Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4161 из 5489 ПерваяПервая ... 3161 3661 4061 4111 4151 4159 4160 4161 4162 4163 4171 4211 4261 4661 5161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,201 по 83,220 из 109772
  1. Вверх #83201
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Fishka в горсаду - хороший ремонт, уютно. Почему-то днем было много мамочек с маленькими детьми(хотя никакого детского уголка я не заметила), из-за этого шумновато.
    Филадельфия 130 грн, вкусно, но порция маленькая.
    Брускетта с печеными овощами и фетой 65 грн - не поняла вообще что это было. Хлеб со свежей помидоркой, соленым огурцом, какой-то брынзой - из печеных овощей был только холодный перец. Наводит на опасение, что остальные позиции в меню тоже могут не соответствовать действительности. Вряд ли пойду еще.

2. Вверх #83202
    Посетитель Аватар для CHERTOVKA
    Муж после тренировки зашел в "Компот" в City Center.
    Заказал фреш и их йогурт. Уже доедая и от "нечего делать", стал разглядывать этикетку.

Подумал: "Как хорошо, что срок годности 5 суток у йогурта" )) И стал искать дату изготовления. И нашел )) Но не сильно обрадовался.

На дне наклеечка с датой 13/02/2016

А на календаре 19-е )
    На замечание мужа, что йогурт как бы "просрочился", официантка стала собирать со стола посуду. Муж попросил позвать администратора. Минут через 5 администратор все же подошла, но сразу сказала, что йогурт не может быть просроченным, и вообще это какая-то ошибка, потому что 13-го они вообще ничего не получали ))

В счет йогурт включили ) (А как же! Муж ведь его съел)

P.S. Муж торопился и не был настроен на разборки, поэтому заплатил по счету и ушел. Но это было последнее посещение сети "Компот". Администратору жирный минус в рабочую карму!
    Последний раз редактировалось CHERTOVKA; 22.02.2016 в 16:17.

3. Вверх #83203
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Fishka в горсаду - хороший ремонт, уютно. Почему-то днем было много мамочек с маленькими детьми(хотя никакого детского уголка я не заметила), из-за этого шумновато.
    Брускетта с печеными овощами и фетой 65 грн - не поняла вообще что это было. Хлеб со свежей помидоркой, соленым огурцом, какой-то брынзой - из печеных овощей был только холодный перец. Наводит на опасение, что остальные позиции в меню тоже могут не соответствовать действительности. Вряд ли пойду еще.
    И мы посетили на выходных. Брали Банзай, Калифорнию, утиную грудку, стейк из красной рыбы, вареники с картошкой и графин лимонада-все всем очень понравилось. Все соответствовало фоткам и было вкусным. Счет около 750 грн.
    Было действительно очень шумно из-за маленьких деток, хотя семейным кафе тяжело назвать-никаких детских зон нет.
    Для меня был минус -это собака сидящая за соседним столом на диванчике. Пусть простят меня владельцы собак-но лично я не считаю нужным, что собака -даже самая маленькая и очаровательная должна сидеть на диване в заведении общественного питания.

4. Вверх #83204
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    У меня сейчас "Фишка" в горсаду самое любимое место) Брали салаты - вкусные, красивые, свежие и порции большие. Деруны с лососем - объедение! Вкусная лапша вок, и суши Филадельфия. Хожу сейчас в основном туда. Аа, еще нравится, что в какой бы мороз туда не зашли, а там тепло!

Еще "Зелень" - на втором месте, вегетарианское все, и вкусное! Сыроедческий апельсиновый торт - это нечто! Вкуснотища!
    В состоянии счастья!...

5. Вверх #83205
    Постоялец форума Аватар для shevika
    И мы были вчера в Фишке. Заказывали суши и по совету официанта, пельмени с гребешком и креветкой.Все свеженькое. Суши вкусные,а в пельменях немного не хватало вкуса, пресноватые. Вкусный Мохито.
    P.S. Ещё один плюс в том, что обменяли временную карточку, которую нам дали в квест комнате 1001 дверь, на постоянную -20%
    Последний раз редактировалось shevika; 22.02.2016 в 22:01.

6. Вверх #83206
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    Мы были в Гагарин плазе, ребёнок от души наигрался, там брали пиццу 4 сыра, я такие лично не люблю резиновый корж, ребёнок съесть не смог. потом поехали в Манго за своей вип-картой и покушали суши, сегодня просто отменные и вкусные были, до сих не могу в себя придти, такие они сытные
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

7. Вверх #83207
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Увы, человеку, знающему вкус итальянского мороженого, туда заходить противопоказано.
    странно, муж посетил чуть ли не все приличные кафе-мороженое в Таранто и говорит, что в Biella то самое мороженое
    relax and be deviant

8. Вверх #83208
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от CHERTOVKA Посмотреть сообщение
    Заказал фреш и их йогурт. Уже доедая и от "нечего делать", стал разглядывать этикетку.

