A
B
C
D
E
F
Сообщение от Русская провинция Первозданный оливье попробуйте - с рябчиками(перепелами), раковыми шейками и той же красной икрой, отменно. И где я тут раков возьму, разве что заменить на краба или лобстера)
Сообщение от Rogers И где я тут раков возьму, разве что заменить на краба или лобстера) Как вариант.
Сообщение от Rogers И где я тут раков возьму, разве что заменить на краба или лобстера) а почему их нет у вас?)
Сообщение от Анна36 а почему их нет у вас?) В магазине только замороженные(гадость), а на рыбалку сейчас не сезон))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Сообщение от Rogers В магазине только замороженные(гадость), а на рыбалку сейчас не сезон)) Боже ж мой... а с другой стороны - закономерно (чего ожидать?) - 7 часов разницы с Одессой... глухомань..))))
Сообщение от m-a-sh-a Дорогие мои однополчане! Поздравляю вас с наступающим Новым Годом!!!!! Хочу пожелать всем в новом году позитива, оптимизма, терпения и обязательно материального благополучия! Будьте мне все здоровы и никогда не болейте! ваша Маша) И тебя Маша с наступающим) Всем добрый вечерок.
Сообщение от Инженегр Не радует, прямо скажем. Что ж так?
Сообщение от Rogers В магазине только замороженные(гадость), а на рыбалку сейчас не сезон)) У нас тем более не сезон, но в магазинах в аквариумах ползают.
Провинциальный майдан) Юля, не нервируй меня!)
Сообщение от Alexey_C Что ж так? Готовятся к чему-то. С одной стороны оборонка - двигатель прогресса, а с другой... Вот с другой мне и не нравится.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Invasion Провинциальный майдан) Юля, не нервируй меня!) елка искусственная?
Сообщение от greenok елка искусственная? Я ж не знаю... Пусть провинциалка рассказывает)
Сообщение от Invasion Провинциальный майдан) Юля, не нервируй меня!) Чё кричишь?) Тимошенко уже давно сидит!)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Полный город подешевевших в два-три раза елок... Куда они их послезавтра денут?
Сообщение от greenok елка искусственная? Та да.)
Сообщение от AlexxK Полный город подешевевших в два-три раза елок... Куда они их послезавтра денут? Скока денег?
Сообщение от Юлия_В Чё кричишь?) Тимошенко уже давно сидит!) Юляяяяяяяяя!) Меня кстатюшечки таки пригласили на новый год в Киев, я правда отказалси. Сообщение от AlexxK Полный город подешевевших в два-три раза елок... Куда они их послезавтра денут? Они- никуда. А дворники потом будут их таскать еще месяц.
Сообщение от Инженегр Скока денег? То, что я купил за 100 уже 50. Но можно торговаться...
Сообщение от AlexxK То, что я купил за 100 уже 50. Но можно торговаться... Блин.. А я решил, что ну их с их ценами, куда Склиф знает, и решил вопрос на 10 лет вперед - купил искусственную... Может поторопился?
Правила форума
Социальные закладки