Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 416 из 774 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,301 по 8,320 из 15465
  1. Вверх #8301
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Не кормите троля.
    Arrive ее guilpourra

2. Вверх #8302
    User banned
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Не кормите троля.
    Я только высказал свое мнение. Меня пугает применение такой дудки даже в городе, не говоря о Трассе здоровья!

3. Вверх #8303
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Фирменная (из оружейного магазина) рогатка решает, напоминаю. Если сильно не любите бродячих собак - там же патроны для нее продаются (стальные и стеклянные шарики).
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

4. Вверх #8304
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    А Вас никогда не дергали за нервы гоняющие мотоциклисты, как только Вы уснули? Меня дергали, наверное, это старость. Но я терплю и не собираюсь переезжать на поселок Котовского
    Дергали, и дергают каждый день, ну и что? И из машин в 3 часа музыка орет как на дискотеке, ну швырялся я камнями/картошкой, так ни разу не попал. Сильно далеко они стоят. Кстати, переезд на поселок врядли поможет
    Вы готовы гарантировать адекватность ВСЕХ участников движения?
    Тогда почему же возникают вопросы на ТЗ?
    Нет конечно, я и в своей адекватности не всегда уверен т.к. не знаю всех знаков. И выезжаю на 2ю и 3ю полосы для нужного мне поворота, плохо шарю в движении по кругу, надо будет разузнать подробнее. Короче говоря причем здесь это? Я говорил об адекватности дудковладельца, который не будет сигналить без крайней необходимости. Какие вопросы на тз возникают? Большинство людей не знают, что та полоска на дороге обозначает велодорожку. И я бы тоже не знал, если бы интернет. Но он же не у всех есть и не все интересуются этими делами.
    Тут становится скучно

5. Вверх #8305
    User banned
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Фирменная (из оружейного магазина) рогатка решает, напоминаю. Если сильно не любите бродячих собак - там же патроны для нее продаются (стальные и стеклянные шарики).
    А можно, не обращаясь к рогатке, много раз обратится к Управлению экологии с конкретными жалобами от конкретного лица на конкретные действия бездомных собак. У них есть служба отлова, которая должна этим заниматься. Да у этих собак есть любители, которые будут мешать службе отлова сделать их нелегкую задачу, но это не ВЫ будете СТРЕЛЯТЬ по собакам, ДУДЕТЬ на них и на других людей, а те люди, которые за это получают ВАШИ деньги.

6. Вверх #8306
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Много раз обращались - без толку. И на опекунов жаловались, и на стаи сами по себе. Толку ноль. А разложишь девайс - и сразу сердоболы начинают вести разумные речи и прятать блоховозов своих. С дворниками сложнее - там в собаку надо разок попасть, но я не кровожаден, обхожусь подсрачником самому рьяному псу, после чего чел с метлой тоже старается их придерживать, когда велик едет.

И да - не кормите тролля. Это велотема, раз уж не банят людей, не имеющих отношения к великам, но пишущих тут ахинею, то просто не надо на них реагировать.
    Последний раз редактировалось Жук; 10.09.2012 в 19:55.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

7. Вверх #8307
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    я уже полгода пользуюсь данной дудкой и скажу Вам, что в основном использую ее по отношению к собакам и блондинкам за рулем. иногда очень помогает

8. Вверх #8308
    User banned
    лучшего метода, чем ударить с размаха, задним колесом по собаке - нет.
    если приловчится то можно с ходу спешиваться с вела, так инерции больше получается красиво

9. Вверх #8309
    User banned
    А ультразвуковым отпугивателем кто-то пользуется?Есть эффект?
    Будьте внимательны ранним утром-ночью в р-не КР.Креста и до консервного-охрана ближлежащих предприятий чтоб поспать спокойно выпускает своих бобиков на ночь погулять.
    А года три назад поселился у нас во дворе рябко.сам на себя лающий всю ночь-куда я не обращался(денежку предлагал)...

