|
Ты же знаешь, мою точку зрения относительно идеологии национального корпоративизма, как самой реакционной идеологии как раз крупного промышленного и финансового капитала востребованной в условиях кризиса капитала и направленной ислючительно против рабочего движения.
Так что и акцию Вставай Украина, как и кучму гэть, как и майдан, я рассматриваю исключительно как попытку со стороны крупного капитала овладеть и возлавить протестное движение с одной единственной целью - сохранить институт частной собственности и капитализм.
Ну а Яценюку не повезло что родился в Украине. Он больше на фюререа тянет чем Тягнибок, а может Гебельса, ведь ты сам повесил это фото где он тянет руку в нацистоком приветсвии (этакая классика по Фрейду
)
http://www.mignews.com.ua/files/upl/07(38).jpg
В Житомире появились провокационные ситилайты
Скорее всего, поводом для размещения такого призыва стала столичная акция оппозиции.
P.S. Ему бы научиться уважать народ Украины
Осторожно, в материалах полно ненормативной лексики активистки... да и вообще грязиОдна из самых активных участниц массовых акций неонацистской партии ВО «Свобода» страдает алкоголизмом. Об этом свидетельствует персональная страница в сети ВКонтакте сумчанки с ник-неймом Юлия Украинка.
«Активистка ВО «Свобода», - пишет о себе девушка.
Она является главным администратор группы пользователей «ВО «Свобода» Сумская организация».
http://uainfo.org/heading/accident/4666-devushka-tyagniboka-lyubit-buhat-i-ebtsya-foto.html
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
У умных женщин есть своя личная жизнь. А глупые лезут в чужую.
Флуд и оффтоп удален. Еще раз напомнить тему?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
На пленуме Одесского обкома КПУ было
принято решение поручить фракциям
КПУ инициировать вопрос о принятии
сессиями городского и областного
советов постановлений о запрете на
территории города-героя Одессы и
Одесской области символики
оуновских вооруженных формирований,
в том числе дивизии СС «Галичина»,
батальона «Нахтигаль» и т.п.
Решение поддержали представители свыше
20-ти общественных организаций и
объединений, а также общественное
движение «СМЕРШ». Первый секретарь
Одесского обкома КПУ Евгений Царьков
заявил, что документы будут поданы в самые
кратчайшие сроки. Одесские коммунисты
слово сдержали. Очередь за «регионалами» в
процессе голосования.
Три скрина со страничек тягнибоковских активистов
Вопрос: Кто дебилы?)
Показать скрытый текст
1, 2, 3
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Социальные закладки