Сообщение от LionAD ааааааа, мой любимый Мюллер!!!!!!!!! А мой Торрес )
Сообщение от LionAD гонишь)))))))))))))) Ага)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Arizonac А мой Торрес ) тихА) Фернандо мой тайный)) Мюллер - для всех)))
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от LionAD тихА) Фернандо мой тайный)) Мюллер - для всех))) а ваще из футбольного мира - нет никого лучше Мауриньо)
Сообщение от Orbital Kid Ага))))) нет)) даже я бы сказала - глумишься))))))))))) (оч люблю это слово)
Сообщение от LionAD гонишь)))))))))))))) какой в баню Штирлиц!!! ты видела того лапу?))))))))))))))))))))))) Сходила глянула
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Сходила глянула и че? вылитый мой последний)))) они такие милашки)))))
Сообщение от LionAD и че? вылитый мой последний)))) они такие милашки))))) Я ж нивидела)))))
Сообщение от <VIKUSIK> Я ж нивидела))))) эмммммм завтра покажу))))))))))))
пфф Надо Бреда Питта в нападающие ) критерии не те ищете ) главное мастерство )
Сообщение от LionAD эмммммм завтра покажу)))))))))))) Воооот)))))Поговорим о футболе и голевых моментах
Сообщение от Arizonac пфф Надо Бреда Питта в нападающие ) критерии не те ищете ) главное мастерство ) ну так Томас еще и может))) так шо Питты не канают)))))))))
Сообщение от Arizonac Проспект Шевченка весь в тополином пуху(((( пилять, не говори, у меня возле работы снегопад грёбанный!! пока дойдёшь до работы, во рту, в носу, в глазах((( Сообщение от LionAD ужассссссссссссссс!!! меня сегодня туда занесла нелегкая после работы слава Богу таблетки при мне были у тя алергия? у меня тока нос блин от него постоянно чешется)))) или не от него Анька, шо ты ругаешься именами заморскими?)))) Вот и драсте!
Сообщение от Arizonac пфф Надо Бреда Питта в нападающие ) критерии не те ищете ) главное мастерство ) Фи...мне он не нра...
Сообщение от Джиа пилять, не говори, у меня возле работы снегопад грёбанный!! пока дойдёшь до работы, во рту, в носу, в глазах((( у тя алергия? у меня тока нос блин от него постоянно чешется)))) или не от него Анька, шо ты ругаешься именами заморскими?)))) Вот и драсте! Хороший нос весёлую кампанию за неделю чует Гутенночер
Сообщение от Джиа пилять, не говори, у меня возле работы снегопад грёбанный!! пока дойдёшь до работы, во рту, в носу, в глазах((( у тя алергия? у меня тока нос блин от него постоянно чешется)))) или не от него Анька, шо ты ругаешься именами заморскими?)))) Вот и драсте! угу(((((( с середины мая по середины июня на колесах((( еще и потом периодически че это? не ругалася я )))))))))))) так ) просто хочу......))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Хороший нос весёлую кампанию за неделю чует Гутенночер Труляля нам там завтра на 7? Сообщение от LionAD че это? не ругалася я )))))))))))) так ) просто хочу......)))))))))) я просто ащще не понимаю, о ком речь
Сообщение от Джиа Труляля нам там завтра на 7? Ага))) Ты как раз с работы успеешь)))
Сообщение от Джиа Труляля нам там завтра на 7? я просто ащще не понимаю, о ком речь Да на семь утра
Сообщение от Джиа Труляля нам там завтра на 7? я просто ащще не понимаю, о ком речь Показать скрытый текст милый дурнуш)
Правила форума
Социальные закладки