Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4162 из 8518 ПерваяПервая ... 3162 3662 4062 4112 4152 4160 4161 4162 4163 4164 4172 4212 4262 4662 5162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,221 по 83,240 из 170354
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #83221
    Мистер Сарказм

Сегодня стало известно, что власти США заблокировали вещание российского англоязычного телеканала Russia today, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ. Это связано с освещение ситуации в Сирии, на которую американцы хотят напасть без разрешения ООН.
    ...
    Главный редактор телеканала Russia today Маргарита Симоньян заявила о проблемах, возникших с трансляцией программ телеканала в США.

«Я все ждала, когда же наш канал начнут блокировать в Штатах. Начали. Браво свободе слова», - заявила Симоньян."
    Последний раз редактировалось biafra; 30.08.2013 в 17:43.
    Слава українським українцям української України!

3. Вверх #83222
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    "Сегодня стало известно, что власти США заблокировали вещание российского англоязычного телеканала Russia today, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ. Это связано с освещение ситуации в Сирии, на которую американцы хотят напасть без разрешения ООН.
    ...
    Главный редактор телеканала Russia today Маргарита Симоньян заявила о проблемах, возникших с трансляцией программ телеканала в США.

«Я все ждала, когда же наш канал начнут блокировать в Штатах. Начали. Браво свободе слова», - заявила Симоньян."
    А при чём тут квартиры?

4. Вверх #83223
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    А при чём тут квартиры?
    Тю, былин-трава, исправил.
    Слава українським українцям української України!

5. Вверх #83224
    User banned
    А при чём тут квартиры?
    Цены низкие, район хороший и площадь неплохая... Нет реальной цены.

6. Вверх #83225
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Еврейские крепостные? Нет, не слышал...
    Угу. А в Египте?

7. Вверх #83226
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Угу. А в Египте?
    Гм-м... Сколько тысяч лет назад? И что в это время делали русские? С ветки на ветку перепрыгивали?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

8. Вверх #83227
    User banned
    Гм-м... Сколько тысяч лет назад? И что в это время делали русские? С ветки на ветку перепрыгивали?
    Ой сколько снобизма. Генетическое рабство-то не делось никуда. Пока ваши предки в рабстве прозябали, а потом рассеялись по всему свету, периодически подвергаясь погромам, гонениям, потом и холокосту (тот еще психолог требуется), предки нынешних русских (и украинцев) жили вольными в лесах, охотились, рыбу ловили, никто их не угнетал, даже государства у них не было.

9. Вверх #83228
    Ой сколько снобизма. Генетическое рабство-то не делось никуда. Пока ваши предки в рабстве прозябали, а потом рассеялись по всему свету, периодически подвергаясь погромам, гонениям, потом и холокосту (тот еще психолог требуется), предки нынешних русских (и украинцев) жили вольными в лесах, охотились, рыбу ловили, никто их не угнетал, даже государства у них не было.
    Прям как эти:

10. Вверх #83229
    User banned
    Прям как эти:
    Да-да, продолжайте, гететически незагнобленный вы наш... Ведь так хочется верить в свою исключительность.

11. Вверх #83230
    Да-да, продолжайте, гететически незагнобленный вы наш... Ведь так хочется верить в свою исключительность.
    Как говорится, уж чья бы корова... Столько верещать о своем мессианском предназначении, о своей великой и трагичной миссии несения духовности погрязшему в грехе Западу, о народе-б-гоносце, обители Б-городицы, как верещат русские патриоты - никакие евреи не смогут.

12. Вверх #83231
    User banned
    Как говорится, уж чья бы корова... Столько верещать о своем мессианском предназначении, о своей великой и трагичной миссии несения духовности погрязшему в грехе Западу, о народе-б-гоносце, обители Б-городицы, как верещат русские патриоты - никакие евреи не смогут.
    Дейсвительно, оин просто считают всех остальных гоями, недостойными и низшими себя...

13. Вверх #83232

14. Вверх #83233
    User banned
    Хреновая ситуация, вода вчера продолжала прибывать

15. Вверх #83234
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Сегодня стало известно, что власти США заблокировали вещание российского англоязычного телеканала Russia today, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ. Это связано с освещение ситуации в Сирии, на которую американцы хотят напасть без разрешения ООН.
    ...

Ну и правильно что заблокировали, зачем эту Гебельсещену смотреть и слушать? Пусть Симоньян теперь бобров готовит по новому рецепту, если заняться нечем.

