Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4162 из 6056 ПерваяПервая ... 3162 3662 4062 4112 4152 4160 4161 4162 4163 4164 4172 4212 4262 4662 5162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,221 по 83,240 из 121107
  1. Вверх #83221
    Цветоман форума
    Ваще...... не представляю, как бы я пришла к невестке и сожрала бы там у нее что-то без спроса.... Хотя и квартира моя, и холодильник в ней мой.... и всё остальное, кроме ее одежды. Но как-то у меня уже в сознании, что хозяйка там не я, а она....даже кофе не полезу в шкафчик себе сделать без слов к ней: ты не против? и чашку помою.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

2. Вверх #83222
    Модератор

Больше того, я не к только у невестки, я и у дочки не полезла бы без спросу по закруткам.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #83223
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вечный бан еще надо постараться заработать). Поздравляю, что избавились.
    Ой та ладно! Я первую регистрацию потеряла за сообщений десять, потому что не попала в политическую струю форума.

4. Вверх #83224
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    Вечный бан еще надо постараться заработать). Поздравляю, что избавились.
    Я тебе там в репке написала...

Избавится.... Кажется этого никогда не случится...он так и не понял, почему от него ушли...и это так страшно,когда ребенком манипулируют,когда 5летний ребенок(наша на пару недель твоей средней старше) "пишет"папе письмо-Папа!не обзывай и не обижай маму!Я не хочу чтоб мама плакала! Без комментарий....
    Последний раз редактировалось RAMZY; 12.07.2019 в 22:02.
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

5. Вверх #83225
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от RAMZY Посмотреть сообщение
    Я тебе там в репке написала...

Избавится.... Кажется этого никогда не случится...он так и не понял, почему от него ушли...и это так страшно,когда ребенком манипулируют,когда 5летний ребенок(наша на пару недель твоей средней старше) "пишет"папе письмо-Папа!не обзывай и не обижай маму!Я не хочу чтоб мама плакала! Без комментарий....
    Господи, мурашки прямо...
    Какой ужас, когда дети, у которых и так неокрепшая психика, так переживают, а мать его взрослые манипулируют и не задумываются о том, что это ребенок и он человечек и у него чувства и мысли и....слов нет...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

6. Вверх #83226
    Не покидает форум
    Белая горячка- у вас что- то нарушение личных границ, что на работе, что дома было. Просто интересно- после этих ваших действий перестали? И словами не получалось объяснить?
    На работе у меня недавно было. Подошла коллега с тыла и начала меня трогать- типа пылинку с кофты убирала. Хотя прекрасно знает, что я терпеть не могу, когда меня трогают без разрешения. Из серии- либо вы мой кот, либо любовник, либо идите нафиг.
    Так вот- я развернулась и наорала на нее при всех. Ибо поняла, что по хорошему не действует.
    Другую я ударила. Ну такой коллектив, бабский, и конченный в вопросах увадения к чужим границам.
    Перестали.
    К чему я это- может у меня помимо работы тоже так. Дома я не замечаю, ибо одна живу. Но может мне тоже рецепт варенья взять, мало ли...

7. Вверх #83227
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Белая горячка- у вас что- то нарушение личных границ, что на работе, что дома было. Просто интересно- после этих ваших действий перестали? И словами не получалось объяснить?
    На работе у меня недавно было. Подошла коллега с тыла и начала меня трогать- типа пылинку с кофты убирала. Хотя прекрасно знает, что я терпеть не могу, когда меня трогают без разрешения. Из серии- либо вы мой кот, либо любовник, либо идите нафиг.
    Так вот- я развернулась и наорала на нее при всех. Ибо поняла, что по хорошему не действует.
    Другую я ударила. Ну такой коллектив, бабский, и конченный в вопросах увадения к чужим границам.
    Перестали.
    К чему я это- может у меня помимо работы тоже так. Дома я не замечаю, ибо одна живу. Но может мне тоже рецепт варенья взять, мало ли...
    Ну.... если бы я убрала пылинку с чьей-то кофты, а на меня за это наорали и/или ударили, я бы могла и в ответ наорать и ударить, ибо у меня тоже есть личные границы, и со мной так низзя в ЛЮБОМ случае. Это уже какое-то совсем раздутое понятие личных границ, перебор. ИМХО.

