Сообщение от LionAD ужассссссссссссссс!!! меня сегодня туда занесла нелегкая после работы слава Богу таблетки при мне были Тавегил или Супрастин????)
Сообщение от mogves вот тебя жестко и везде... заколебал ты меня за эти два года Терпи. Ибо снизойдет на тебя покращення когда ты этого ожидать не будешь и возрадуешься ты аки молодой козлик удовлетворённый. Сообщение от <VIKUSIK> Апельсинами бдительность усыпляла?)))) Одними цитрусами тут не усыпить. Тут посильнее средства необходимы))
Хоть есть Донбасс и есть ИГИЛ, но по натуре я Тагил!
Сообщение от Arizonac а где они зимуют ? Их закутывают в тёплые,красивые шуПки и им уютно зимовать))) Тиха,не спугни,может он нам по шуПке презентовать хочет
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Arizonac а где они зимуют ? в тепле... зима ведь)))
Сообщение от <VIKUSIK> Их закутывают в тёплые,красивые шуПки и им уютно зимовать))) Тиха,не спугни,может он нам по шуПке презентовать хочет Я ж тихонько ))) пфф а парикмахер мой ровесник..я думал ему лет тридцать )
Сообщение от Arizonac Тавегил или Супрастин????) лорано)
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от Arizonac Я ж тихонько ))) пфф а парикмахер мой ровесник..я думал ему лет тридцать ) Руся? Он молодой)))
Сообщение от Arizonac Я ж тихонько ))) пфф а парикмахер мой ровесник..я думал ему лет тридцать ) и шо????????????????? помирать???????
Сообщение от Янyкович Терпи. Ибо снизойдет на тебя покращення когда ты этого ожидать не будешь и возрадуешься ты аки молодой козлик удовлетворённый. Одними цитрусами тут не усыпить. Тут посильнее средства необходимы)) Хоспидя...неужели она из Басиного чумадана шишку стырила?
Сообщение от LionAD лорано) Агистам попробуй Сообщение от <VIKUSIK> Руся? Он молодой))) я уже понял )
Сообщение от LionAD и шо????????????????? помирать??????? тьфу господи ) Просто парень старше выглядит))))
сидел то не я... а вы... так что увольте от Ваших козликов жаргонных)))
Сообщение от <VIKUSIK> Хоспидя...неужели она из Басиного чумадана шишку стырила? Так уж я вам сразу про всё наше БДСМ и рассказал
Сообщение от Arizonac Агистам попробуй я уже понял ) та Лорано мне вроде тожениче... подходит Сообщение от Arizonac тьфу господи ) Просто парень старше выглядит)))) смари мине!!!)))))))))))))
Сообщение от LionAD та Лорано мне вроде тожениче... подходит смари мине!!!))))))))))))) Всё равно ты выглядишь на восемьнадцать
Сообщение от Янyкович Так уж я вам сразу про всё наше БДСМ и рассказал ОТ всё клещами вытягивать надо.Ладно,давай не сразу,а по кусочкам
Сообщение от Arizonac Всё равно ты выглядишь на восемьнадцать я тебе кохаю!!!!!
Сообщение от LionAD я тебе кохаю!!!!! Тока не делай отесамые шаги,про которые ты в другой теме сказала
Сообщение от <VIKUSIK> ОТ всё клещами вытягивать надо.Ладно,давай не сразу,а по кусочкам С чиво начнем?)
Сообщение от <VIKUSIK> Тока не делай отесамые шаги,про которые ты в другой теме сказала ну блин! я уже почти готова, ну не котируется наличие работающего серого вещества(
Правила форума
Социальные закладки