https://www.youtube.com/watch?v=HI9Z1UUhbUY Норм ковер))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ работает фанзона. Хреново как-то работает!)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Orbital Kid Это еще хорошо что не куча гифок с адской пестрой анимацией. Низкий поклон просто!!!!))))))
Сообщение от barabachka Хреново как-то работает!) А татарам пополам-шо полтинник , шо стакан.(с)
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Бонни* За родину переживаешь, или влюбился? А других вариантов нет, что ли...... ШО за крайности.....
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c А других вариантов нет, что ли...... ШО за крайности..... А за что ещё душа может болеть? У меня, вот, тоже болит.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от barabachka Низкий поклон просто!!!!)))))) Баська, с одной тобой мне хорошо, все какие то злые что ли, ну не знаю
Сообщение от Бонни* А за что ещё душа может болеть? У меня, вот, тоже болит. Ну так давай, колись..... что у тебя там
Сообщение от jog c Ну так давай, колись..... что у тебя там Заборонене кохання.
Сообщение от jog c Баська, с одной тобой мне хорошо, все какие то злые что ли, ну не знаю Да)) Злые вы, я, к вам))
Сообщение от Бонни* Да)) Злые вы, я, к вам)) Тишшшшшшшшшеееее, ШО ты так кричишь, у нас же тайная любофь....... ну.....
Сообщение от Бонни* Заборонене кохання. Я знiмаю заборону, кохай, кохай мэнэ
Сообщение от jog c Я знiмаю заборону, кохай, кохай мэнэ Всё таки ты злой. Я к тебе))
Сообщение от Бонни* Всё таки ты злой. Я к тебе)) Хорошо, с вещами помочь?
Сообщение от jog c Хорошо, с вещами помочь? Из вещей, только пиво))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А татарам пополам-шо полтинник , шо стакан.(с) с тебя такой татарин, как с Крючковской балерина! Сообщение от jog c Баська, с одной тобой мне хорошо, все какие то злые что ли, ну не знаю Ага, я все вижу (((( не любишь ты меня ....эххх, хотя и правильно, меня невозможно любить))))))
Сообщение от Бонни* Из вещей, только пиво)) Что неужели все так плохо
Сообщение от barabachka Ага, я все вижу (((( не любишь ты меня ....эххх, хотя и правильно, меня невозможно любить)))))) ТАк, падажди падажди, почему ты так меня обижаешь, как это я тебя не люблю. Тебя не возможно НЕ любить......
Сообщение от jog c Что неужели все так плохо Диван ещё есть и газета, свежая))
Сообщение от barabachka с тебя такой татарин, как с Крючковской балерина! Не Крючковой а Волочковой!))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Правила форума
Социальные закладки