|
Сегодня были на прогулочке. Ксавьер первый раз снег "понюхал".
Боялся, но интересовался..
![]()
Последний раз редактировалось Оксана!!!; 28.01.2013 в 23:30.
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Ой, упалЬ!
![]()
Вот так, оставляй мальчика в "лесу" одного и иди домой, а завтра прийдешь, а он будет ждать меня на том же месте, ни шагу..
сначала Карамеля была ну Очень сердита, ей все не нравилось..
потом любопытство взяло вверх..
![]()
Оксана!!!!Ваши кисы просто бомба!!!Такие шикарные,я просто любуюсь ими.Респект!!!!
А мы тоже хотим купить шлейку,но думаю уже по весне пойдем гулять)))))Кстати как ваши на выставках себя ведут???Наша такая трусиха,что мне кажется забьется там в угол,а может и вообще убежит куда-нибудь ))))
Brisha
Ксюш, мальчик сидел на пеньке хорошо, но вдругт упал..сразу на лежаночку..
Карамельку тоже сначала посадила на пенек, но она сама спрыгнула и быстро в снег стала зарываться, ее снег не испугал, а вот мальчишки, которые играли в снежки и кричали, очень испугали.
![]()
Оксана, как ты такого домашнего котика не побоялась на мороз вытащить??) Я представляю этот шок!)) Вид у него соответствующий - Мама, давай домой, а?))) Ксавик очень стойко терпел издевательства))) А Карамеля выросла-то как! Супер)
НИМЕСИЯ
С самого раннего, с котят. У меня в профилеи там найдите мою домашнюю страничку, нажмите, посмотрите..
Последний раз редактировалось Оксана!!!; 29.01.2013 в 22:28.
Ксавьер красавец!!!!. Его щеки просто бомба!!!! Какого Ксавьер возраста? А то я жду у своего щечек, но что-то пока они не очень видны.
Да посматрела ваши фотки,просто чудо)))))Такие хорошие щечки!!!!!
Да, фоточки классные!!! Мы тоже Мадика на снег выносили в субботу, не на долго. Вечером покажу фотки. Но он даже из переноски выходить не хотел. Еле вытряхнули, расставил лапы в разные стороны и держался за стенки))) Потом его дома не было видно и слышно, парень обиделся))) Я смотрю Ксавик без поводка. Не боялись, что убежит?
Социальные закладки