Всем привет!
А у нас пирог с творогом и зеленью на завтрак.
Видела с утра голубику по 110 грн за кг, подешевела за десяточку))
Всем хорошего дня![]()
|
Всем привет!
А у нас пирог с творогом и зеленью на завтрак.
Видела с утра голубику по 110 грн за кг, подешевела за десяточку))
Всем хорошего дня![]()
всем приветы. у меня на завтрак были яйца всмятку, а остальные спят еще))) мы до 3-х ночи гуляли)) люди, нихто ниче не слышал про маршрутки на 7-ой?? я простояла 45 мин на остановке-11-го ни в одну сторону((( типО съездила уже за шторами(( завтра поеду.
зато видела бесплатный автобус в аквапарк, по Королёва ходит.
блиинн..
это наверное полнолуние... хотя оно ж вроде уже на спад идет...
людей реально штырит ,плющит и колбасит...
Приветики!)
Сегодня такая жара, что я медленно таю((((( надо было пойти заплатить в айбокс за рекламу, так я еле доползла... На море не пошли сегодня , вода ледянющая, да и Даша моя сегодня решила, что у нее давно приступа не было... Вообщем свистим мы с самого утра.
На завтрак были бутики, сосисоны и налистники с творогом,
Обедать все откзались ибо в такой жаре в глотку кроме воды ничего не лезет((( на ужин котлетки уже жарит тетушка и пюрешку забацаю, а еще мы вечерком прошвырнемся на базарчик рыбки копченой купим уж очень хочется себя побаловать.
И я хочу рыбки....
но мне нельзя, нет.
Мы сходили в кафе пообедали - капец с их ценами. 2 борща, 2 молочных коктейля, 2 кофе - 100 грн...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
так а че борщ мультя не сварила?
Вот блин, Леська, проезжали мимо за детьми и видела папку твоего на улице, знала бы , что вы не на море, высадилась бы с малыми у тебя на часок))))
Купили кавуна в роксоланах и картошки, блин, кукуруза у них 3 и 3,5, говорю мне на привозе дешевле взять... И так меня манили кукурузные поля, и пакет здоровый с собой был, но совесть моя победила))))
Что готовить не знаю, желудок уже второй день говорит не хрен жрать, но семейство надо кормить, а меня от запасов колбасит... Но рыбки копчененькой я бы съела, но низзя ))
Саш, а где это так за "дешево" кормят, хотя, помнятся мне кафе в Затоке... Борщ на бульонных кубиках куча лапша и большая дуля мама 38 грн...
Последний раз редактировалось Alternativa; 14.07.2014 в 16:12.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
у меня не ночь, а ужас - кошмарная история современных аферистов
вобщем звонят ночью свекрови и говорят что сын разбил кому то голову в баре и нужны деньги его откупить - все знаю такой развод - да?
родители в шоке начинают нам звонить и тут самое интересное - у мужа тел сел и он его перед сном так и не включил. а я пару мес назад сменила трубку и не перебила контакты (ну и свекрови номера у меня нет в забитых). т е она в два ночи звонит ему и не знаю как но попадает на этих уродов! и звонит мне ( а я думаю что за придурок звонит) и я ее скидываю. ааа
вобщем через мин 40 выбегает мой папа на улицу а я ж не сплю - меня все будят. и слышу разговоро его со свекровью, выбегаю на улицу в чем было а у нее уже истерика. фуф успокоили. так полночи и не спали. и ника под утро раз 5 просыпалась носик забит.
вобщем я как побитая собака( сижу работаю
Это старый развод, многие со сна ведутся на него.
Моим двум подругам звонили, у одной парень орал в трубку: мама, мама, помоги мне, а потом чудак взял трубку и начал рассказывать, что ее сын случайно убил человека, и срочно нужно подвезти 3000 долл, чтоб замять дело еще до утра.
Ей до сих пор кажется, что парень орал голосом ее сына, который мирно спал в своей комнате, а мог бы и у девушки остаться.
А второй звонили 2 раза, но она не купилась и послала туда куда следует.
Так что скажите бабушке, что подобный звонок может повториться, путь не нервничает.
Добрый вечер!
На вопрос про пирог отвечаю: муж печь помогал очень - оченьмне, к сожалению, пироги пока нельзя, а ему очень хотелось))))
Блин, девочки, ну вот как так: нас в субботу выписали из РД, звонила с утра в поликлинику напоминала, чтобы врач пришел посмотрел Димку, целый день тишина, никого нет, сейчас врач перезвонила, сказала, что она зашивается, и может прийти завтра.Ничего, что мы уже третий день дома? Я ей сказала, что мы ее сегодня ждем до упора, обещала до 10 вечера прийти.
Про готовку ничего вкусного не расскажуУ меня печеные яблоки, печеные овощи, сухари, чаи, творожная запеканка и все в том же духе
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки