Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
я ответила нормально, а вот как ты это прочла, это не ко мне...
и по поводу перевоспитания... кого всех? тебя тоже? она утверждала, что не повезёт кому-то, я ответила, что любого человека можно перевоспитать... что некрасивого?
А знаешь, мне "нравится" наш менталитет... Вот например, у тех же мусульман, или горцы, там нет такого, что бы невестка рот открыла на родителей мужа... у нас - это за здрасьте... Там уважают родителей, стариков... а у нас? не успела прийти, уже рот открыла, хозяйка, ёпсель...
Если женщина вошла в семью мужа, то будь любезна... не нравится, бери мужика к себе и там воспитывай... или отдельно живите, если это обоих устраивает... вариантов много...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Мальвина, мне просто интересно..а вообще здесь есть кто-то, с кем у тебя есть желание общаться?
Почти каждый день ты кому-то пишешь что-то из разряда «оставь меня в покое, не пиши мне».
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Я вот тоже решила не реагировать на ее посты, по ее же просьбе. Чтобы срач не разводить, постольку что ни пост - откровенный бред. Но порой сложно сдержаться. Наверное, человек так развлекается. Не верю, что она пишет всю эту ересь серьезно. Либо у человека проблемы. Это стремно
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
к сожалению, они уже не в этом мире...
можешь не верить, но жили на одной территории с первой, с мужем разошлись, когда стали жить отдельно... со второй больше года жила, а там просто адский характер, потом его( мужа) не стало... с третьей не только жили, но и ухаживала за ней, она тяжело больна была, до самого последнего её дня, после этого с мужем прожили довольно долго...
ещё вопросы будут?
и кстати, все трое - сыновья единственные, и "безумно" любимые...
Последний раз редактировалось Танюха37; 22.12.2019 в 13:29.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Социальные закладки