Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4168 из 22853 ПерваяПервая ... 3168 3668 4068 4118 4158 4166 4167 4168 4169 4170 4178 4218 4268 4668 5168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,341 по 83,360 из 457048
  1. Вверх #83341
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Опенгеймер Посмотреть сообщение
    Вижу с Вами интересно))) Да,странно получается) Но есть такое,должны слышать,что СССР был построен на деньги Рокфеллера,в противовес массонам в Европе) Рокфеллер делал всё чтоб уничтожить массонов. А Европа страна массонов,и хотят доллар развалить,а тогда и кранты Рокфеллеру) Как тогда быть? Где массоны и где Рокфеллеры? хотя оба клана себе на уме) Рокфеллеру надо спасать свою валюту,её обвал может третью мировую войну вызвать
    никак не быть, для этого надо обладать знаниями которых у нас нет
    а в тайны Мирового правительства ни тебя ни меня ни кто не пустит
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #83342
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

3. Вверх #83343
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Керя Посмотреть сообщение
    А ну видео покажи...
    Хочу посмотреть на тех нищих, что то я их не наблюдал там.
    Все с кем я общался были местные. Трое вконтакте мониторят новости и там писали, что к восьми прибудет табор евро-нацистов и подтянулись к указанному времени.
    Щас, выкладываю в ютуб

4. Вверх #83344
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    жлобство это у начальства,которые денег жене погибшего милиционера не дали,которая получает мизерную пенсию за мужа. Жлобство,когда человек остается инвалидом(Леня),а те кто виноваты и не предупредили ребят, о вооруженных бандитах, вышли чистыми на свободу.
    чистыми на свободу вышли те кто был поставлен выйти, а за начальство правда. Светлая память ребятам. но кто в городе бандюков брал сработали как смогли.
    а кто потом в ресто замывал "победу" хенеси, те ответят перед высшим судом, раз нашим нет до этого дела.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

5. Вверх #83345
    Частый гость Аватар для Madline
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    От дюка шли тыщ 5, дошли до ОГА около тыщи или двух. И никто вас штурмовать не собирался, не ссыте.
    Я больше 6-ти насчитал

6. Вверх #83346
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Какой наш? Рамсы не путай, полицай режима убивающего город..
    а где же ваше излюбленное: "чемодан-вокзал-Россия"?

7. Вверх #83347
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    И её ГЕРОЯМ
    как вы уже достали со своими хероями

8. Вверх #83348
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Что делает Колесниченко на канале Вести у Соловьева???? Может пора начать от оппов отправлять депутатов на передачи в странах ЕС? А то как-то несправедливо.......

Для них "бандеровец" - самое страшное зло в России, как я погляжу, а наши - украинские депутаты - подстрекают в них этот страх, зачем это делать? К чему накалять и так напряженную ситуацию, где их мозК?
    Россия имеет право считать фашизм злом. Вы не находите? Это нам, последние 10 лет вдалбливают что-то о их героизме. Многие повелись. Но Россия - не Украина. У них это на генетическом уровне. И не нам их за это винить.

9. Вверх #83349
    User banned
    Цитата Сообщение от Дерибас70 Посмотреть сообщение
    Аминь. А то они возомнили,что Беркут их ссыт. Я вобще поражаюсь нервам и выдержке Беркута,чётко выполняющих команду "не поддаваться на провокации". Чесслово,я бы не выдержал и шмальнул бы в уродца с коктейлем Молотова на Грушевского.
    Полностью анологичные мысли. Парням за стойкость надо премии выдавать. Из корманов арестованных беспредельщиков.

10. Вверх #83350
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Это уже третье захваченное министерство.

Активисты общественного движения "Спильна справа" захватили помещение Министерства юстиции.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор движения Александр Данилюк.

"Активистами "Спильнои справы" занято Министерство юстиции на Городецкого, 13. Необходимо подкрепление для строительства баррикады. Все, кто имеют такую возможность, подтягивайтесь", - сообщил он.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

11. Вверх #83351
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Я к тому что в Одессе кроме бомжей и бюджетников за деньги в одессе никого за януковича нет.
    Есть..есть...это надо осознавать со всей трезвостью и ясностью... Такие люди есть и они имеют право жить в - "СССР"...это психологический момент..не забирайте у них то, чего давно нет...
    их предали сто тысяч лет тому назад...но если они это однажды поймут, то морально умрут...
    пусть будут живы и здоровы...их жаль, но не стоит их обзывать и унижать...беда у них такая особенная...ностальгия..

