|
Последний раз редактировалось gridina; 27.02.2016 в 16:14.
Да, как тут написали, пишут часто "Снежный краб", есть такие крабовые палочки, но они получше чем обычные. Как-то раз, когда в гостинице Черное море еще был Токио-хаус, мне тоже принесли ролл с такими крабовыми палочками. (вот только не помню точно, как там было написано в меню, краб или снежный краб). После небольшого возмущения, в счет этот ролл таки включили, но сделали на него какую-то нормальную скидку, 30-40%. Но все равно, как говорится, "ложечки то мы нашли, но"...
А за красную икру в роллах - так по-моему, всегда так и пишут, тобико или "икра летучей мыши (чуть не написала) рыбы", но не красная.
Были сегодня в Манго первый раз. Мне понравилось. Ели Том-ям, Чуку-салат, два ролла (название не помню) и тартар. Чуки в два раза больше, чем гдето. Действительно много всего и вкусно. Карточку дали без ломок))).. И нормальный там интерьер).. По сравнению с Девораной очень даже милее, феншуй не давит))... Я буду ходить с удовоЛствием)..
А вечером пошли на кальян в Централ. Ну место на любителя))).. В самом дальнем углу музыка такая громкая, как будто колонка в ухе. Не для потрындеть. Как мне показалась - прийти допить, дотусить... Кальян вкусный, кальянщик внимательный, сдачу принес честно и получил соответсвенно бонус. А вот официантка решила, что и без нас нормально считать умеет. Так как выходило немного больше, чем оставили бы, то и бузить мы не стали))).. Имхо, место узкой направленности (постричься, бухнуть, выкурить)..
Последний раз редактировалось VishcenКa; 27.02.2016 в 21:39.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
В Манго был где то год назад( может что и поменялось)
Та со входа интерьер прям напевал песню Алегровой)
- Бодуар императрицы повидал немного на своем веку)))))
К еде красно-золотые стены лично меня не располагают,
Были вчера в Си гриль . Красивый ресторан , но кухня не вкусно совсем . Суп Буайбес, томатная похлёбка и несколько морепродуктов . Фетучини с грибами полусырые . Фондан сухой кекс . Коктейль , как вода с лимоном . Давно я так не вкусно ужинала . Обслуживание тоже не понравилось , посчитали хлебную тарелку которой не было .
Тут немного выше кто-то спрашивал про ресторан "Сегед". Я там вчера организовала юбилей своей мамы и скажу Вам осталась весьма довольна. Еда вкусная, порции нормальные, все свежее, вкусное. Даже не знаю к чему придраться ;-). Гости ушли сытые, довольные. Но заведение все же рассчитано на людей среднего возраста и выше или мы вчера так попали - на всех банкетах праздновали серьезные по цифре юбилеи. И раз уже начала писать, то хочу рассказать и про негативный опыт - позорище, которое устроил "Палладиум" нам на новогодний корпоратив. Администратор уверяла меня, что всего хватит (я переспрашивала несколько раз!) - в итоге пустые столы, часть блюд (в т.ч. морепродукты в шампанском - 2 кг.) вообще забыли, 40 минут выясняли было в заказе или нет, когда выяснили что да, принесли 3 жалкие тарелочки с крошечным кусочком красной рыбы, и двумя креветками... Ой не хотелось уже ругаться и портить корпоратив. Но такого позорного стола я еще не видела в жизни... единственное, что официанты были приятными. На это пустой стол не спасло... Зареклась в Палладиуме что-то на будущее заказывать.
Двоечники недели:
Азума вчера: грустно и пусто в 10 вечера субботы.
Так смешно. Мы пришли в 8 вечера, нам поочерёдно предлагали наихудшие столики. Самые сильные официанты стояли на лучших позициях зала. Играл диджей (в прошлую субботу диджея не помню). Всё было готово к потоку гостей... а в итоге одновременно сидело не боле 4 столиков. Отстояв несколько пустых часов, сильные официанты совсем ушли из пустого зала.
Не сложилось ...
Жардин: среди прочего заказали салат со свиными сосисками. Комбинация на вкус ужасная. Отдали салат, не съев его. В счёт его включили.
Варадеро: пиво (которое, на секундоску, стоит 90 грн) принесли тёплым. Отдали его. Принесли новое пиво. В холодном бокале, но само пиво всё такое же нехолодное. Отдали. В счёт пиво включили.
Хорошисты:
Бристоль: сделав ошибку, тут же её признали, объяснились, предложили варианты решения.
Отличники:
11 dogs: вкусно, атмосфера простая и уютная, посетители приятные.
Последний раз редактировалось nadokto); 28.02.2016 в 10:39.
Были с компанией в м1 Просекко бар. Интересный интерьер всего комплекса, в целом. Джазовая музыка радовала гостей около полутора часов. Вот с кухней......официант не предупредил, что "Цезарь" не классический-без мяса (((((((.....салат из морепродуктов на 3-ку.......
