Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4168 из 5489 ПерваяПервая ... 3168 3668 4068 4118 4158 4166 4167 4168 4169 4170 4178 4218 4268 4668 5168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,341 по 83,360 из 109772
  1. Вверх #83341
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Да, там мегавкусный шашлык, буквально с неделю назад там кушал. Правда все остальное ужасно, грязные стаканы, пыльные диваны в кошачьей шерсти, запах неприятный, жуткий туалет. 300-400 водки сглаживают но все равно ходить туда надо только летом, даже совершенно непривередливый я был в культурном шоке)))) но шашлык офигенный
    а что там по ценам? кроме шашлыка ,есть что-то интересное ?

2. Вверх #83342
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    ...На самом деле, если задумываться, где, в каких условиях и как готовят то, что мы покупаем ежедневно, то можно помешаться и попасть в больничку.
    Обязательно надо думать!
    Поэтому людям нравятся все эти открытые кухни, кухни за стеклом.

3. Вверх #83343
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    а что там по ценам? кроме шашлыка ,есть что-то интересное ?
    Самса и шашлык. ...
    По ценам -почти бесплатно-литр сока томатного "Рич" -23грн почти как в магазине...
    Сок брали в упаковке и к нему идет 2 одноразовых (я очень на это надеюсь) стаканчика
    И шашлык порция 70-75 грн
    Остальное тоже как-то не смотрел-хотелось просто шампур шашлыка и стакан томатного сока...
    Последний раз редактировалось 22r; 29.02.2016 в 13:36.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

4. Вверх #83344
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    а что это за место вообще?
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Где именно находится?
    Вчера так захотелось арабчатины, но это заведение не удалось найти.

В Иль Пасо на Преображенской фалафель в пите - ом-ном-ном!
    Ольгиевская 8(почти угол Пастера,)
    Кафе Дружба
    Последний раз редактировалось 22r; 29.02.2016 в 13:43.

5. Вверх #83345
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Если там всё так ужасно, как описал Spectre, то я бы побоялась даже на вынос брать)).
    А если дезинфекцию изнутри провести?

6. Вверх #83346
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    А если дезинфекцию изнутри провести?
    Ага, прийти туда с флаконом АХД-2000 или с Лизоформином, побрызгать всё, потом заглянуть на кухню, там всё побрызгать. ))))))))))))
    И потом уже садиться кушать шашлык... ))))))))))))

Кстати, а какой вес порции, которая стОит 70-75 гривень?
    Если 250 г - то это вроде средняя цена на такую по городу, может, где-то на 5-10 гривень дороже, так за эти деньги можно покушать его в нормальных условиях и в приятной обстановке.....
    Сок не в счёт. )))

П.С. А я с лёгкой руки кого-то из форумчан подсела на купонаторы и теперь периодически питаюсь купонами в какое-либо заведение.
    Следующее на очереди - Пушкин-кафе. )))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #83347
    Посетитель Аватар для Camomiles
    Кт-то видел где-то в меню суп-пюре из брокколи? Так захотелось , прям жуть. Только без дорблю в составе. Такой не люблю

8. Вверх #83348
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ага, прийти туда с флаконом АХД-2000 или с Лизоформином, побрызгать всё, потом заглянуть на кухню, там всё побрызгать. ))))))))))))
    И потом уже садиться кушать шашлык... ))))))))))))

Кстати, а какой вес порции, которая стОит 70-75 гривень?
    Если 250 г - то это вроде средняя цена на такую по городу, может, где-то на 5-10 гривень дороже, так за эти деньги можно покушать его в нормальных условиях и в приятной обстановке.....
    Сок не в счёт. )))

П.С. А я с лёгкой руки кого-то из форумчан подсела на купонаторы и теперь периодически питаюсь купонами в какое-либо заведение.
    Следующее на очереди - Пушкин-кафе. )))))))))
    Нет в вас духа авантюризму...
    Дезинфекцию организму изнутри проводить...
    Порция 250грамм...
    А где у нас телятину по такой цене подают?