16. Вверх #83235
    User banned

17. Вверх #83236
    User banned
    Как у нас делается политика

Съездила я сегодня на интересное собеседование. Вакансия - Интернет-оператор. "Офисом" компании оказался шикарный коттедж со стеклянными стенами в Курортном районе Петербурга. Разговаривали со мной в холле, в кабинеты не пригласили, ибо там команда руководства решает важные вопросы. Затем координаторы провели меня к месту работы на ознакомление. У них 2 кабинета для сотрудников, напомнили они мне помещение интернет-клуба с множеством компьютеров и людей.. В одном кабинете-отделе специализируются на набивании комментариев в блогах и т.п, в другом - на написании статей для блогов и постинге их в социальных сетях. Темы в основном связанные с политикой... На мой вопрос о техническом задании - что же именно надо писать в комментариях - парень-координатор коротко и ясно объяснил, что сейчас, например, у них напряженные дни, и что вчера они все писали в поддержку Собянина, а "сегодня мы обсираем Навального". И показывает мне под одной из статей кучу комментариев своих сотрудников... По нормам - 100 комментариев в день на человека, но сейчас лучше больше, дни то напряженные... В соседнем отделе блогерам нужно писать по 4 поста, и другая часть людей постят их в социальных сетях - сколько запостят. Это по "нормам". При мне в кабинет вошла одна из руководительниц, собрала вокруг себя несколько сотрудников, организовав что-то наподобие совещания круглого стола, и поставила на обсуждение неотложную задачу - так как времени мало, чтобы успеть в сроки, они должны тоже присоединиться к постингу определенных статей. Других подробностей я уже не услышала - время моей "экскурсии" в данном отделе истекло... Но суть думаю всем понятна. Вот так я неожиданно оказалась свидетелем, как у нас строится честная политика...

P.S. Информацию о вакансии нашла в одной из групп Вконтакте, посвященной работе, ориентирована на молодежь. адрес - Лахтинский пр. 131, ставка 1180р за полный день 8 часов + бесплатный обед. Это промо-организация, поэтому предполагаю, что проект по поддержке "своих" кандидатов - это лишь один из проектов, который они сейчас ведут. С другой стороны мне сказали, что темы постов в основном о политике, получается всегда подобные проекты ведут..

Лакмус, Лёша_С, вы товарищи не отсюда вещаете?

18. Вверх #83237
    User banned
    Кадыров требует вернуть деньги, потраченные на голосование в конкурсе.

http://ria.ru/society/20130830/959731415.html

Глава Чечни Рамзан Кадыров потребовал от сотовых операторов вернуть деньги, которые потратили жители региона на голосование за мечеть "Сердце Чечни" в конкуре символов России.
    "Объявленные результаты не соответствуют действительности. Миллионы голосов, поданных за Сердце Чечни, не учтены. Деньги поступили на счета операторов. Мы требуем от сотовых операторов Билайн, Мегафон и Русского географического общества немедленного возврата всех денег, потраченных гражданами при голосовании в конкурсе", — написал он на своей странице в Instagram.

Прокатили академика в спортивном костюме

19. Вверх #83238
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от liflandy Посмотреть сообщение

Глава Чечни Рамзан Кадыров потребовал от сотовых операторов вернуть деньги, которые потратили жители региона на голосование за мечеть "Сердце Чечни" в конкуре символов России.
    "Объявленные результаты не соответствуют действительности. Миллионы голосов, поданных за Сердце Чечни, не учтены. Деньги поступили на счета операторов. Мы требуем от сотовых операторов Билайн, Мегафон и Русского географического общества немедленного возврата всех денег, потраченных гражданами при голосовании в конкурсе", — написал он на своей странице в Instagram.

Вот они, защитники символов России с криками Аллах акбар!

20. Вверх #83239
    User banned
    Как у нас делается политика

Съездила я сегодня
    я неожиданно оказалась
    я уже не услышала
    P.S. Информацию о вакансии нашла
    Девушка , Вам крупно повезло оказаться в рассаднике имперской политики.
    Но это дань времени и новейшим тенденциям. Даже если это правда , то респект тем кто бьет врага его же оружием . Ибо это изобретение - продукт западной цивилизации.

21. Вверх #83240
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк

Для тех кто в танке !

Для Вас же, красным по серому написано !

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.

Что не понятно ? Или регируем только после пинка ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

Ответить в теме
Страница 4162 из 8518 ПерваяПервая ... 3162 3662 4062 4112 4152 4160 4161 4162 4163 4164 4172 4212 4262 4662 5162 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права