Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4166 из 5489 ПерваяПервая ... 3166 3666 4066 4116 4156 4164 4165 4166 4167 4168 4176 4216 4266 4666 5166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,301 по 83,320 из 109772
  1. Вверх #83301
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    по моему, у всех любителей котиков, котики имеются дома в наличии и там же можно их потискать, а вот в чем прикол кофейни-котейни не пойму)))хоть у меня дома есть котик, но я любитель именно своего котика, а не чужих и для меня весьма сомнительное удовольствие, если в кафе коша запрыгнет мне на стол и начнет трусить шерсть в чашки и тарелки)
    какой -то сомнительный кошколюб из Вас))))
    настоящие кошатники любят тискать всех котов.
    мне кажется Вы просто любите своего кота,а ко всем относитесь просто с симпатией ,как к животным.

p.s. отдельные извинение dexy ... если я дала самонадеянного в плане знания Вас ,как человека.
    Последний раз редактировалось gridina; 27.02.2016 в 16:14.

2. Вверх #83302
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Purrfect Посмотреть сообщение
    В Ильичевске (или Черноморске уже что ли писать..) пошли с подругой в кафе Старт. По крайней мере раньше там были самые вкусные суши в городе.Подруга заказала с крабом..еще переспросила точно ли там краб)) Принесли ей крабовые палочки..я в шоке. или это сейчас нормально: писать краб и приносить что-то непонятное?подруга жаловаться не захотела, я бы, конечно, не стерпела..это наглость просто
    А вообще я в предвкушении похода в Софи завтра))
    Да, как тут написали, пишут часто "Снежный краб", есть такие крабовые палочки, но они получше чем обычные. Как-то раз, когда в гостинице Черное море еще был Токио-хаус, мне тоже принесли ролл с такими крабовыми палочками. (вот только не помню точно, как там было написано в меню, краб или снежный краб). После небольшого возмущения, в счет этот ролл таки включили, но сделали на него какую-то нормальную скидку, 30-40%. Но все равно, как говорится, "ложечки то мы нашли, но"...

А за красную икру в роллах - так по-моему, всегда так и пишут, тобико или "икра летучей мыши (чуть не написала) рыбы", но не красная.

3. Вверх #83303
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Были сегодня в Манго первый раз. Мне понравилось. Ели Том-ям, Чуку-салат, два ролла (название не помню) и тартар. Чуки в два раза больше, чем гдето. Действительно много всего и вкусно. Карточку дали без ломок))).. И нормальный там интерьер).. По сравнению с Девораной очень даже милее, феншуй не давит))... Я буду ходить с удовоЛствием)..
    А вечером пошли на кальян в Централ. Ну место на любителя))).. В самом дальнем углу музыка такая громкая, как будто колонка в ухе. Не для потрындеть. Как мне показалась - прийти допить, дотусить... Кальян вкусный, кальянщик внимательный, сдачу принес честно и получил соответсвенно бонус. А вот официантка решила, что и без нас нормально считать умеет. Так как выходило немного больше, чем оставили бы, то и бузить мы не стали))).. Имхо, место узкой направленности (постричься, бухнуть, выкурить)..
    Последний раз редактировалось VishcenКa; 27.02.2016 в 21:39.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

4. Вверх #83304
    Частый гость
    В Манго был где то год назад( может что и поменялось)
    Та со входа интерьер прям напевал песню Алегровой)
    - Бодуар императрицы повидал немного на своем веку)))))
    К еде красно-золотые стены лично меня не располагают,

5. Вверх #83305
    Частый гость Аватар для Лианочка
    Были вчера в Си гриль . Красивый ресторан , но кухня не вкусно совсем . Суп Буайбес, томатная похлёбка и несколько морепродуктов . Фетучини с грибами полусырые . Фондан сухой кекс . Коктейль , как вода с лимоном . Давно я так не вкусно ужинала . Обслуживание тоже не понравилось , посчитали хлебную тарелку которой не было .

6. Вверх #83306
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от ego1519 Посмотреть сообщение
    В Манго был где то год назад( может что и поменялось)
    Та со входа интерьер прям напевал песню Алегровой)
    - Бодуар императрицы повидал немного на своем веку)))))
    К еде красно-золотые стены лично меня не располагают,
    Это потому, что вы истории Азии не знаете)))
    Красно-золотой цвет для них -это признак роскоши и богатства
    А вы все про Аллегрову
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #83307
    Посетитель Аватар для Любимая+
    Тут немного выше кто-то спрашивал про ресторан "Сегед". Я там вчера организовала юбилей своей мамы и скажу Вам осталась весьма довольна. Еда вкусная, порции нормальные, все свежее, вкусное. Даже не знаю к чему придраться ;-). Гости ушли сытые, довольные. Но заведение все же рассчитано на людей среднего возраста и выше или мы вчера так попали - на всех банкетах праздновали серьезные по цифре юбилеи. И раз уже начала писать, то хочу рассказать и про негативный опыт - позорище, которое устроил "Палладиум" нам на новогодний корпоратив. Администратор уверяла меня, что всего хватит (я переспрашивала несколько раз!) - в итоге пустые столы, часть блюд (в т.ч. морепродукты в шампанском - 2 кг.) вообще забыли, 40 минут выясняли было в заказе или нет, когда выяснили что да, принесли 3 жалкие тарелочки с крошечным кусочком красной рыбы, и двумя креветками... Ой не хотелось уже ругаться и портить корпоратив. Но такого позорного стола я еще не видела в жизни... единственное, что официанты были приятными. На это пустой стол не спасло... Зареклась в Палладиуме что-то на будущее заказывать.

8. Вверх #83308
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Двоечники недели:
    Азума вчера: грустно и пусто в 10 вечера субботы.
    Так смешно. Мы пришли в 8 вечера, нам поочерёдно предлагали наихудшие столики. Самые сильные официанты стояли на лучших позициях зала. Играл диджей (в прошлую субботу диджея не помню). Всё было готово к потоку гостей... а в итоге одновременно сидело не боле 4 столиков. Отстояв несколько пустых часов, сильные официанты совсем ушли из пустого зала.
    Не сложилось ...
    Жардин: среди прочего заказали салат со свиными сосисками. Комбинация на вкус ужасная. Отдали салат, не съев его. В счёт его включили.
    Варадеро: пиво (которое, на секундоску, стоит 90 грн) принесли тёплым. Отдали его. Принесли новое пиво. В холодном бокале, но само пиво всё такое же нехолодное. Отдали. В счёт пиво включили.

Хорошисты:
    Бристоль: сделав ошибку, тут же её признали, объяснились, предложили варианты решения.

Отличники:
    11 dogs: вкусно, атмосфера простая и уютная, посетители приятные.
    Последний раз редактировалось nadokto); 28.02.2016 в 10:39.

9. Вверх #83309
    Посетитель Аватар для Юлия 29
    Были с компанией в м1 Просекко бар. Интересный интерьер всего комплекса, в целом. Джазовая музыка радовала гостей около полутора часов. Вот с кухней......официант не предупредил, что "Цезарь" не классический-без мяса (((((((.....салат из морепродуктов на 3-ку.......

10. Вверх #83310
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Да? А мы только что из ресторана (1-й этаж). И впечатления ровно наоборот: интерьер не поняли, а вот еда отличная! Повар любит островатое.
    И цены не очень дорогие.
    В 12 ресторан был ещё не совсем открыт. Наверное, там же сервируют завтрак жильцам отеля.

Второй раз однозначно хочется прийти. Особенно за салатом из тыквы.
    А, ну, и столики плотно стоят друг к другу. Думаю, производственная необходимость.

Вообще, самый лучший сервис - в ресторанах отелей. Вот этот М1, Бристоль, Дюк (на Чайковского) - везде качество ресторана не зависит от наплыва посетителей.
    Последний раз редактировалось nadokto); 28.02.2016 в 13:41.

11. Вверх #83311
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Цитата Сообщение от Юлия 29 Посмотреть сообщение
    Были с компанией в м1 Просекко бар. Интересный интерьер всего комплекса, в целом. Джазовая музыка радовала гостей около полутора часов. Вот с кухней......официант не предупредил, что "Цезарь" не классический-без мяса (((((((.....салат из морепродуктов на 3-ку.......
    Подскажите, пожалуйста, а что входило в этот Цезарь?)(просто меня как раз интересует Цезарь без мяса.Но хочется, чтобы при этом он был еще и вкусным.

12. Вверх #83312
    Частый гость
    В Цезаре главное соус Цезарь, а дальше это фантазия повара.
    Никто же не удивляется Цезарю с креветками, или лососем.

13. Вверх #83313
    Посетитель Аватар для Purrfect
    Были мы в Софи вчера. Что вам сказать, я даже не ожидала что будет настолько хорошо) Атмосфера очень приятная, а в маленьком зале, где мы были целый вечер одни, вообще супер) и персонал внимательный, не было такого, чтобы мы сидели и ждали, когда же к нам наконец подойдут или еще что-то)и еда вкусная, единственное но -это наполеон.кто-то о нем уже писал, вообще никакой, непропитанный, сухой, а вот чизкейк кисло-сладкий просто супер)) Как по мне чуть дороговато, на троих счет был 1050 грн.
    В общем,я рада, что мне здесь посоветовали это заведение. Подруги тоже приятно удивлены.. Думаю, зайдем туда еще не раз)

14. Вверх #83314
    Частый гость Аватар для Лианочка
    Сегодня зашли в Il posto. Остался купон, а акция уже заканчивается. Брали ризотто и соте с морепродуктами, лосось с баклажанным муссом, луковый суп. Всё очень вкусно и много. На морепродуктах и пармезане вообще не экономят. Ещё домой упаковали , в счёт упаковку не включили.
    Но пусто там , людей вообще нет, им бы рекламы побольше и фасад поменять.

