Я чересчур больную тему зацепил... просто мы редко задумываемся о вторичном... вот, к примеру. Иду я мимо мусорки, где вокруг нее куча мусора уже тоже и бросаю обертку от мороженного, а ее сносит ветром... и вроде ж мусора кругом валом, чо ее поднимать-то... но! Вот, вдруг, смотрит на меня какой-то карапуз из окна 10-го этажа и видит, что дяденька рукой махнул и мимо прошел... чему его научит? Ок, его и родители учат, но если дяденька согнется и аккуратно покладет обертку в мусорку - уже маленький вклад в его будущее... так и с детьми - ваш личный пример, ваше счастье - залог их счастья, их будущего и взглядов на жизнь. Так будет и у них и не стоит забывать об этом.
Всякое добро наказуемо
Привет Сержант!
https://youtu.be/74KxwkLjE9E?t=70
Да... теоретически Бу образцовый муж-отец, с традиционными гендерными установками, легким домостроем, при этом нежно щекочущий пяточки всему семейству и мантулящий на морях во их благо.
Интересно даже насколько теоретический Бу далек от реального?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Поскубанный сегодня подозрителен... против теток пошел. Еще не проснулся - скоро одумается и начнет все отрицать
Всякое добро наказуемо

Социальные закладки