Пысы просто там реально вкусно...посещать сугубо летом. ..чтобы на улице сидеть... и не видеть все, то что Spectre видел...

9. Вверх #83349
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Нет в вас духа авантюризму...
    Дезинфекцию организму изнутри проводить...
    Порция 250грамм...
    А где у нас телятину по такой цене подают?

Пысы просто там реально вкусно...посещать сугубо летом. ..чтобы на улице сидеть... и не видеть все, то что Spectre видел...
    А шо там летом красивАго? Околопривозные прелести? Лучшие люди микрорайона, периодически там появляющиеся? Район зоопарка, ИМХО, не самый романтичный... ))))))))))))

П.С. Надо было сразу сказать, что речь идёт о телячьем шашлыке, а не о свинском. ))))))))
    П.П.С. Моя нежная организЬмА внутренней дезинфекции не выдержала бы и стала бы сильно чистой.... )))))))))))

10. Вверх #83350
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Спорьте сколько хотите, а шашлык там вкусный.
    И всегда полно народу.
    Я только из-за того шашлыка соглашаюсь идти в зоопарк - чтоб после зоопарка - да туда
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

11. Вверх #83351
    Знатная приколистка
    Похоже, представители Одесской кофейни-котейни нас прочитали и решили устроить аукцион неслыханной щедрости.
    Теперь на Покупоне можно за 5 гривень купить купон на 50%-ную скидку на вход и на час нахождения там в кошачьих апартаментах.
    Во как.
    Моё мнение по поводу более рационального использования этих денег для пользы котов и для моего удовольствия осталось прежним.

12. Вверх #83352
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Так снавигаторьте меня, пжалста, где этот мегавкусный зоопарковый шашлык. Я в том районе совсем не ориентируюсь.. Треша захотелось)))

Уже в репке пояснили, спасибо всем.
    Последний раз редактировалось VishcenКa; 29.02.2016 в 21:10.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

13. Вверх #83353
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Сразу при в ходе в парк справа кафеха
    Верочка, 14.10.12

14. Вверх #83354
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Кто вник в тонкости дисконтной системы Свеча-Рыба-Гранат? Просветите и меня, пожалуйста) Когда мне выдали 15%-ю карточку в Рыбу, официант сказал, что она действует по всей их сети и предоставляет скидку 15% в любом из 3-х заведений. Вчера у меня попросили карточку, у людей было назначено мероприятие в Свече, в итоге скидку им сделали меньше 15-ти процентов (10, кажется...), аргументируя это тем, что они не Рыба, и поэтому у них меньше, а 15-только в Рыбе. Это так и есть, или просто отмазка? Почему тогда официант сказал мне что скидка везде 15? Аж неудобно перед людьми...
    Хотя, я уверенна, что и 10 им не сделали... скидки они вообще очень своеобразным образом считают. Мы с девочками где-то с месяц назад решили выбраться куда-то посидеть, остановились на Рыбе. Нас было четверо, у моей коллеги была карточка Рыба на 20 %(естественно, решили воспользоваться её картой). Счет был почти на 1600 (1560, или что-то такое...) Со скидкой получилось 1420 грн. 140 грн-это никак не 20% от 1500, и даже не 10... Но к счёту прилагалась целая куча оговорок: на суши скидки нет вообще, на бар скидка одна, на кухню другая, на что-то еще третья... На скидки мы и так никогда не рассчитываем, рассчитываемся по счету полностью, скидка идёт в счёт чаевых. А тут даже добавлять пришлось) А в остальном вечер, конечно, был очень хороший. И кухня, и бар, и десерты, и обслуживание-всё очень понравилось.

15. Вверх #83355
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Camomiles Посмотреть сообщение
    Кт-то видел где-то в меню суп-пюре из брокколи? Так захотелось , прям жуть. Только без дорблю в составе. Такой не люблю
    В "Варадеро", вроде, есть. Кстати, там цены подняли.

И можно уточнить в "Тру" на Сабанском, это вегетарианский ресторан.

16. Вверх #83356
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Кто вник в тонкости дисконтной системы Свеча-Рыба-Гранат? Просветите и меня, пожалуйста) Когда мне выдали 15%-ю карточку в Рыбу, официант сказал, что она действует по всей их сети и предоставляет скидку 15% в любом из 3-х заведений. Вчера у меня попросили карточку, у людей было назначено мероприятие в Свече, в итоге скидку им сделали меньше 15-ти процентов (10, кажется...), аргументируя это тем, что они не Рыба, и поэтому у них меньше, а 15-только в Рыбе. Это так и есть, или просто отмазка? Почему тогда официант сказал мне что скидка везде 15? Аж неудобно перед людьми...
    Хотя, я уверенна, что и 10 им не сделали... скидки они вообще очень своеобразным образом считают. Мы с девочками где-то с месяц назад решили выбраться куда-то посидеть, остановились на Рыбе. Нас было четверо, у моей коллеги была карточка Рыба на 20 %(естественно, решили воспользоваться её картой). Счет был почти на 1600 (1560, или что-то такое...) Со скидкой получилось 1420 грн. 140 грн-это никак не 20% от 1500, и даже не 10... Но к счёту прилагалась целая куча оговорок: на суши скидки нет вообще, на бар скидка одна, на кухню другая, на что-то еще третья... На скидки мы и так никогда не рассчитываем, рассчитываемся по счету полностью, скидка идёт в счёт чаевых. А тут даже добавлять пришлось) А в остальном вечер, конечно, был очень хороший. И кухня, и бар, и десерты, и обслуживание-всё очень понравилось.
    Да в Рыбе, все непонятно со скидками, у меня 50%, но действует она на сколько помню только на рыбу, а на морепродукты выборочно.
    19.10.2012 Максик

17. Вверх #83357
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Да в Рыбе, все непонятно со скидками, у меня 50%, но действует она на сколько помню только на рыбу, а на морепродукты выборочно.
    50%? Такая бывает? Я думала там 30-самый максимум (знакомая моей знакомой там админ, она ей 30% делает...). А Ваша карточка больше ни на что кроме рыбы и морепродуктов не распространяется? На бар/кухню есть какие-то проценты (понятно, что не 50, но 10-15)?

18. Вверх #83358
    Кошерный кент
    у меня 100% скидочная карточка на Свечу-Рыбу-Гранат.... ибо я туда никогда не пойду
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

19. Вверх #83359
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    50%? Такая бывает? Я думала там 30-самый максимум (знакомая моей знакомой там админ, она ей 30% делает...). А Ваша карточка больше ни на что кроме рыбы и морепродуктов не распространяется? На бар/кухню есть какие-то проценты (понятно, что не 50, но 10-15)?
    Я уже точно не скажу, карту нам подарили знакомые, я весной делала там день рождение. При заказе алкоголя, карта действовала почти на все. Но карта у меня старого образца. Потом летом туда с семьей захаживали, так и узнали, что на салат "Свеча" скидки нет, на суши нет, больше не помню. Почему-то официанту нужно было говорить, что карта именно с такой скидкой, через систему они не видели. Сказал персонал, что карту нам нужно заменить на новую, но мол пока самих карт в наличии нет. Карту нам дал кум, их учереждение, постоянно там все корпоративы гуляли, может поэтому и скидка такая, не скажу, не знаю. Если интересно, карту как-то сфоткаю и покажу.
    19.10.2012 Максик

20. Вверх #83360
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    У меня 30 в Свече. Не очень часто туда хожу, но те пару раз что обращала внимание было именно 30. Даже удивилась.
    В рыбе 25 - обычно это максимум 15. Все зависит от того, что заказывать.
    Гранат 20 - всегда беру суши. По факту где-то 10-12 получается.
    Любая карточка в других двух это всегда меньше 10-ти.

Народ подскажите, из круглосуточных центральных Фанкони , Гранат, Ирландский Паб. Все?

Ответить в теме
Страница 4168 из 5489 ПерваяПервая ... 3168 3668 4068 4118 4158 4166 4167 4168 4169 4170 4178 4218 4268 4668 5168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права