Подумал: "Как хорошо, что срок годности 5 суток у йогурта" )) И стал искать дату изготовления. И нашел )) Но не сильно обрадовался.

А на календаре 19-е )
    На замечание мужа, что йогурт как бы "просрочился", официантка стала собирать со стола посуду. Муж попросил позвать администратора. Минут через 5 администратор все же подошла, но сразу сказала, что йогурт не может быть просроченным, и вообще это какая-то ошибка, потому что 13-го они вообще ничего не получали ))

P.S. Муж торопился и не был настроен на разборки, поэтому заплатил по счету и ушел. Но это было последнее посещение сети "Компот". Администратору жирный минус в рабочую карму!
    Был в Компотах Сити Центра и Дерибасовской. Общая черта - все очень тупо долго при незаполненном зале. Долго меню, долго заказ, долго напитки, потом непонятный подход разложить вилки и оооооочень долго ждать еду. Еда простая, но нормальная.

И общая фишка многих одесских заведений. Минут через 20 после заказа прибежать и сообщить что позиция закончилась

9. Вверх #83209
    Впечатлительная

А мы сегодня отпраздновали ДР ребенка, в Гагарин Плаза, в Детской планете) Отдельный зальчик заказывала заранее, уютно, хорошо что никто не мешает, но душновато)) Взрослых было в три раза больше чем детей) поэтому заказывала много всего вкусненького. Стол получился отличный, порции нормальные, цены адекватные, все было очень вкусно, могу отметить мидии в соевом соусе с чесночком, пицца 4 сыра (другую не заказывали), салат с уткой, шашлык из свинины , карпаччо из утки, паштет печеночный... и т.д. )) Подача как в хороших ресто) Было парочка не хороших моментов, сильно соленый люля (заказывала одну порцию индивидуально), администрация предложила приготовить новую порцию, но уже не хотелось, отказались, и нам любезно не включили его в счет, спасибо!) И с тортом, получилась путаница, был очень вкусный наполеон, но украшение перепутали на кухне, имя наше, но не Лего-тема....сделали другую (( В общем, с нас вычли цену за украшения и подарили дополнительный подарочный сертификат на посещение Детской планеты)) Гости ушли наетые и довольные, малому объяснила ситуацию с тортом и он тоже был доволен, так как получил ещё поход туда, сказал что получился самый лучший ДР ))) и мы остались довольны, что администрация держит марку и умеет отлично сглаживать косяки, в общем-то при такой нагрузке.. все может случиться, не смотря что понедельник, банкетов было много) Приятно!
    Последний раз редактировалось Богомолики; 22.02.2016 в 23:48.

10. Вверх #83210
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    странно, муж посетил чуть ли не все приличные кафе-мороженое в Таранто и говорит, что в Biella то самое мороженое
    Ничего подобного. Отличие итальянского джелато от обычного - воздушность по-простому, или высокое содержание воздушных пузырьков по-умному.
    Мороженнное в "Биелле" имеет консистенцию сливочного или жирного мороженого. Почему так? Ответ прост - итальянское мороженое не предполагает в своей массе возможности долгого хранения, даже после шоковой заморозки.
    А вот нынешняя консистенция мороженого позволяет ему долго лежать в лотке и радовать ценителей "того самого" мороженого.
    Да и бог с ней , с консистенцией, он что, вкус химии на языке почувствовать не может?
    п.с. Если он посетил ЧУТЬ ЛИ ВСЕ ПРИЛИЧНЫЕ кафе, то он должен был быть как минимум хоть в одном заведении с йогуртовым мороженым (они к обычному джелато встречаются где-то как 1:2), мороженное в Биелле такое же?))))
    Он у вас или давно там был, или не настолько ценитель мороженого, уж простите.
    п.п.с. Меня тут поправили за воздушность, я действительно перепутал) Воздушность в джелато действительно более низкая, чем в привычном нам фабричном мороженном. Джелато менее жирное
    Последний раз редактировалось myspring73; 23.02.2016 в 15:49.
    We shall not be moved...

11. Вверх #83211
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Oliviya_Mort Посмотреть сообщение
    Скоро буду в Одессе,сама из Львова)Посоветуйте пожалуйста хороший ресторанчик ,так чтобы на набережной )Очень хочется у вас побывать )Спасибо
    А мы только вчера приехали со Львова) Под большим впечатлением от местных рестораций/кнайп соотношение цена/качество/обслуживание очень радует.
    Кстати, по поводу обслуживания -все столики заняты, а заказ приносят через 10-15 минут, и все свежее, с пылу с жару) И еще 10 раз подойдет официант, спросит :"вкусно ли? все нравится?"
    Вот чеки из некоторых заведений (Криївка, Копальня кави, Театр пива)
    Изображения
    Это Одесса, детка!

12. Вверх #83212
    Ничего подобного. Отличие итальянского джелато от обычного - воздушность по-простому, или высокое содержание воздушных пузырьков по-умному.
    Мороженнное в "Биелле" имеет консистенцию сливочного или жирного мороженого. Почему так? Ответ прост - итальянское мороженое не предполагает в своей массе возможности долгого хранения, даже после шоковой заморозки.
    А вот нынешняя консистенция мороженого позволяет ему долго лежать в лотке и радовать ценителей "того самого" мороженого.
    Да и бог с ней , с консистенцией, он что, вкус химии на языке почувствовать не может?
    п.с. Если он посетил ЧУТЬ ЛИ ВСЕ ПРИЛИЧНЫЕ кафе, то он должен был быть как минимум хоть в одном заведении с йогуртовым мороженым (они к обычному джелато встречаются где-то как 1:2), мороженное в Биелле такое же?))))
    Он у вас или давно там был, или не настолько ценитель мороженого, уж простите.
    Ну тут нечего даже комментировать
    relax and be deviant

13. Вверх #83213
    Ну тут нечего даже комментировать
    Не стоило и начинать тогда, если ваш главный аргумент - это
    Если я два поставлю , то, видимо, мои доводы весомей будут?
    Почитайте в гугле, что такое джелато, чисто для расширения кругозора.
    We shall not be moved...

14. Вверх #83214
    Не стоило и начинать тогда, если ваш главный аргумент - это
    Если я два поставлю , то, видимо, мои доводы весомей будут?
    Почитайте в гугле, что такое джелато, чисто для расширения кругозора.
    Да не аргумент это, просто споры такого уровня меня не интересуют, Бог с вами.
    relax and be deviant

15. Вверх #83215
    Да не аргумент это, просто споры такого уровня меня не интересуют, Бог с вами.
    Простите, что не смог снизится до вашего. Моя вина.
    В Италии, в которой я был 8 раз, я бы такое мороженое выбросил в урну. Надеюсь, так понятней.
    Но если вашему мужу нравится - бога ради. На здоровье.
    We shall not be moved...

16. Вверх #83216
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Странная дискуссия... у нас вообще мало где попадается съедобное мороженое, не говоря о хорошем. Мы не в Италии. Если в Биелле оно лучше среднего по Одессе, и то хорошо уже )))

17. Вверх #83217
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    На выходных были в Котелке (бар для любителей мидий) на Садовой. Порция мидий в томатном соусе-170 грн, в сливочном-190.
    К ним подают два больших гренка и картофель фри. Очень понравилось.
    Единственное небольшое разочарование-салат из теплых овощей. Не прочла состав, увидела, что сыр козий в составе и все. А там-вареная морковка, тыква и свекла. Зато цена невысокая-47 грн (это я так себя утешаю).
    Пару недель назад довелось побывать в Шико на Софиевской. До визита читала только хорошее. Но если бы я не видела, что капучино наливают из кофе-машине, я бы решила, что в чашке порошок из обычного стика. Капучино там и не пахло. Цена средней чашки+ карамель -40 грн. Это нам так повезло и обычно там нормальные напитки? Или это вариант нормы?)
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

18. Вверх #83218
    Новичок
    Простите, что не смог снизится до вашего. Моя вина.
    В Италии, в которой я был 8 раз, я бы такое мороженое выбросил в урну. Надеюсь, так понятней.
    Но если вашему мужу нравится - бога ради. На здоровье.
    А если я был в Италии 9 или больше раз, то по вашей логике я лучше разбираюсь?)))
    Не хочу огорчать, но и там есть плохое мороженое))
    На вкус и цвет...

19. Вверх #83219
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от CHERTOVKA Посмотреть сообщение

А на календаре 19-е )

так а йогурт был скисшим или нормальным?)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

20. Вверх #83220
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Makz Посмотреть сообщение
    А если я был в Италии 9 или больше раз, то по вашей логике я лучше разбираюсь?)))
    Не хочу огорчать, но и там есть плохое мороженое))
    На вкус и цвет...
    ))) ппкс
    В разных желатериях разное мороженое, мне в Италии тоже химическое попадалось, а есть такие места где просто бомбически вкусно. Глупость это вообще обощать. Я например самое вкусное в своей жизни мороженое в Стокгольме ела, но утверждать что во всей Швеции вкуснейшее мороженое не буду)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

Ответить в теме
Страница 4161 из 5489 ПерваяПервая ... 3161 3661 4061 4111 4151 4159 4160 4161 4162 4163 4171 4211 4261 4661 5161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права