Сообщение от Hohotushka у меня рост 176см)) многовато для шпендика)) когда на велике едешь, у тебя щеки раздуваются, как паруса?)) тебе еще 4 см от шпендика... Угу... как паруса. И попка желешкой перекатывается Как это еще никто не ляпнул, что маленькие женщины созданы для любви, а большие...
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Zamira Выходит, он либо постоянно смеётся, либо скромно опускает глазки, раз ничо не видит))) Бу, давай ходи на 11-ый этаж пешком))) И пиво не пей))) Меня мама учила отводить взгляд от бесстыжих глаз
Сообщение от Малыш Бу тебе еще 4 см от шпендика... Угу... как паруса. И попка желешкой перекатывается Как это еще никто не ляпнул, что маленькие женщины созданы для любви, а большие... к этому всему еще и шарик пресса, и сисечки)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Hohotushka к этому всему еще и шарик пресса, и сисечки) а вот за сисечки не надо... не лице... тьфу, - сисезрела, да!
Сообщение от Малыш Бу а вот за сисечки не надо... не лице... тьфу, - сисезрела, да! я не хочу тебя расстраивать, но свитерочки подчеркивали твои округлости и выпуклости)))
Сообщение от Малыш Бу Кажы туфлю сначала, чай не белью спрашиваю Ты по туфлям меня узнавать будешь?)))))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Сообщение от Малыш Бу Меня мама учила отводить взгляд от бесстыжих глаз А поиграть кто кого переглядит?))
Сообщение от Hohotushka я не хочу тебя расстраивать, но свитерочки подчеркивали твои округлости и выпуклости))) эхххх ты... а я тебе в душу смотрел, а не на выпуклости
Сообщение от Hohotushka я не хочу тебя расстраивать, но свитерочки подчеркивали твои округлости и выпуклости))) а вот завидовать не хорошо....)))
Сообщение от lykawaja Ты по туфлям меня узнавать будешь?))))) ну наконец-то!
Сообщение от Малыш Бу эхххх ты... а я тебе в душу смотрел, а не на выпуклости не смеши мои носочки. ладно, живи. не буду продолжать
Сообщение от Малыш Бу эхххх ты... а я тебе в душу смотрел, а не на выпуклости Эххх ты ...душа в глазах В глаза надо не сисьняться смотреть, не забывая, конечно, и про выпуклости))
Не, ну с носочками точно не было... врет она все
Сообщение от Zamira Эххх ты ...душа в глазах В глаза надо не сисьняться смотреть, не забывая, конечно, и про выпуклости)) Ты ее глаза не видела просто
Сообщение от Малыш Бу Ты ее глаза не видела просто традиционно пьянючие.. или бестыжие.....?)))
Сообщение от Малыш Бу Ты ее глаза не видела просто Видела - красивые, карие глаза....чё выпендриваешься?)))
Сообщение от Кузенька. традиционно пьянючие.. или бестыжие.....?))) Язык у тя бестыжий....
Сообщение от Zamira Язык у тя бестыжий.... нормальный такой язык...
Сообщение от Zamira Видела - красивые, карие глаза....чё выпендриваешься?))) фотка не передает... не буду я уподобляться гренке этой... хай живет. От я удивляюсь, такие приличные родители и такое чудо... У меня ужо мысли были за подкидыша
Сообщение от Малыш Бу фотка не передает... не буду я уподобляться гренке этой... хай живет. От я удивляюсь, такие приличные родители и такое чудо... У меня ужо мысли были за подкидыша не перегибай, телепузик.
Правила форума
Социальные закладки