Сейчас что-то совсем помешался народ на этих личных границах. )))))))))))))) Спросить кого-то, который час или как пройти на Дерибасовс кую - нарушение личных границ, вторжение в личное пространство. Зайти к соседям, чтобы попросить луковицу - ващщще преступление из серии "ужасужас" по отношению к этим пресловутым границам. Что-то явно не так в датском королевстве..... ))))))))
    Во всём должна быть мера и золотая середина....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #83228
    Не покидает форум
    Рая, а ты тоже любишь трогать посторонних тебе людей? Положить руку на колено в разговоре? Подойти и ущипнуть? А провести кончиками пальцев по коже? Вот просто по руке или ноге, когда ты не слышишь даже, что к тебе подошли сзади?
    С тобой так нельзя- ок, так никто и не претендует. Но про пылинку с кофты можно сказать русским языком- и все. Человек сам уберет.
    Подумай о том, что другому твои действия неприятны - любые.
    Я в общественном транспорте не езжу , чтобы рядом никого не было. Нахрена мне чьи то руки на моем теле? Особенно неприятных мне людей.
    Я никогда никого не трогаю. К себе требую того же. И мои коллеги 300 раз об этом были предупреждены, прежде, чем я ответила жестко.

9. Вверх #83229
    Цветоман форума
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

10. Вверх #83230
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Рая, а ты тоже любишь трогать посторонних тебе людей? Положить руку на колено в разговоре? Подойти и ущипнуть? А провести кончиками пальцев по коже? Вот просто по руке или ноге, когда ты не слышишь даже, что к тебе подошли сзади?
    С тобой так нельзя- ок, так никто и не претендует. Но про пылинку с кофты можно сказать русским языком- и все. Человек сам уберет.
    Я в общественном транспорте не езжу , чтобы рядом никого не было. Нахрена мне чьи то руки на моем теле? Особенно неприятных мне людей.
    Я никогда никого не трогаю. К себе требую того же. И мои коллеги 300 раз об этом были предупреждены, прежде, чем я ответила жестко.
    Ну а например, руку пожать? Или вот подруга в щёчку поцелует при встрече?)
    Ко мне вот подруга из Киева с детьми приехала, год мы не виделись, так тоже полезла нарушать личное пространство)
    Это Одесса, детка!

11. Вверх #83231
    Не покидает форум
    та ну, при чем тут подруга.. меня больше удивило что РРР просила ее не трогать, а люди тупо игнорируют. ну какая необходимость к постороннему человеку протягивать руки после просьб так не делать? тупость? пофигизм?

12. Вверх #83232
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Перестали.
    Вы правы. У меня с границами и пространством... ээээ... как бы не очень-то упорядочено.... с возрастом стало зело категоричнее и принципиальнее...

Сложно объяснить. Не анализировала как-то. Попробую.
    Я выросла в семье, где все были личности и собственники и все постоянно находились в пермонентной борьбе за расширение собственного пространства (но как-то весело, как в детской игре войнушка, когда всё только в азарте и кураже, а «вражины» еще милые засранцы, а не кровные враги). Где все постоянно обнимались и целовались (утром, при уходе/приходе домой, перед сном...), валялись все вместе на родительской кровати и смотрели телевизор, где никому не приходило в голову передеваться за закрытой дверью или прятать средства интимной гигиены... Но при этом за чужое полотенце (у каждого члена семьи строго свои: для лица, рук, банное, ног, определённого цвета) или за брошенные где попало ножницы, ручку, сумку...., чашку, стоящую ручкой на три миллиметра левее остального ряда - можно и нужно было огребсти по полной. Где всех, кто переступил порог, кормили, а подруг можно было оставлять ночевать в количестве от 1 до 5 штук не глядя. Где я каждый день пыталась захламить/захватить
    полку, ящик стола, шкаф... брата, а он переселял мои вещи из нашей комнаты в прихожую.... Добавьте к этому (кто придает значение) зодиакальный состав: два Скорпиона, Лев и Дева (змея, кролики и бык) и коктейль из национальностей...

Плюс вечный геволт, родственники-знакомые (у нас почти всегда была большая самостоятельная квартира в центре. Поэтому у кого погостить вопросов у близких-далеких не возникало. Мама пыталась упорядочивать потоки и ограничивать, но это в те годы воспринималось как-то не так, как жлобство и жадность, невоспитанность что-ли (что может быть благородней и воспитанней, чем сон летом на полу и туалет по графику, а так же бесконечные ресторан и прачечная для утомленных солнцем одесситов в приложении к их прибывшим отдохнуть, попляжиться, полечиться, поступать в ВУЗ...нужное подчеркнуть... седьмой воды на киселе ??!))

