Так девочки! Вы как невестки себя уже показали))))) теперь на очереди свекрови и тещи))). Так что сбавьте обороты и тренироваться))))
Мальвина частями себя вон закидывает))))
Так девочки! Вы как невестки себя уже показали))))) теперь на очереди свекрови и тещи))). Так что сбавьте обороты и тренироваться))))
Мальвина частями себя вон закидывает))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
я Таня)) и тоже хочу сказать))
мне, лично, всегда хотелось, что бы дети жили со мной... все вместе... когда-то видела, как живут чеченцы... родители, сыновья со своими семьями, все в одном дворе, дома строились рядом с родительским... знаешь, у меня тогда это вызвало чувство зависти, как они дружно живут... с каким уважением относятся к семье...
у нас такое отсутствует напрочь... выросли-выгнали, живите, как хотите... у нас нет семей, как таковых... нет понятия предков, нет семейных традиций...
есть какие-то дурацкие праздники, навязанные кем-то, но нет в них ничего душевного, нет ничего, кроме пьянки массовой...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Я буду свекровью.
Меня надо будет сильно просить, чтоб я лезла в жизнь семьи моего сына. У меня столько своих личных интересов, что некогда будет даже ездить к ним в гости.
И ещё больше просить, чтоб я с внуками сидела.
У каждого свой путь, каждый идёт своим путем. Тут вариантов нет. Не должен взрослый, самостоятельный ребёнок идти путем своей мамы или папы.
Венера в скорпионе
Да!!! Я ещё им правила не составляла! Нефиг мне делать.)))) Спросили ответила,попросили помогла и усеее.
Каждый на своих ошибках.
Я красиво направляю))))
Закупила дрова для котла,невестка решила сутками котел топить,чтобы градусник лопнул. Я позвонила сынуле и нежно сказала,конечно топите,чтобы пот со лба капал,НО, дрова закончатся,покупаете за свои.люблю,целую,мамуля. Все! Приехала,а невестка жалуется,что он днём при +15 на улице,котел не топит)))) он пришел домой и сказал ей, такими темпами топить,дров не хватит на зиму))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Для этого у нас всегда, как сын стал жить отдельно, даже будучи не женатым еще,
есть правило воскресного дня.
Как там, что там...., а семья не реже одного раза в неделю, по воскресеньям, собирается за обеденным столом
Общаемся, советуемся, делимся накопившимся
После лета нарушилась традиция, причиной кошки. У внучки сильная аллергия на них обнаружилась.
Сместились на дачу. Зимой это не так удобно. Вот сегодня обед не совместный, а жаль
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Кама, и ещё немаловажный вопрос. Ты позвонила сыну, а не воспитывала невестку
А это много стоит!
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки