Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 4169 из 6183 ПерваяПервая ... 3169 3669 4069 4119 4159 4167 4168 4169 4170 4171 4179 4219 4269 4669 5169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,361 по 83,380 из 123645
  1. Вверх #83361
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    ничего подобного.... знаешь как самолеты \ аэропорты утомляют? представь: весь день в работе, 12 часов перелета, ожидание в аэропорту (скажем часов 10), еще перелет\ы, потом еще драйв авто эннное кол-во часов.....
    Рыбалка, на близлежайшем водоеме, удачная, вкусная уха, баня...... и т.д..... - вот самое оно!!!
    Я может и не помню где и когда был уже... но конечно все это связано с работой....
    А да... забыл... брюлики это тоже не то, - вкусный борщ самое ОНО!)))
    Та можно и без борща... а просто нафиг повырубать все будильники и отключить состояние вечно боевой готовности.
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Та я и не имела в виду прям хвастаться...
    Путешествия расширяют кругозор и кардинально меняют качество жизни человека. А от камушек, кажется, тупеют.
    А давным-давно все это заменял абонемент в библиотеку, а чуть позже дискавери... интересно, а как 2 недельки на Бали поменяют жизнь? Аж никак...
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    слушай.... ну вот мой муж точно так же рассуждает, потому что эти перелеты и дальние страны - это его работа. И его с большим трудом удается уговорить полететь куда-то именно отдохнуть. Поехать машиной - да, это его, хоть по 12 часов за рулем, ему в кайф. Но не перелёты-аэропорты. А самый большой кайф - это комаров кормить с удочкой. БРРР! а я этого терпеть не могу вообще. Вот и мирно порешили, что путешествую я в основном без него.
    Такая же фигня... только без рыбалки, вместо нее у меня гараж
    Всякое добро наказуемо

2. Вверх #83362
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    а давным-давно все это заменял абонемент в библиотеку, а чуть позже дискавери... интересно, а как 2 недельки на Бали поменяют жизнь? Аж никак...
    Почему две недели именно? Кому-то и одной встречи на пляже в Затоке хватает, чтобы кардинально повернуть жизнь.
    Меняют жизни события, а им много времени не надо.

3. Вверх #83363
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Ну хз, мне бы очень хотелось похвастаться, но я вечно прибедняюсь и боюсь сглазить.
    Вот не могу расслабиться и наслаждаться. И это все от неуверенности
    а чего хвастаться? а не поделиться?
    я вот люблю делиться, если что то увидел или узнал новое.. знакомым и близким могу эмоционально рассказывать. а хвастаться вообще нет желания.
    Такая же фигня... только без рыбалки, вместо нее у меня гараж
    шож там такого интересного в гараже то происходить может?
    у тя там сауна или бассейн?))
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

4. Вверх #83364
    Модератор

Ну хз, мне бы очень хотелось похвастаться, но я вечно прибедняюсь и боюсь сглазить.
    У тебя ни айфона, ни брюля, все правильно прибедняться в такой ситуации)))).

Sawo, я все жду тебя в фотоотчетах о путешествиях, а то там Турция да Прага...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #83365
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    надо к нему на шашлык в гараж катнуть и посмотреть
    а то столько слов

6. Вверх #83366
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    надо к нему на шашлык в гараж катнуть и посмотреть
    а то столько слов
    не мешайте малышу скорбить в одиночестве..это святая святых. там он очень нежно любит свою лисапетку
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

7. Вверх #83367
    а чего хвастаться? а не поделиться?
    я вот люблю делиться, если что то увидел или узнал новое.. знакомым и близким могу эмоционально рассказывать. а хвастаться вообще нет желания.
    Ну ты тут прав, когда говоришь друзьям и родственникам - это делиться. А вот с незнакомыми людьми - по-другому) потому что им по идее индифферентно)) И в силу своей внутренней мотивации они расценивают твои порывы либо как интересную инфо, либо как хвастовство) а еще могут и обосрать сверху)

