|
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Это уже третье захваченное министерство.
Активисты общественного движения "Спильна справа" захватили помещение Министерства юстиции.
Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор движения Александр Данилюк.
"Активистами "Спильнои справы" занято Министерство юстиции на Городецкого, 13. Необходимо подкрепление для строительства баррикады. Все, кто имеют такую возможность, подтягивайтесь", - сообщил он.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Есть..есть...это надо осознавать со всей трезвостью и ясностью... Такие люди есть и они имеют право жить в - "СССР"...это психологический момент..не забирайте у них то, чего давно нет...
их предали сто тысяч лет тому назад...но если они это однажды поймут, то морально умрут...
пусть будут живы и здоровы...их жаль, но не стоит их обзывать и унижать...беда у них такая особенная...ностальгия..
Если к вам не принимаются в метро...
Ой!!!! Как же я обожаю этот фильм)))) а еще рука за... Что "за за завидно?!!!!
Зачем люди врут на форумах??? Это же смешно. Полно тех, кто за майдан, полно тех кто за яныка. И много таких как я- за майдан как явление мирного протеста людей, как пример единения, как пример становления национальной идеи в хорошем смысле слова и совершено не поднимающих что дальше делать)))))
Мои родители за яныка((((((
"Ветеранам" УПА не помогаем ( для тех, кто интересовался)
Последний раз редактировалось max_; 26.01.2014 в 22:33.
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
А я как погляжу тут почти все сторонники рабства под янучарой и пукиным.
Уж пусть лучше это все закончится к е**ням 3 мировой и закопаться, чем под роиссей жить...
1. лично в Вас я не сомневаюсь, но на каком оснлвании Вы так уверены во всех остальных. хз, далеко не все там мирныии выглядят. и далеко не все лозунги про пони и радугу
2. согласна полностью + то же про жителей Донбасса. так гадко, когда из-за политики люди начинают друг друга ненавидеть.
пусть все будет хорошо!
Социальные закладки