Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4165 из 5489 ПерваяПервая ... 3165 3665 4065 4115 4155 4163 4164 4165 4166 4167 4175 4215 4265 4665 5165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,281 по 83,300 из 109772
  1. Вверх #83281
    Посетитель Аватар для CHERTOVKA
    Не бывала в одесских "котейнях", местных правил не знаю. Но недавно были в Киеве, друзья хотели поехать в подобное место (правда, оказалось, что его уже закрыли). Но киевские жители там бывали. Так вот, кошек нет в том помещении, где едят люди. Чтобы потискать котиков, есть отдельное помещение с удобными диванами и подушками отдельно от всякой еды!

2. Вверх #83282
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от CHERTOVKA Посмотреть сообщение
    Не бывала в одесских "котейнях", местных правил не знаю. Но недавно были в Киеве, друзья хотели поехать в подобное место (правда, оказалось, что его уже закрыли). Но киевские жители там бывали. Так вот, кошек нет в том помещении, где едят люди. Чтобы потискать котиков, есть отдельное помещение с удобными диванами и подушками отдельно от всякой еды!
    не его ли показывали в Ревизоре, интересно... жаль что закрылось.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

3. Вверх #83283
    Постоялец форума Аватар для lenabes

По умолчанию Очень вкусный медовик)))

А я про медовик с вишенкой из Апельсинчика. Сегодня заказала доставку домой, на ДР. Оооочень вкусный. Воздушный, тает во рту. Всем понравился.

Пы. Сы. Вишня в достаточном количестве, просто такой разрезик получился))
    В репку уже спрашивают))
    И по цене очень хорошо 175 гривен за 1.4 кг
    Последний раз редактировалось lenabes; 26.02.2016 в 17:08.

4. Вверх #83284
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Скорее всего, это для тех, кто любит котиков, но какие-то обстоятельства не дают завести эту зверюшку дома (съёмная квартира, аллергия у кого-то из домочадцев и т.п.).
    ну да)) за границей есть такого плана кофейни) Только брать за вход 40 грн.. ((( это пару чашек кофе в средне-статистическом кафе и за эти деньги лучше в Зоопарк сходить)))) Или в Зоопарке дешевле вход?))))

5. Вверх #83285
    Посетитель Аватар для Purrfect
    В Ильичевске (или Черноморске уже что ли писать..) пошли с подругой в кафе Старт. По крайней мере раньше там были самые вкусные суши в городе.Подруга заказала с крабом..еще переспросила точно ли там краб)) Принесли ей крабовые палочки..я в шоке. или это сейчас нормально: писать краб и приносить что-то непонятное?подруга жаловаться не захотела, я бы, конечно, не стерпела..это наглость просто
    А вообще я в предвкушении похода в Софи завтра))

6. Вверх #83286
    Модератор

Цитата Сообщение от Purrfect Посмотреть сообщение
    В Ильичевске (или Черноморске уже что ли писать..) пошли с подругой в кафе Старт. По крайней мере раньше там были самые вкусные суши в городе.Подруга заказала с крабом..еще переспросила точно ли там краб)) Принесли ей крабовые палочки..я в шоке. или это сейчас нормально: писать краб и приносить что-то непонятное?подруга жаловаться не захотела, я бы, конечно, не стерпела..это наглость просто
    Сколько стоил ролл, интересно?
    Я недавно такие же недовольные отзывы читала в доставках, там ролл около сотни и народ недоволен, что краб оказался не крабом.
    Дело в том, что фаланги краба сейчас около 1,5 т/кг стоят, так что с натурпродуктом суши выйдут ну очень освежающими по цене. Надо трезво смотреть на вещи.
    Хотя, конечно, писать в меню "мясо краба" - это обман.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #83287
    Частый гость Аватар для rguza
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я недавно такие же недовольные отзывы читала в доставках, там ролл около сотни и народ недоволен, что краб оказался не крабом.
    Дело в том, что фаланги краба сейчас около 1,5 т/кг стоят, так что с натурпродуктом суши выйдут ну очень освежающими по цене. Надо трезво смотреть на вещи.
    А как писать - крабовая реплика?)

8. Вверх #83288
    Захотелось и мне после отзывов заглянуть в Горсад и посетить Fishka, гастро-паб
    дрессинг - нет слов.
    Драники с малосольным лососем и крем-фреш - 110 грн. - лосось не такой уж был малосольный, в остальном, вкусно.

