|
"МАНГО". На мой взгляд, самые вкусные суши у них. Ну прям ооочень. и обслуживание 5 баллов! Приятные официантки: все подскажут, посоветуют, очень вежливо. Понравилась идея в меню: "собери суши сам". В следующий раз попробуем. Порции большие, суши еле в рот вмещаются, но это меня не смущает. Были вчера часов в 8 вечера - все столики заняты! При полной загруженности, суши нам принесли в течении 20-ти минут.
![]()
Есть миллионы шансов,что скоро будет все сбываться!!!
Тоже были вчера в Манго, порции действительно внушительные и вкусно, лапша просто огромная , суши анологично, абсолютно чуждый мне интерьер и обстановка , но понимаю,что азиатскую кухню в американском лофте не сделаешь . Если хочется поесть без лиричных посиделок , то хорошее место
Всем привет!
Подскажите пожалуйста хорошее, не дорогое (насколько это возможно)) ) кафе на Таирова для крестин.
девочки и мальчики не хочу начинать срач, но слышала мнение ветеринара по поводу состояния здоровья этих кошек в котейне. и, насколько я поняла, есть вероятность того что они больны. настаивать на этой версии не буду, может быть кто-то из присутствующих компетентен в вопросе, и посетив это заведение составит мнение самостоятельно.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
А мне их просто жалко, сидят и ждут, когда их придут тискать, все, кому не лень
Любители кошек не хотят сами где то посидеть, за сорок гривен, Что б их потискали
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 26.02.2016 в 14:56.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Захотелось и мне после отзывов заглянуть в Горсад и посетить Fishka, гастро-паб
Ну очень место понравилось. Давно не встречала такого милого и уютного места (на вкус и цвет, товарищи, напомню )))) Прям все эти закуточки у них так и навевают в голову романтику )
Меню очень красивое - хотелось попробовать всё.
Итак, крем суп из тыквы и шпината - 65 грн. - просто идеальное вкусовое сочетание и красивая подача.
Салат из груши и сыра Дор-Блю - 89 грн. - очень и очень вкусно: груша сладкая, сыр свежий, клубника ароматная, листья салата хрустящие, дрессинг - нет слов.
Драники с малосольным лососем и крем-фреш - 110 грн. - лосось не такой уж был малосольный, в остальном, вкусно.
Цыпленок в чесночном соусе - 98 грн. за 1/2 цыпы - нежнейший цыпленок (попросили без чеснока, так нам и принесли). Мясо очень сочное - ОЧЕНЬ (так же хорош, как и в El Corazon)
Рюмка Бехеровки и 0,5 Хугарден.
Итого счет 477 грн.
Из минусов:
- Не люблю, когда в меню не указан вес блюда
- Хугарден - единственное пиво, которое было в наличии, и муж сказал, что пиво не свежее.
- Если бы мы спешили, то за счетом пришлось бы идти самим )
- Музыка была громковата.
Но несмотря на перечисленные минусы, настроения и впечатления от места нам это не испортило![]()
Сама идея нормальная. Просто у нас всё делается через одно место, извините.
По поводу того, что кошечки запрыгивают на столы, где едят, - всё это ерунда, любителей кошек это не смутит, они знают, куда идут.
А те, кто брезгует кошками в кафе, туда и не пойдут.
А вот брать 40 гривень за вход - оооо, это "гениальная" идея. ИМХО, за 40 гривень лично я лучше бы купила полтора кг бюджетного корма, накормила бы целое стадо бездомных котеек и тискала бы их без всяких дурацких оплат.)))))))))) Было бы больше пользы и радости и для меня, и для котозавров.
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
по моему, у всех любителей котиков, котики имеются дома в наличии и там же можно их потискать, а вот в чем прикол кофейни-котейни не пойму)))хоть у меня дома есть котик, но я любитель именно своего котика, а не чужих и для меня весьма сомнительное удовольствие, если в кафе коша запрыгнет мне на стол и начнет трусить шерсть в чашки и тарелки)
[MOD]
Социальные закладки