Из этого следует, что есть толстокожие люди, уверенные в себе или которым на все пофиг, они могут делиться, а если противоположные и им вот так хвастануть/поделить сложно

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    У тебя ни айфона, ни брюля, все правильно прибедняться в такой ситуации)))).
    Sawo, я все жду тебя в фотоотчетах о путешествиях, а то там Турция да Прага...
    Пардон, я в отличии от вас, украшения люблю) Предпочитаю, канеша, хендмейд прикольный, но у меня есть набор с опалами, который я очень люблю) и кольцо с брюликом) его я тоже люблю. Просто мой стиль не позволяет часто их носить. Но есть два кольца с полудрагами с Шри-Ланки, вот вчера только их в кино выгуливала. Так шо не нада)

В наших форумных фотоотчетах? А ты их смотришь?)) Как-то не задумывалась об этом))

8. Вверх #83368
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    О, у моей подруги есть брюль на два карата. Я первый раз живьем такой крупный видела вблизи. Он конечно красавец, что тут говорить. Но все равно не стоит у меня на цацки. Посмотреть да, а покупать... неее.
    - зато она может стекла резать .. легким движением руки !

хвастаться приятно неуверенным в себе людям.. доказывая превосходство...
    - самый дешевый способ самооценку приподнять

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    В идеале - ценить и любить именно свой образ жизни)
    - ДА!!

Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    А я люблю путешествия несмотря ни на что. И загран поездки и вылазки с палатками и по горам походить....
    - молодчинка!

- хвастайся, ври - доказано, что от этого люди получают практически столько же эндорфинов, как и от реальных свершений

...я вот люблю делиться, если что то увидел или узнал новое.. знакомым и близким могу эмоционально рассказывать. а хвастаться вообще нет желания...
    - делиться = чуток скромнее хвастаться
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

9. Вверх #83369
    Злюк и забияка
    Почему две недели именно? Кому-то и одной встречи на пляже в Затоке хватает, чтобы кардинально повернуть жизнь.
    Меняют жизни события, а им много времени не надо.
    Воооот! Подобрались к истине... а тем, у кого забиты вкусовые рецепторы познания, хоть весь шарик на пальце крути, толку - ноль! Поэтому и живут трешаками и эмоциями на грани
    Там моя "келья"
    Всякое добро наказуемо

10. Вверх #83370
    Модератор

Ну ты тут прав, когда говоришь друзьям и родственникам - это делиться. А вот с незнакомыми людьми - по-другому) потому что им по идее индифферентно)) И в силу своей внутренней мотивации они расценивают твои порывы либо как интересную инфо, либо как хвастовство) а еще могут и обосрать сверху)

Из этого следует, что есть толстокожие люди, уверенные в себе или которым на все пофиг, они могут делиться, а если противоположные и им вот так хвастануть/поделить сложно

Пардон, я в отличии от вас, украшения люблю) Предпочитаю, канеша, хендмейд прикольный, но у меня есть набор с опалами, который я очень люблю) и кольцо с брюликом) его я тоже люблю. Просто мой стиль не позволяет часто их носить. Но есть два кольца с полудрагами с Шри-Ланки, вот вчера только их в кино выгуливала. Так шо не нада)

В наших форумных фотоотчетах? А ты их смотришь?)) Как-то не задумывалась об этом))
    Ничесе у тебя приданое. Брюли, опалы... одних брошек чемодан.
    Хвастаться надо, так что давай и фотопутешествия и фотоопалы.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #83371
    Воооот! Подобрались к истине... а тем, у кого забиты вкусовые рецепторы познания, хоть весь шарик на пальце крути, толку - ноль! Поэтому и живут трешаками и эмоциями на грани
    Рецепторы забиваются рано или поздно почти у всех. По разным причинам: возраст, неудачи, однообразие окружения и информации. Путешествие - самое дешевое и доступное из очистителей )

Хвастаться надо, так что давай и фотопутешествия и фотоопалы.
    Слушаюсь)

12. Вверх #83372
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Раздражают необразованные , безграмотные клуши , которые с умным видом навязывают свое видение вопроса , пользуясь служебным положением !

13. Вверх #83373
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Вот она,зависть!)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

14. Вверх #83374
    Модератор

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Вот она,зависть!)
    Зависть у меня к фотоотчетам, к опалам я равнодушна).

15. Вверх #83375
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Кандидатка в подружки подарок преподнесла к НГ - свитерок финский с оленями...
    Я задумался и не принял.

16. Вверх #83376
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Может он родственник мэра Киева - Лени-космоса?
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

17. Вверх #83377
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Я задумался и не принял.
    Правильно! Она считает тебя за оленя
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

18. Вверх #83378
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Что хочет женщина...
    Сидит такая баба и думает: мне бы любовника хорошего. Отношений не хочу. Так, чтоб секс страстный и домой уезжал. И мозга, что б не парил

Встречает такого. Секс идеальный. Все круто. И тут баба думает: раз так в постели хорошо, то может и отношения сложатся?

И начинает этого мужика прогибать и всячески от него ожидать то, для чего он не годится и что он никак не планировал.

Был запрос на любовника- любовника получила. Ну старались там линии судьбы, ангелы-хранители ваши, боженька с облака свёл вас.
    Ебись и радуйся. Но нет! Баба просит одно, а потом подавай ей всё и сразу

Иногда может даже и прогнуть на попытку отношений. Но либо добытчик плохой окажется, либо деток не хочет. И вместо благодарности, что он хороший любовник, мужик постоянно слышит, какой он козел.

Или там баба мечтает о заботе, тепле и ласке. Чтоб плед и потеть под ним с чаем. Чтобы читать Декамерона перед сном вместо сериала "Игры престолов".
    Встречает такого мужика. И думаете радуется? Нет же!
    Когда мужику под пледами сидеть? Это значит на работу почти не ходить. И вот сидит под пледом, потеет, читает и пилит его. Мало денег, не работаешь ни хера. И любовник ты так себе.

А мужик разве виноват? У него может простата разлагается от жары. И от чая и Декамерона не стоит вообще

Ты хотела уюта, заботы и тепла, противная ты баба. Ты их получила. Опять плохо?

Никто не может дать все и сразу. И мы не можем. Так за что ж мужики бедные такие муки терпят? Как они умудряются попадать в ловушку мне ничего не надо "был бы милый рядом"

Мужики, не верьте! Нам надо все! Секс хороший, денежки, заботу и тепло, пледы и яхты, и чтоб детьми занимался и готовил, и чтоб красивый.

Все же очень реалистичная сказка про золотую рыбку.
    Очень

Т.Мазур
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

19. Вверх #83379
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    Что хочет женщина...
    Ага, женщина хочет встретиться с мужчиной, в котором увидит личность, полноценную, многогранную, его всего.
    А позиция автора опуса - чтобы от мужчины осталась какая-то часть, функция.
    True love is not about perfection.

20. Вверх #83380
    Зависть у меня к фотоотчетам, к опалам я равнодушна).
    Это ты мои опалы не видела просто !))

Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Кандидатка в подружки подарок преподнесла к НГ - свитерок финский с оленями...
    Я задумался и не принял.
    Нормальный хипстерский свитер.
    Хорошая иллюстрация с чем сталкиваются разные поколения))
    Хотя, все новое - хорошо забытое старое. У меня есть фото из папыной молодости, у него такого формата был свитер. Правда, круче принт, чем у этого. Прикольно смотрелся.

Ответить в теме
Страница 4169 из 6183 ПерваяПервая ... 3169 3669 4069 4119 4159 4167 4168 4169 4170 4171 4179 4219 4269 4669 5169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права