12. Вверх #83352
    User banned
    Цитата Сообщение от Керя Посмотреть сообщение
    Был я у нашей Областной Администрации, нацисты приходили приблизительно 300-400 человек, посмотрели, развернулись и ушли.
    Что меня удивило очень много семей, даже с детьми, молодёжи много. Парень с овчаркой пришёл. Только очень много таких как и я - сами по себе стоят и не знают чего делать и не знают у кого спросить. Организация не скоординирована, никто не сообщает новости где эти нацисты бродят, но есть горячий чай и палатки, где можно погреться, а то такой мороз и ветер пронизывающий, а ребята в ветровках и кроссовках бегают. Около шести мне сказали, что они на думской и готовятся снова к нам, но достояв до десяти я решил поехать домой погреться и одеться по теплее, потому как от нацистов снова нет вестей.
    Если у кого какие новости о нацистах в нашем городе пишите.
    Более того, если что, надо самоорганизовываться в самооборону от этих ненормальных!
    Тут на форуме, можно будет списываться и надавать по мозгам этой залётной шобле!!!

13. Вверх #83353
    Выручалочка

Если к вам не принимаются в метро...

Ой!!!! Как же я обожаю этот фильм)))) а еще рука за... Что "за за завидно?!!!!

Зачем люди врут на форумах??? Это же смешно. Полно тех, кто за майдан, полно тех кто за яныка. И много таких как я- за майдан как явление мирного протеста людей, как пример единения, как пример становления национальной идеи в хорошем смысле слова и совершено не поднимающих что дальше делать)))))

Мои родители за яныка((((((

"Ветеранам" УПА не помогаем ( для тех, кто интересовался)
    Последний раз редактировалось max_; 26.01.2014 в 22:33.
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

14. Вверх #83354
    Постоялец форума Аватар для netboss
    А я как погляжу тут почти все сторонники рабства под янучарой и пукиным.
    Уж пусть лучше это все закончится к е**ням 3 мировой и закопаться, чем под роиссей жить...

15. Вверх #83355
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Тебе напомнить, как и главное кто подставил погибших под пули?
    Та чё уж там, давай поименно.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

16. Вверх #83356
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Хикари Посмотреть сообщение
    Лондонская полиция после семилетнего перерыва возобновила работу отдела по расследованию военных преступлений. Теперь специалисты антитеррористического отдела Скотленд-Ярда будут заниматься изучением деятельности военнослужащих дивизии «СС Галичина» во время Второй мировой войны, которые ныне проживают в Великобритании.
    Вы для начала научитесь различать ОУН УПА и "СС Галичина", это никак не связанные между собой вещи.

Ну а вообще причем здесь это? Евромайдан не за УПА, а за против зэка и его рыгофашизма. То что там участвуют националисты это их дело.

17. Вверх #83357
    User banned
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Пятый канал,Об Одессе говорят
    Сноску дай, телик не у всех есть.

18. Вверх #83358
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    .Да поймте Вы:
    1.Мы ТОЛЬКО за мирное решение вопроса
    2.Прекратите обзывать и поносить жителей Западной Украины.
    1. лично в Вас я не сомневаюсь, но на каком оснлвании Вы так уверены во всех остальных. хз, далеко не все там мирныии выглядят. и далеко не все лозунги про пони и радугу
    2. согласна полностью + то же про жителей Донбасса. так гадко, когда из-за политики люди начинают друг друга ненавидеть.
    пусть все будет хорошо!

19. Вверх #83359
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    полицаи

20. Вверх #83360
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от GunRun Посмотреть сообщение
    Что делал Порошенко в Давосе ?
    Нуланд итд на майдане ?
    в Давос летают не только главы государств и премьеры, но и олигархи, приглашенные на эту недешевую тусовку. Такова формула этого мероприятия.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

Закрытая тема
Страница 4168 из 22853 ПерваяПервая ... 3168 3668 4068 4118 4158 4166 4167 4168 4169 4170 4178 4218 4268 4668 5168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права