Из минусов:
    -Не люблю, когда в меню не указан вес блюда

Но несмотря на перечисленные минусы, настроения и впечатления от места нам это не испортило
    Звыняйте мну за дотошность,но на фото в меню драников 5 шт.,а в поданной тарелке 4 шт. Это Вы ужо один съели,или на Вас съэкономили на кухне?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

9. Вверх #83289
    Цитата Сообщение от rguza Посмотреть сообщение
    А как писать - крабовая реплика?)
    Сурими,не?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

10. Вверх #83290
    Посетитель Аватар для Purrfect
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что где-то под 100 грн и стоил..но это ж не я заказывала, так что не обратила внимание)
    я согласна, что эти фаланги краба-это уже совсем другая цена) тут уже надо смотреть по своим возможностям
    обидно, то что из тебя пытаются сделать дурочку:если там крабовая палочка, то так и пишите

11. Вверх #83291
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Ну 1,5 за килограмм это 1.5 грн за грамм, в ролле их грамм 50, получаем 75 грн за краба, для ресто цена другая, в чем беда? Думаю роллу с крабом закупочная цена гривен 45-50, ну и можно их продать чуть за 100, у нас любят народ дурить и наценка меньше 500% - убыток.
    А почему никто не пишет что красную икру в роллы кладут везде и всюду лажовую в 100% случаев? У меня на ненастоящую аллергия, и в этом я уверен
    You Will Respect My Authoritah!

12. Вверх #83292
    Несравненная Аватар для Cosa Nostra
    Захотелось и мне после отзывов заглянуть в Горсад и посетить Fishka, гастро-паб
    Ой, и я с подругой там вчера вечером была )) На втором полуэтаже, там, где нарисованный светящийся камин (каморка папы Карло)
    Нам, в общем, тоже понравилось - уютно, обслуживание приятное, вино очень вкусное (брали Кьянти, умудрились выпить 2 бутылки, ну очень хорошо пошлО). Мы тоже брали драники, еще лапшу WOK и огромные креветки в соусе (это не мое блюдо, название не запомнила). Нормально, вкусно, но яркого впечатления не осталось. Наверное, надо зайти еще разок ))
    Время для счастья - сейчас :)

13. Вверх #83293
    Оптимист

Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    А почему никто не пишет что красную икру в роллы кладут везде и всюду лажовую в 100% случаев? У меня на ненастоящую аллергия, и в этом я уверен
    Почему лажовую? Там по размеру икринок видно, что это крашенная икра щуки или чего-то подешевле. Думаю искусственную еще пока не додумались класть...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #83294
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Почему лажовую? Там по размеру икринок видно, что это крашенная икра щуки или чего-то подешевле. Думаю искусственную еще пока не додумались класть...
    ты про тобико?

15. Вверх #83295
    Оптимист

Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    ты про тобико?
    Я вообще не по суши, не понимаю этого повального помрачения. Просто по работе часто вижу эти "произведения" )))) Там в большинстве своем мелкая икра.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #83296
    Я вообще не по суши, не понимаю этого повального помрачения. Просто по работе часто вижу эти "произведения" )))) Там в большинстве своем мелкая икра.
    мелкая - икра летучей рыбы или тобико. ее используют чаще всего. но в некоторых роллах и обычную красную добавляют. чаще всего в виде а-ля "вишенка на торте") и она вполне себе человеческого красноикринного размера

17. Вверх #83297
    Частый гость
    Тобико, то отдельная история))))
    Сейчас удивлю многих, но сейчас многие работают с икрой летучей рыбы, которую изготавливает, внимание,- Беларусь.
    Не знаю где они ее ловят))) наверное в бескрайних полях картофеля завелись летучие рыбы)))
    Главное, чтоб не икра колорадского жука)

18. Вверх #83298
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Не знаю, для меня красная икра это из лососевых, остальное фуфло

С таким же успехом можно красить кирпичи в красный цвет и продавать как красный кирпич

А чо, пипл хавает)
    Последний раз редактировалось Spectre; 26.02.2016 в 21:11.
    You Will Respect My Authoritah!

19. Вверх #83299
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    Цитата Сообщение от Purrfect Посмотреть сообщение
    рейтинг нашего Старта давно поник, это больше пафос, а не ресторан, куда ходят поговорить и думают, что там вкусно раз уж дорого
    Суши сейчас самые вкусные в Метрополисе!!!
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

20. Вверх #83300
    Посетитель Аватар для CHERTOVKA
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Звыняйте мну за дотошность,но на фото в меню драников 5 шт.,а в поданной тарелке 4 шт. Это Вы ужо один съели,или на Вас съэкономили на кухне?
    Долго пыталась вспомнить, сколько же их было на самом деле ) - точно, четыре. Ещё и на посуде другой принесли, не той, что в меню )))

Ответить в теме
Страница 4165 из 5489 ПерваяПервая ... 3165 3665 4065 4115 4155 4163 4164 4165 4166 4167 4175 4215 4265 4665 5165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права