наш человек)
Сообщение от Orbital Kid Ниари! я с семи утра на ногах самое время вздремнуть) морген, люди у меня седня выходной, никуда с мамуликом не иду
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от <VIKUSIK> О,крутелык,раз ставишь бутылку - значит твёрдый переплёт))) ВИИИКААААА Сообщение от Мумми-Троль хошь меня смсками забомбить? хошь не хошь, а надо Сообщение от mogves мужу (парню, любовнику) не повезло))) Чего это, очень даже повезло)))))) Это судя по твоему опыту тебе не повезло)))) Сообщение от Orbital Kid Ниари! я с семи утра на ногах У меня голос командный
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Мумми-Троль приижай - выличю сама ты приижай скоро голова болеть не будет, некогда ей будет
Сообщение от barabachka ВИИИКААААА хошь не хошь, а надо Чего это, очень даже повезло)))))) Это судя по твоему опыту тебе не повезло)))) У меня голос командный Ашотакоя? У меня тожЫ голос
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Учитесь!))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Iris69 самое время вздремнуть) морген, люди у меня седня выходной, никуда с мамуликом не иду Ириска, привет, а мы вчера тебя вспоминали Сообщение от <VIKUSIK> Ашотакоя? У меня тожЫ голос Тоже петь хошь как и я?!
Сообщение от Orbital Kid Ниари! я с семи утра на ногах брэхняяя)))))))) ведь хрен проверишь))))) Сообщение от Iris69 самое время вздремнуть) морген, люди у меня седня выходной, никуда с мамуликом не иду еще бы мамулик кудысь на дачкусдымила....)))))))) Сообщение от barabachka сама ты приижай скоро голова болеть не будет, некогда ей будет шота заработало?)))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Orbital Kid Учитесь!)))) Женское счастя - ЛЫСЫЕ падруги
Сообщение от <VIKUSIK> Женское счастя - ЛЫСЫЕ падруги Дадада!))) ЗЫ. Ленке сказал, будет. Может и Лоренцо придет
Сообщение от barabachka ВИИИКААААА хошь не хошь, а надо Чего это, очень даже повезло)))))) Это судя по твоему опыту тебе не повезло)))) У меня голос командный это я про "голова болит")))
Сообщение от Iris69 самое время вздремнуть) морген, люди у меня седня выходной, никуда с мамуликом не иду Та невже? Отэта круть - хоть отдохнёшь)))
Сообщение от Мумми-Троль шота заработало?))))))) немного не так как предполагала, но все же Сообщение от <VIKUSIK> Женское счастя - ЛЫСЫЕ падруги Я догадывалась, что Мумма в парике ходит
Сообщение от Orbital Kid Дадада!))) ЗЫ. Ленке сказал, будет. Может и Лоренцо придет Молодец,я уже в курсе
Сообщение от mogves это я про "голова болит"))) лично я этим не спекулирую поэтому и пишу, раз ты с этим знаком, значит, не повезло, а моему мужу (парню, любовнику) повезло
Сообщение от barabachka лично я этим не спекулирую поэтому и пишу, раз ты с этим знаком, значит, не повезло, а моему мужу (парню, любовнику) повезло ггг ... всем троим, сразу?))
Сообщение от barabachka лично я ЭТИМ не спекулирую поэтому и пишу, раз ты с этим знаком, значит, не повезло, а моему мужу (парню, любовнику) повезло Ещё чё нефаталоВ стране канешна крЫза,но не до такой же степени
Сообщение от barabachka Ириска, привет, а мы вчера тебя вспоминали Басик, приветик выздоровела?) вспоминали в связи со страпоном?)))))))))) один день у меня выходной, дали снова походы)
Сообщение от barabachka Тоже петь хошь как и я?! ОБОженет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...мои ухи такого дуэта не потянут Сообщение от barabachka Я догадывалась, что Мумма в парике ходит из Басиных локонов*бывших, ессна*
Сообщение от barabachka Я догадывалась, что Мумма в парике ходит Сообщение от Мумми-Троль из Басиных локонов*бывших, ессна* Маи вы КРАСАВИШНЫ
Правила форума
Социальные закладки