сама идея корсета неплохая, но смотрится как с 7го км
| ||
сама идея корсета неплохая, но смотрится как с 7го км
27.02.2014 - Давид
Девочки красивы заколки есть на Вузовском ,если заходить в центрального входа,где золото.И ещё в острове(Привоз) на первом этаже,прямо напротив центрального входа стоит лоточек.И там и там качество отличное.И у нас на форуме девочка делает очень красивые,кому надо могу кинуть ссылкой в личку.Я у неё делаю цветочки для свидетелей)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Девочки, хозяйки удаленных постов!
Сообщения : "И мне ссылочку" пишем исключительно в ЛС, не засоряем тему! Спасибо!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Девочки, а кто как решал проблемы со шлейфом? Я, например, планирую походить с ним на всей официалке а перед танцами как то его художественно подколоть.
Только вопрос-шлейф тяжелый, а нужно намертво. Имеет ли смысл просто накупить толстых булавок или они не удержат ничего?
девочки, проблема с туфлями.. кто-то видел туфли вот такого плана где-то?
я уже просто в ужасе, где искать?? хочу высоченный каблук с платформой, но не хочу чтоб это выглядело грубо, у меня ноги худые и нужно что-то изящное..не могу найти (((
вот такого плана может кто знает где искать?(цвет белый или светло-розовый)
![]()
Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.
В стефани, который в панораме была.. на высоком каблуке белых там не было..какие-то бежевые видела, а мне бежевые не подойдут((
всю панораму обошла и в ревьере была тоже ничего не нашла. еще на 7м была и там тоже ужас полный - ничего не нашла. может на 25чапаевской посмотреть, или на средефонтанской..
Девченки мне нужен мастер который сможет вшить подушки в корсет и убрать длину в платье.
Социальные закладки