Alternativa, ролик зачОтный!
Стесняюсь спросить, а шо за риба на 37-й секунде в центре? Глосика и барабульку по краям вроде узнал...
А тётю "в голубом", хоть бываю на Привозе раз в квартал, я помню![]()
|
Alternativa, ролик зачОтный!
Стесняюсь спросить, а шо за риба на 37-й секунде в центре? Глосика и барабульку по краям вроде узнал...
А тётю "в голубом", хоть бываю на Привозе раз в квартал, я помню![]()
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
ну песрик-круглый такой)))) и пахнет..ээээ..песриком)))))
от ...а я этим лошарам говорила-давайте попробуем...они "бульвар..бульвар.."
мне муж седня сказал шо с меня вискарь за пачпорт..ни фига-теперь будет пить шабо брют))))) хотя я лю полусладкое красное))
Только бери в таких бутылках, с золотыми листиками которые, у них есть еще и в более простых бутылках, подешевле, но именно с золотыми листиками по традиционной технологии делается, оно вкуснее и газ мягкий такой, не бъет в нос, играет красиво. У них еще экстра-брют в этой серии есть, он классный для коктейлей типа шприца, кир-рояль, мартини-рояль. Я просто пью только сухие вина, брют и ром, поэтому и пробую разные варианты.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Припоминаю наш Одесский брют "Князь Владимир" середины 90-х. Проводилась сравнительная дегустация с Бабулей Клико, привезенной из прямо оттуда из дютика кумовьями. Князь Вова субъективно победилТо была скорее всего, французская залипуха за 30 баксов
Позже и дороже привозили из других мест, но я так и не понял "бабушку", с детства воспитанный на "Советском полусладком"
Но потом "Владимир" очень быстро испортился, как всегда... Тогда же проводились эксперименты с клубникой по мотиам фильма "Красотка". "Клубника подчёркивает вкус шампанского" (с) Джулия Робертс. Нам, четверым, наша местная клубничка ни фига не подчеркнула
![]()
Доброй ночи)))
Мы так вчера нагулялись и наелись))))))))))))))
Счастливы и здоровы!
ну раз тут вечер воспоминаний))))
я хорошо помню шо мы тогда пили ))ибо пили!!!))) хотя, говорили шо не)))
оце было -фу-фу-скокаможно))))
это было реже (не знаю почему, не спрашивайте)))
оце- шедевр редкой гадости-пила раза 2, первый со шпротами и толпой деушек неплохо, второй- печально..)))
это-..дискотека, дворец спорта (внутри когда была))
и эту подружки полюбляли (беее..мне она всегда одеколоном воняла)
до кучи (сама не пробовала почему-то)))
ну и всякое))) причем пытались пить это всякое в чистом виде..брррр))))
блин..не могу найти то шампанское..прям название из головы выскочило..полусладкое..мне оно было вкусно.
[QUOTE=MarishkaS;49411114]ну раз тут вечер воспоминаний))))
я хорошо помню шо мы тогда пили ))ибо пили!!!))) хотя, говорили шо не)))
блин..не могу найти то шампанское..прям название из головы выскочило..полусладкое..мне оно было вкусно.[/QUOTE
Боска шо ле?
Сожрала на ночь кусок торта Рыжик. И мне даже не стыдно))))
Так то ж мой гардеробчик! (с) Попандопуло
Кроме "блю кюрасао", ни разу не довелось...
А Амаретто... Эх, Ностальжи... Амаретто Валентино, Амаретто Лоретто... 6-7 видов различал, сейчас уже запамятовал. А потом на привозе "с машин" продавать стали, там вообще "пойло из бочки" пошло, как и "Букет МолЬдавии"
И Стопочку лимонную ещё очень полюблял. Мягенькая, 30% и сла-аденькаяДынная ещёбыла.
А СлнЪчев Бряг с самого начала, ещё с конца 80-х залипушный был, по залипушности разве что, Белому Аисту уступал
С Боской меня опередили
![]()
Не знаю даже.)))
Вспомнила как в каком-то 199...затертом году бухала его вперемешку с мартини на каком-то концерте на 13 Фонтана.Какими-то редкостными морскими гадами заедала. И солеными орешками.Бр...до сих пор подташнивает))
Чебыч, блю кюрасао и не пробуй в чистом виде)))) ниче не потеряешь..а вот в некоторых коктейлях-дааа!!!но мы ж тогда тока все это яркое-цветное увидели..совок..)))
и кеглевич мне тоже фу))) ну разве шо лимонный..и то..щас бы нивжисть))) а вот амаретты я б ...пусть стоит для разнообразия)) и в кофУ я его люблю капнуть. но, откровенно, в последнее время жалько денюх на глупости. разве шо джин себе покупаю иногда и мужу вискарь. ааа..и еще текилу на девичники.
Социальные закладки