
    Новичок
    Требуется няня для мальчика в возрасте 2 года 5 мес.
    Требования к няне: возраст 30 - 40 лет, педагогическое образование,без вредных привычек, опыт работы в семьях, наличие собственных детей.
    график работы: ПН,СР ,ЧТ, ПТ с 17-21, СБ и ВС с 9-21,выходной ВТ. з/п 5000 грн. в месяц. переработки из расчета 30 грн в час. выходной ВТ. место нахождение работы с. Крыжановка. 096 40 41 42 1 Оксана

Ответить в теме
Страница 417 из 542 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права