15. Вверх #83315
    Посетитель Аватар для Purrfect
    Цитата Сообщение от Лианочка Посмотреть сообщение
    Сегодня зашли в Il posto. Остался купон, а акция уже заканчивается. Брали ризотто и соте с морепродуктами, лосось с баклажанным муссом, луковый суп. Всё очень вкусно и много. На морепродуктах и пармезане вообще не экономят. Ещё домой упаковали , в счёт упаковку не включили.
    Но пусто там , людей вообще нет, им бы рекламы побольше и фасад поменять.
    А где они находятся?

16. Вверх #83316
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Вчера зашли в арабскую кафешку (кто-то тут писал за нее) на Ольгиевской...
    Внутри курят поэтому взяли кебаб с собой -вкусно и порция большая
    Внутри столиков 6-7 все заняты арабами ,которые едят -хороший знак...
    они очень много едят вечером, там дым столбом, в прямом и переносном смысле. У меня от дома до офиса завеса дыма от наших будущих врачей, потом арабы, арабы, арабские точки, ресторан арабский. Пока я дохожу до офиса, я успеваю забыть , что живу в Украине. Так вот они едят очень много, столы заставлены. Та очень много народа.
    Я все хочу как то спросить за доставку, потому что пока там постоишь и изучишь меню, так весь пропахнешь.
    Хотя персонал очень приветливый. И хозяин туда очень часто заходит

17. Вверх #83317
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    И мы вчера оказались там. Брускетки - вкусняшка. Цезарь - мне очень вкусно было. И кава смачна. И мы будем ходить. Цены, как цены... нормальные цены))))
    к слову о ценах в Фишке , новое меню и ценочки там прилично поползли. Кое что мы приметили по 120, а пришли заказать, а оно уже под 160
    Но скидочная карта, которую нам любезно предоставили, сделали это кафе для нас очень приемлемым по ценовой политике, за что им спасибо, что касается качестве еды, то тут стопицот плюсов.
    И мы звоним за два часа и бронируем столик, так уж точно тебя он будет ждать, потому что кафе посещаемо.

Из того, что попробовали новое и рекомендуем
    Суп сырный понравился больше, но подача грибного и тонкий вкус, настолько тонкий, что кажется, что это даже не суфле, а пена - нам понра. И подача тоже.
    Лимонад берем теперь литр. Официант всегда нальет, даже если сидишь на втором этаже, то пустой бокал не стоит на столе. Но и официант не висит над тобой
    Пробовали на этот раз суши. Лучшая похвала сына - как в Беллини.
    Да они и похожи на те, белые "беллини". Черные красивые досточки для еды, стильно.
    Так, камамбер...Очень мало, дорого, но придраться не к чему - вкусно и правильно. И красиво.

я, правда, не пойму на что не сработало 20 процентов скидку, как то арифметика не сходится, хотя алкоголя не было, но 16 гривен - то такое...

18. Вверх #83318
    Новичок
    подскажите, пожалуйста, где можно вкусный шашлык поесть, и чтоб недорого? ))

19. Вверх #83319
    Знатная приколистка
    А мы сегодня с подругой благополучно съели свой купон в "Львовских пляцках". Ну шо... молодцы львовяне, вкусно кормят Одессу.
    Мы взяли овощной штрудель и маково-вишнёвый.
    Оба понравились!!! Особенно овощной.
    К любому штруделю можно взять соуса, сколько угодно. Я свой овощной штрудель ела со сметанным соусом, маковый - с шоколадным.
    Моя душенька и пузенька довольны. ))))))))))
    Ещё попробовала их наливки - вишнёвую и кремовую (а-ля Бейлис). Мне тоже понра. Но эти напитки - на любителя, даже не все девАчки их любят.

П.С. Но минус был. Оооочень меееттленное обслужиффание...... Мы перед стойкой чуть в голодный обморок не хлопнулись, пока ждали....... ))))))

П.П.С. Кстати, купоны ещё продаются на Супердиле, завтра - последний день, када можно их слопать. )))))))
    http://www.superdeal.com.ua/odessa/126464-stravi-u-pekarni-lyvivsyki-plyatski-zi-znizhkoyu-30
    Последний раз редактировалось Мистерия; 28.02.2016 в 20:01.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #83320
    Частый гость Аватар для SOLGA0207
    Цитата Сообщение от Purrfect Посмотреть сообщение
    А где они находятся?
    На Глушко, на месте бывшего Харбина. Кухня нам тоже понравилась и обслуживание хорошее, а людей, действительно, мало...

Ответить в теме
Страница 4166 из 5489 ПерваяПервая ... 3166 3666 4066 4116 4156 4164 4165 4166 4167 4168 4176 4216 4266 4666 5166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права