Да? А мы только что из ресторана (1-й этаж). И впечатления ровно наоборот: интерьер не поняли, а вот еда отличная! Повар любит островатое.
И цены не очень дорогие.
В 12 ресторан был ещё не совсем открыт. Наверное, там же сервируют завтрак жильцам отеля.
Второй раз однозначно хочется прийти. Особенно за салатом из тыквы.
А, ну, и столики плотно стоят друг к другу. Думаю, производственная необходимость.
Вообще, самый лучший сервис - в ресторанах отелей. Вот этот М1, Бристоль, Дюк (на Чайковского) - везде качество ресторана не зависит от наплыва посетителей.
Последний раз редактировалось nadokto); 28.02.2016 в 13:41.
В Цезаре главное соус Цезарь, а дальше это фантазия повара.
Никто же не удивляется Цезарю с креветками, или лососем.
Были мы в Софи вчера. Что вам сказать, я даже не ожидала что будет настолько хорошо) Атмосфера очень приятная, а в маленьком зале, где мы были целый вечер одни, вообще супер) и персонал внимательный, не было такого, чтобы мы сидели и ждали, когда же к нам наконец подойдут или еще что-то)и еда вкусная, единственное но -это наполеон.кто-то о нем уже писал, вообще никакой, непропитанный, сухой, а вот чизкейк кисло-сладкий просто супер)) Как по мне чуть дороговато, на троих счет был 1050 грн.
В общем,я рада, что мне здесь посоветовали это заведение. Подруги тоже приятно удивлены.. Думаю, зайдем туда еще не раз)
Сегодня зашли в Il posto. Остался купон, а акция уже заканчивается. Брали ризотто и соте с морепродуктами, лосось с баклажанным муссом, луковый суп. Всё очень вкусно и много. На морепродуктах и пармезане вообще не экономят. Ещё домой упаковали , в счёт упаковку не включили.
Но пусто там , людей вообще нет, им бы рекламы побольше и фасад поменять.
они очень много едят вечером, там дым столбом, в прямом и переносном смысле. У меня от дома до офиса завеса дыма от наших будущих врачей, потом арабы, арабы, арабские точки, ресторан арабский. Пока я дохожу до офиса, я успеваю забыть , что живу в Украине. Так вот они едят очень много, столы заставлены. Та очень много народа.
Я все хочу как то спросить за доставку, потому что пока там постоишь и изучишь меню, так весь пропахнешь.
Хотя персонал очень приветливый. И хозяин туда очень часто заходит
к слову о ценах в Фишке , новое меню и ценочки там прилично поползли. Кое что мы приметили по 120, а пришли заказать, а оно уже под 160
Но скидочная карта, которую нам любезно предоставили, сделали это кафе для нас очень приемлемым по ценовой политике, за что им спасибо, что касается качестве еды, то тут стопицот плюсов.
И мы звоним за два часа и бронируем столик, так уж точно тебя он будет ждать, потому что кафе посещаемо.
Из того, что попробовали новое и рекомендуем
Суп сырный понравился больше, но подача грибного и тонкий вкус, настолько тонкий, что кажется, что это даже не суфле, а пена - нам понра. И подача тоже.
Лимонад берем теперь литр. Официант всегда нальет, даже если сидишь на втором этаже, то пустой бокал не стоит на столе. Но и официант не висит над тобой
Пробовали на этот раз суши. Лучшая похвала сына - как в Беллини.
Да они и похожи на те, белые "беллини". Черные красивые досточки для еды, стильно.
Так, камамбер...Очень мало, дорого, но придраться не к чему - вкусно и правильно. И красиво.
я, правда, не пойму на что не сработало 20 процентов скидку, как то арифметика не сходится, хотя алкоголя не было, но 16 гривен - то такое...
подскажите, пожалуйста, где можно вкусный шашлык поесть, и чтоб недорого? ))
А мы сегодня с подругой благополучно съели свой купон в "Львовских пляцках". Ну шо... молодцы львовяне, вкусно кормят Одессу.
Мы взяли овощной штрудель и маково-вишнёвый.
Оба понравились!!! Особенно овощной.
К любому штруделю можно взять соуса, сколько угодно. Я свой овощной штрудель ела со сметанным соусом, маковый - с шоколадным.
Моя душенька и пузенька довольны.))))))))))
Ещё попробовала их наливки - вишнёвую и кремовую (а-ля Бейлис). Мне тоже понра. Но эти напитки - на любителя, даже не все девАчки их любят.
П.С. Но минус был. Оооочень меееттленное обслужиффание...... Мы перед стойкой чуть в голодный обморок не хлопнулись, пока ждали.......))))))
П.П.С. Кстати, купоны ещё продаются на Супердиле, завтра - последний день, када можно их слопать.)))))))
http://www.superdeal.com.ua/odessa/126464-stravi-u-pekarni-lyvivsyki-plyatski-zi-znizhkoyu-30
Последний раз редактировалось Мистерия; 28.02.2016 в 20:01.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки