|
от я смотрю и не могу воздержаться. Вот такие матёрые тут все, умные, образованные. С нашим братом Украинским работать- не не, фу фу. Узлы не вяжут, выброски бросать не могут, документы все купили то сё, пятое-десятое. А вот филиппинцы умнички. А что ж тогда после 10-15 лет эксплуатации суда в хламе полном после них??? и реанимировать берут почему-то исключительно наших ребят? И те таки делают пулю. А че так? Филы, Они ж такие трудолюбивые.. как же так??
бабушка приехала
Ну и что лучше?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А кто же говорит что они трудолюбивые? Рыло сделать, извините за выражение, тут конкурентов им не найти, а в остальном, ни лучше ни хуже в основной массе, просто государство у них немного умнее и защищает их намного лучше, потому и другое отношение. Это мы все никак с реальностью не состыкуемся - страна банановая, стала, а амбиции остались великогосударственные, отсюда все и проблемы, ну и плюс никому моряки на Украине - НЕ НУЖНЫ!!
Ну, во-первых, кто сказал, что "реанимировать" берут исключительно наших?
Во-вторых, я не сужу по национальному признаку, человек либо специалист, либо "парикмахер". Если приходит матрос на судно, который не знает своей профессии, не может, как вы говорите, бросательный подать или узел связать правильный, то мне все-равно, кто он по национальности. Специалист он хреновый. Вот поэтому нехрен покупать документы, если работы не знаешь, никто тебя по головке не погладит.
Ну и главное, работоспособность рядового состава, а следствие и убитость судна, зависят от командиров, а не от филиппинцев или прочих индейцев. Им скажут красить, они будут красить, им скажут реанимировать, будут реанимировать.
Я, например, не защищаю никого, ни филов, ни наших. Нет в море такого как "сват", "брат", соотечественник. Либо работай как положено, либо ехай домой. Все.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Да, за все надо платить, но работать и чувствовать за собой какую то поддержку и защиту, это намного удобнее, да и наверное правильнее, потому во всех цивилизованных странах все работающие и платят налоги, а наше совковое- я не плачу, авось пронесет! ну черт с ним что бесправные, но зато никому ничего не платим потому что крутые)))) это путь в никуда или обратно в совок)))) от нас мало что зависит, но если бы наши имели такую поддержку государства как они от своего, то думаю и отношение было бы другое.
Прошу прощения, забыл еще упомянуть о заботе о филах, за которую они платят, как то зашел в Европе на биржу труда, со всеми своими документами, украинскими, спросить о работе под местным флагом или вообще где нибудь тут по близости))))) Посмотрел инспектор мои доки и говорит, опыт у вас то что надо, квалификация классная, но для работы под нашим флагом или на каких то местных линиях, они не подходят. Спрашиваю - Почему? Ответ - потмоу что выданы Украиной, вот если бы у вас были документы выданые в любой стране ЕС, или ( ВНИМАНИЕ) Россией или Филлипинами, то на работу хоть завтра. Спрашиваю - Почему же так, про ЕС понятно, а русские и филы? Ответ - Да потому что уних подписаны соглашения о принятии морских дипломов с ЕС. Вот тут я и прозрел))))))) Но несмотря на то что Украина из шкуры лезет чтобы войти в ЕС, никому до нашего брата дела нет))) Вот так и заботиться о нас государство.
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Ромик, что то ты не то пишешь.работал я под нем.флагом с нашим дипломом, сейчас под английским, и никого этот вопрос не колышет...странно вообще подобное читать, тк Украина в белом списке имо, и диплом признается автоматом. Для топ4 надо было раньше экзамен сдавать для эндорсмента, и все
Уважаемые, речь идет не о работе под флагом, а о работе на внутренних водах, где суда все под национальным флвгом, в частности под шведским, вот тут засада и наступает, то есть устроиться на буксир например в порту, в Англии, под английским флвгом Вам вряд ли удастся))))) а насчет что ерунду пишу, то есть официальные ответы))) с разьяснениями)))) Здесь не идет речь о том чтобы получить эквивалент, или как это правильно называется, СОС для иностранцев, для работы под английским флагом. А для россиян и для филов, туда дорога открыта)))) ну а мы стремимся в Европу))))) Не путайте одно с другим)))
ну и если уж пошел разговор, может не совсем по теме, так к вопросу о том что и как государство делает для моряков. С июля 2017 года Норвегия отменила все налоги для своих моряков, для того чтобы привлечь в отрасль свои кадры. Вот тут можно реально сказать......... ну а мы все еще спорим, будут ли с нас брать налоги или нет))))))
Социальные закладки