|
Самса и шашлык. ...
По ценам -почти бесплатно-литр сока томатного "Рич" -23грн почти как в магазине...
Сок брали в упаковке и к нему идет 2 одноразовых (я очень на это надеюсь) стаканчика
И шашлык порция 70-75 грн
Остальное тоже как-то не смотрел-хотелось просто шампур шашлыка и стакан томатного сока...![]()
Последний раз редактировалось 22r; 29.02.2016 в 13:36.
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Ага, прийти туда с флаконом АХД-2000 или с Лизоформином, побрызгать всё, потом заглянуть на кухню, там всё побрызгать.))))))))))))
И потом уже садиться кушать шашлык...))))))))))))
Кстати, а какой вес порции, которая стОит 70-75 гривень?
Если 250 г - то это вроде средняя цена на такую по городу, может, где-то на 5-10 гривень дороже, так за эти деньги можно покушать его в нормальных условиях и в приятной обстановке.....
Сок не в счёт.)))
П.С. А я с лёгкой руки кого-то из форумчан подсела на купонаторы и теперь периодически питаюсь купонами в какое-либо заведение.
Следующее на очереди - Пушкин-кафе.)))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Кт-то видел где-то в меню суп-пюре из брокколи? Так захотелось , прям жуть. Только без дорблю в составе. Такой не люблю
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
А шо там летом красивАго? Околопривозные прелести?Лучшие люди микрорайона, периодически там появляющиеся? Район зоопарка, ИМХО, не самый романтичный...
))))))))))))
П.С. Надо было сразу сказать, что речь идёт о телячьем шашлыке, а не о свинском.))))))))
П.П.С. Моя нежная организЬмА внутренней дезинфекции не выдержала бы и стала бы сильно чистой....)))))))))))
Спорьте сколько хотите, а шашлык там вкусный.
И всегда полно народу.
Я только из-за того шашлыка соглашаюсь идти в зоопарк - чтоб после зоопарка - да туда
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Похоже, представители Одесской кофейни-котейни нас прочитали и решили устроить аукцион неслыханной щедрости.
Теперь на Покупоне можно за 5 гривень купить купон на 50%-ную скидку на вход и на час нахождения там в кошачьих апартаментах.
Во как.
Моё мнение по поводу более рационального использования этих денег для пользы котов и для моего удовольствия осталось прежним.![]()
Так снавигаторьте меня, пжалста, где этот мегавкусный зоопарковый шашлык. Я в том районе совсем не ориентируюсь.. Треша захотелось)))
Уже в репке пояснили, спасибо всем.
Последний раз редактировалось VishcenКa; 29.02.2016 в 21:10.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Сразу при в ходе в парк справа кафеха
Верочка, 14.10.12
Кто вник в тонкости дисконтной системы Свеча-Рыба-Гранат? Просветите и меня, пожалуйста) Когда мне выдали 15%-ю карточку в Рыбу, официант сказал, что она действует по всей их сети и предоставляет скидку 15% в любом из 3-х заведений. Вчера у меня попросили карточку, у людей было назначено мероприятие в Свече, в итоге скидку им сделали меньше 15-ти процентов (10, кажется...), аргументируя это тем, что они не Рыба, и поэтому у них меньше, а 15-только в Рыбе. Это так и есть, или просто отмазка? Почему тогда официант сказал мне что скидка везде 15? Аж неудобно перед людьми...
Хотя, я уверенна, что и 10 им не сделали... скидки они вообще очень своеобразным образом считают. Мы с девочками где-то с месяц назад решили выбраться куда-то посидеть, остановились на Рыбе. Нас было четверо, у моей коллеги была карточка Рыба на 20 %(естественно, решили воспользоваться её картой). Счет был почти на 1600 (1560, или что-то такое...) Со скидкой получилось 1420 грн. 140 грн-это никак не 20% от 1500, и даже не 10... Но к счёту прилагалась целая куча оговорок: на суши скидки нет вообще, на бар скидка одна, на кухню другая, на что-то еще третья... На скидки мы и так никогда не рассчитываем, рассчитываемся по счету полностью, скидка идёт в счёт чаевых. А тут даже добавлять пришлось) А в остальном вечер, конечно, был очень хороший. И кухня, и бар, и десерты, и обслуживание-всё очень понравилось.
у меня 100% скидочная карточка на Свечу-Рыбу-Гранат.... ибо я туда никогда не пойду![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Я уже точно не скажу, карту нам подарили знакомые, я весной делала там день рождение. При заказе алкоголя, карта действовала почти на все. Но карта у меня старого образца. Потом летом туда с семьей захаживали, так и узнали, что на салат "Свеча" скидки нет, на суши нет, больше не помню. Почему-то официанту нужно было говорить, что карта именно с такой скидкой, через систему они не видели. Сказал персонал, что карту нам нужно заменить на новую, но мол пока самих карт в наличии нет. Карту нам дал кум, их учереждение, постоянно там все корпоративы гуляли, может поэтому и скидка такая, не скажу, не знаю. Если интересно, карту как-то сфоткаю и покажу.
19.10.2012 Максик
У меня 30 в Свече. Не очень часто туда хожу, но те пару раз что обращала внимание было именно 30. Даже удивилась.
В рыбе 25 - обычно это максимум 15. Все зависит от того, что заказывать.
Гранат 20 - всегда беру суши. По факту где-то 10-12 получается.
Любая карточка в других двух это всегда меньше 10-ти.
Народ подскажите, из круглосуточных центральных Фанкони , Гранат, Ирландский Паб. Все?
Социальные закладки