Ну как бы если ты будешь носить камень, который тебе не подходит, то это может навредить)
Вообще да - изумруд это камень денег...
Мамочкииии... какие мы мнительные...
Может еще тусить, пока кто-нить другой не пройдет первым, если черная кошка дорогу перебежала?
Мне пофиг на предусловности - я сам себе художник
Может еще тусить, пока кто-нить другой не пройдет первым, если черная кошка дорогу перебежала?
Как скажешь, просто если ты не принадлежишь к водной стихии, а например, к огненной, то тебя этот камень "потушит"...
Не надо игнорировать тысячелетний опыт в этом плане.
Это ведьмачий атрибут... мне ни то, ни другое не нравится... а вот кеды на платформе со шнуровкой до колен и змейкой на всю длину я бы прикупил... и бриджики бы со шнуровочкой вдоль бедер
Это ведьмачий атрибут... мне ни то, ни другое не нравится... а вот кеды на платформе со шнуровкой до колен и змейкой на всю длину я бы прикупил... и бриджики бы со шнуровочкой вдоль бедер
так то ж не для меня... кстати, недавно такие осенние туфельки видел... фирма такая еще интересная sleep&go или что-то похожее... но чо ж делать, если размера пока не знаю
так то ж не для меня... кстати, недавно такие осенние туфельки видел... фирма такая еще интересная sleep&go или что-то похожее... но чо ж делать, если размера пока не знаю
DR. MARTENS покупай, не прогадаешь...на века классика.
Социальные закладки