Я потерял нить беседы, дрова из фруктовых деревьев или обычный сруб?)
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
С одной стороны я с тобой согласна, я даже сейчас своему, хоть ему только 10 лет, говорю, что прежде всего для него важнее учеба и достойная работа (это когда он мне говорит, что женится после школы на однокласснице))) Понимаю, что шутка, но задаю направление при случае. С другой стороны: в семье важно, чтобы оба ценили друг друга и помогали друг другу. Мне было бы неприятно узнать, что моей невестке пофиг, как те деньги зарабатывает мой сын, он просто должен ее обеспечивать по умолчанию, ну просто потому что мужик. Есть такие девушки, которые хотят прийти на всё готовое, так, чтоб не пришлось нигде ни ужаться, ни напрячься, потому что ей должны. На самом деле никто никому ничем не обязан, я про отношения между мужем и женой. Родители и дети-да, мы их не выбираем, а жену или мужа - всегда можно изменить свой выбор)
Счастье не находят, его создают))
ну, начнем с того, что про самодостаточных я ничего не говорила... самодостачность и в одиночестве неплохо проживает...
я это говорила к тому, что выйдя замуж и начав реформирование своего супруга, ничего хорошего ещё никто не добивался... Бачили очі, що купували - їжте, хоч повилазьте! Так нет же, сами косяпорить начинают, потом кто-то виноват.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Социальные закладки