хвастаться приятно неуверенным в себе людям.. доказывая превосходство..
тот кто уверен в себе.. доказывает прежде всего себе, что и на что он способен..
а не метать бисер перед неизвестными людьми.
хвастаться приятно неуверенным в себе людям.. доказывая превосходство..
тот кто уверен в себе.. доказывает прежде всего себе, что и на что он способен..
а не метать бисер перед неизвестными людьми.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Бг)) вот та самая подруга, что с брюликом, намотала за год какое-то дикое количество миль по свету (ну так жизнь сложилась, обычно у нее спокойнее было), так говорит сил нет уже. Так хочется покоя и побыть дома хотя-бы месяц подряд.
Все относительно, короче.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
ничего подобного.... знаешь как самолеты \ аэропорты утомляют? представь: весь день в работе, 12 часов перелета, ожидание в аэропорту (скажем часов 10), еще перелет\ы, потом еще драйв авто эннное кол-во часов.....
Рыбалка, на близлежайшем водоеме, удачная, вкусная уха, баня...... и т.д..... - вот самое оно!!!
Я может и не помню где и когда был уже... но конечно все это связано с работой....
А да... забыл... брюлики это тоже не то, - вкусный борщ самое ОНО!)))
слушай.... ну вот мой муж точно так же рассуждает, потому что эти перелеты и дальние страны - это его работа. И его с большим трудом удается уговорить полететь куда-то именно отдохнуть. Поехать машиной - да, это его, хоть по 12 часов за рулем, ему в кайф. Но не перелёты-аэропорты. А самый большой кайф - это комаров кормить с удочкой. БРРР! а я этого терпеть не могу вообще. Вот и мирно порешили, что путешествую я в основном без него.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
А я люблю путешествия несмотря ни на что. И загран поездки и вылазки с палатками и по горам походить... Как бы это все с работой совмещать.
.
такая интересная тема - хобби
И тут на тебе - вшивый о бане.
Изыди уже с этими картинками.
Я уже давно заметила, что моряки не любят путешествовать самолетом) авто, рыбалка - да...
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки