Сообщение от Бонни* Не реви)) Ты ревешь или я реву? (с)
Сообщение от NimfetkA :) Ты ревешь или я реву? (с) Знала, что ты сразу догадаешься откуда эта фраза))))))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* Знала, что ты сразу догадаешься откуда эта фраза)))))) ага)))) мне ее часто говорят)))
Сообщение от Бонни* Тогда иди и ничего не бойся! Больно будет потом, когда анестезия отойдёт. Но то такэ.. А на меня анастезия почти и не действует)))надо колоть каждые 5 мин новую порцию))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Ужас какой! Шо вы тут такое делаете?!))
Как будто я специально лучше всех :)
Сообщение от Kukurruzka Ужас какой! Шо вы тут такое делаете?!)) Тебя ждем. Уколы давать будем)
Сообщение от Leshka Тебя ждем. Уколы давать будем) Не хотю уколы))) давайте лучше конфеты)
Сообщение от Kukurruzka Не хотю уколы))) давайте лучше конфеты) нет. уколы. разворачивайся и нагнись)
Сообщение от Leshka нет. уколы. разворачивайся и нагнись) Чета падазрительна))))))
Сообщение от Kukurruzka Чета падазрительна)))))) не спорь
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от Kukurruzka Чета падазрительна)))))) Показать скрытый текст типа так
Сообщение от First не спорь Прямо резко перестала спорить)) Размечтался))
Сообщение от Leshka Показать скрытый текст типа так Не, не хотю)) подгузник ещё....)))
Сообщение от Kukurruzka Не, не хотю)) подгузник ещё....))) Снимай его значит)
Сообщение от Leshka Снимай его значит) Ого! Нет уж! Только после вас)))
Сообщение от Kukurruzka Ого! Нет уж! Только после вас))) Мы такое не носим
Сообщение от Leshka Мы такое не носим Как знать?)
Сообщение от Kukurruzka Как знать?) Верь мне
Сообщение от Leshka Верь мне Придётся)) ты ж попу не сфоткаешь)) И вообще мужик пугливый пошёл)))))
Сообщение от Kukurruzka Придётся)) ты ж попу не сфоткаешь)) И вообще мужик пугливый пошёл))))) Так с, укол давай делать будем
Правила форума
Социальные закладки