Полностью разделяю такое мнение. Но увы, иногда и этого не достаточно. С первыми свекрами мы жили в разных районах города, но это не мешало им давать советы сыночку, как со мной поступать, если я сделала по их мнению что-то не так. Еще большее удовольствие им доставляло приезжать к нам каждые выходные, но совсем не для того, чтобы мне как-то помочь с младенцем, хотя бы просто посидеть под домом на свежем воздухе с коляской. Неет, намного интереснее было сесть за стол, а я ж не могу усадить за пустой стол, и начать раздавать советы мне, как мне воспитывать ребенка, чем его кормить, где гулять и всё в таком духе, хотя я советов не спрашивала. При этом моей обязанностью по их разумению должно было слушать с открытом ртом, тогда как их сын в это время мог спокойно находиться в другой комнате и играть на компе. И для примера мои родители, которые приезжали именно, чтобы помочь: либо взять ребенка на прогулку, либо мама помогала мне накрыть стол на какой-то праздник доя всех родственников, включая свёкров. Первый месяц после рождения ребенка мама взяла отпуск и приезжала ко мне каждый день, чтобы помочь не просто советом, но и делом. И это на тот момент для меня была неоценимая помощь, дай Бог ей здоровья и еще долгих лет жизни.
Счастье не находят, его создают))
В доме +25 так что все кто мёрзнет,пусть носки теплые одевают.в квартирах выше +19 не поднимается температура вообще.
Так что жлобством это не назовешь.
Ты в курсе какова стоимость дров или вообще как зарабатываются деньги? Вот когда тебя,кроме форума,будет интересовать вопрос,как и на что зарабатывает твой мужчина,тогда поговорим.
Последний раз редактировалось Кама; 22.12.2019 в 17:44.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Да мне плевать сколько стоит и как муж с этим справляется, может мне вместо него пойти на дрова заработать? Или наколоть их?
Жлобство чистой воды..
Учитывая что живут не на съёме, то прилично денег и так экономится..
Просто мальчик ещё не вырос, и не в состоянии содержать свою семью...
Бгг дровами напугали..
Обнять и плакать...
Скромность и красота это два моих недостатка)
Не частями, а целого)
Любовь взрослых людей сложна и прекрасна именно тем, что другой воспринимается именно в совокупности его/ее уникальных качеств, вызывающих очень разные переживания, о которых можно свободно говорить этому другому. Договариваться, признавать свои ограничения и снова договариваться. Т.е. признавать инаковость другого и формировать совместное со-существование, совместное пространство, как равных партнеров.
А в твоем варианте просматривается слияние с другим, где ограничений много и это больше про власть, доминирование и отрицание. Самодостаточным людям такое не подходит совсем)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Ситуации бывают разными: не у всех сразу есть отдельные квартиры от родителей и разумнее копить деньги на свою, чем, например, снимать, но опять же с оговоркой: что все ладят друг с другом. Иначе никакие квартиры не стоят потраченных нервов и испорченных отношений. С такой свекровью, как Кама, я бы ужилась: она справедливая и я считаю да-воспитала достойных сыновей. Про комп в другой комнате это ты перепутала)
Счастье не находят, его создают))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки