Сообщение от
Dona_Flor
Мою носишь она срыгивает на тебя, не носишь она срыгивает лежа, это если не заснула под сиськой, а если заснула, то не срыгивает ессено.
У моей красавицы новое поведение, я в принципе нормально воспринимаю, но скажите что это норма.
Просыпается, сонная, еще не успела ни крикнуть, ничего, я ее беру и даю грудь, она начинает кушать меньше минуты и начинается. Выплевывает, руками машет, калашматит меня и мою несчастную грудь, щипается (непроизвольно), ножки выпрямляет, спинку выгибает дугой, кричит. Даю грудь она с открытым ртом под соском кричит, головой машет. Потом жадно хватает сосок, аж прикусывает иногда и начинает кушать. Когда кушает может лежать тихонько, а может опять дугой выгибаться, голову закидывает, а сосок не отпускает, тянет его. Я конечно или забираю грудь и даю по новой или не даю откидывать голову. Потом может отвалится от груди и опять начинает этот дикий танец. Т.е. когда ест, она поначалу выгибается и буянит, но по мере насыщения она становится спойней в процессе еды, но стоит потерять грудь начинается истерика, и всунуть грудь проблема.
Это что? Становление нервной системы?
Социальные закладки