Что касается я и работа. Да и вообще, я и люди, Я - люблю, когда меня все люблю! Ну, почти золотой червонец Я люблю шутить и смеяться, я люблю приходить на помощь и часто от лошизма делаю и за себя и за того парня, я не амбициозна и отлично переношу, когда все мои личные рабочие победы и успехи приписывают всему коллективу, при условии, что в хвалебной оде меня разок упомянут персонально, я люблю всех угощать и регулярно балую коллег выпечкой и прочим, у меня есть стаканчики "для гостей" и растворимый кофе, который я не пью лет 10, но очень любит сосед... Да, я зверею, если кто-то переколупает мои бумажки, или переставит настойки ПК, башню из ручек, стикеров, скрепок и степлера, но в целом я стараюсь все отрабатывать так, что бы любой мог зайти в кабинет и в течении максимум трех минут найти нужный документ, папку, файл, подоснову ...
    Понимаю, что при таком безвизе, который у меня с границами, прямо тянет стать захватчиком и агрессором. Но есть и точки кипения. И, когда до них доходит (я стараюсь предупреждать, но люди любят риск) , то нарушители плачут каждый в своем углу ибо из меня вылазят и змея, и скорпион, и матерщинница, и злопамятная сука, и мстительная язва.... да и фантазии каждому на персональную бяку хватает (пока хватало). Когда попустит - могу сожалеть, если почувствую, что перегнула - могу извиниться... не прямо каяться, а "прости, но кажется кто-то сам напросился?! Мир? ".

По вопросу брать без спроса. Я лично, когда прихожу к дочке в гости, без спроса максимум могу попить воды из под крана в дежурной чашке. Вот грязные посуду или пол помою. Было бы время. Мне так удобнее, комфортнее что ли. Нет, конечно могу и шмон устроить, но... как-то не надо, нет даже порыва... хотя она сама говорит бери и делай, что хочешь... или чего ты не посмотрела мое новое платье, я же говорила что купила.... ну, так в шкафу надо было порыться...
    У меня дома то же можно хозяйничать. Я спокойно и с юмором переживу нехватку котлет в холодильнике, если их не просто съедят, а еще и помоют тару (Исключение только если еды больше нет вообще), а ещё лучше попросить, тогда получишь к котлетам еще домашнего ткемали, печеньку или две из трех оставшихся карамелек... При этом, моя крайняя свекровь, если ей не дать 1000 раз волшебный пендель и четкие инструкции даже воды из под крана сама без спроса у меня не попъет, сядет где-то в уголке и будет смотреть тв или кроссворд разгадывать. А я могу спокойно вломиться к ней со всякой всячиной или без, сварить себе кофе, поесть, наварить ей борща или наготовить другой среди, полить цветы, плиту, окно, ванную, или (наверное некрасиво, беспардонно, но факт) увидеть, что корзина с грязным бельем полная и поставить стирку. Могу прилечь (не в спальне и кровати свекрови, конечно). У меня там есть мои «домашние вещи», но если свекровь их куда-то припрячет, то я вполне могу одеть что-то из её гардеробчика.

13. Вверх #83233
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    та ну, при чем тут подруга.. меня больше удивило что РРР просила ее не трогать, а люди тупо игнорируют. ну какая необходимость к постороннему человеку протягивать руки после просьб так не делать? тупость? пофигизм?
    100%. Тупость, невнимательность и я так хочу

14. Вверх #83234
    Знатная приколистка
    После такого уточнения больше прояснилось, да, теперь согласна.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #83235
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    После такого уточнения больше прояснилось, да, теперь согласна.
    согласна с тем, что можно ударить?!?
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

16. Вверх #83236
    Модератор

Чет нервно ржу). То таблетки в варенье, то побили за пылинку... Жжете, девы.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #83237
    Я вот тоже не знаю, что должно произойти, чтоб я ударила постороннего человека....
    Это Одесса, детка!

18. Вверх #83238
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Чет нервно ржу). То таблетки в варенье, то побили за пылинку... Жжете, девы.
    Катюш, а послушала бы маму, нашла бы нормальную работу в офисе, работала бы в коллективе))))))))))))))))))))))))

Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не знаю, что должно произойти, чтоб я ударила постороннего человека....
    не, ну я представляю, но это очень далеко от описанной ситуации)))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

19. Вверх #83239
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    девочки, ситуация- дом с общим двором, живут две родственные семьи, ребенок одних обижает ребенка других. То песок высыпет ей на голову, то бьет, то может из рук что то забрать. Что делать родителям чтобы перестали обижать их ребенка, если мама может после удара сказать- иди ее пожалей,. Так он теперь бьет и тут же ее гладит.Вот нафиг такое "извини"? стали применят принцип сдачи- так та орет уже совсем другим тоном- маша! нельзя драться!
    как донести самим родителям что надо что то с ребенком делать
    ( возраст по три года детям)

20. Вверх #83240
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Катюш, а послушала бы маму, нашла бы нормальную работу в офисе, работала бы в коллективе))))))))))))))))))))))))

не, ну я представляю, но это очень далеко от описанной ситуации)))
    Мы же не говорим об угрозе жизни. О всём остальном можно договориться словами)
    Это Одесса, детка!

Ответить в теме
Страница 4162 из 6056 ПерваяПервая ... 3162 3662 4062 4112 4152 4160 4161 4162 4163 4164 4172 4212 4262 4662 5162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права