10. Вверх #8310
    Живёт на форуме
    Кстати, видел антирекламу велосипедиста, когда, занемогший на прогулке глава семьи, внезапно грустнеет, потом показывают лекарство для печени, и вот- глава семейства весел и здоров и опять садится на велосипед (тандемчик с женой), продолжая вело прогулку.
    Какой вывод делают обыватели и прочие дети? Правильно: велосипедист- желтушник и доходяга, сидит на лекарствах, на Жигуль никак не насобирает.
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    я и в своей адекватности не всегда уверен т.к. не знаю всех знаков.
    Это можно в цитатник сразу брать.))

11. Вверх #8311
    User banned
    Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение
    Это можно в цитатник сразу брать.))
    Но дайте мне дудку, я имею на нее право. И все имеют на нее право! Господи, когда трезвые люди начнут контролировать то, что пишут.
    Последний раз редактировалось levik53; 11.09.2012 в 10:32.

12. Вверх #8312
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Не кормите пьяного троля.
    Arrive ее guilpourra

13. Вверх #8313
    Изводительница
    Мисс Харизма
    я всегда когда вижу собаку очень замедляюсь медленно-медленно качусь в таком случае животное почему-то теряет интерес , хотя до этого ждало, когда ж я к ней поближу подъеду ...

а один раз мой муж ехал впереди и посигналил собакам ...стайке ..они от этого только разозлились и одна из них вцепилась мне в штанину ибо за мужем ехала я ...на мне они оторвались ..хорошо тольк вещи покусали, до ноги не добрались
    Последний раз редактировалось krama; 10.09.2012 в 22:52.
    От сердца к солнцу!

14. Вверх #8314
    User banned
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    я всегда когда вижу собаку очень замедляюсь медленно-медленно качусь в таком случае животное почему-то теряет интерес ,
    Да вот, собственно, и весь разговор. Надо видеть и понимать, на мой взгляд, что-то кроме себя.
    Последний раз редактировалось levik53; 11.09.2012 в 10:31.

15. Вверх #8315
    User banned
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Не кормите пьяного троля.
    Однако, ты жадный и злой!

16. Вверх #8316
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    я всегда когда вижу собаку очень замедляюсь медленно-медленно качусь в таком случае животное почему-то теряет интерес , хотя до этого ждало, когда ж я к ней поближу подъеду ...
    Есть версия, что велосипедист представляется собаке оленем-кентавром, на которых у них охотничий инстинкт.))
    Поэтому, когда олень не бежит и превращается в человека с тележкой, у собаки исчезает стереотип.

Полетит ли журавль за бегущим человеком? Нет.
    А за ВП на дельтаплане- за милую душу.))

17. Вверх #8317
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Елки-палки! И здесь левик... и снова порванный диалог. Ну что это за хамство такое - удалять свои сообщения? Видны только сообщения оппонентов - и вообще не понятно, о чем речь была? Зачем ты это делаешь?! Детский сад просто!

Не хочешь, чтоб на форуме хранились твои высказывания? Ну так нечего их писать!
    А храниться они все равно будут - на почте у всех, кто подписан на эту тему.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 11.09.2012 в 10:30.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

18. Вверх #8318
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение
    Есть версия, что велосипедист представляется собаке оленем-кентавром, на которых у них охотничий инстинкт.))
    Поэтому, когда олень не бежит и превращается в человека с тележкой, у собаки исчезает стереотип.

Полетит ли журавль за бегущим человеком? Нет.
    А за ВП на дельтаплане- за милую душу.))
    может так оно и есть ...но это мой единственный способ борьбы с собаками ....ибо сигналы их только злят по-моему
    От сердца к солнцу!

19. Вверх #8319
    User banned
    Ехал сегодня днем-лежат себе безразличные...
    Опытный дедушка-велосипедист рекомендовал замедлить ход,даже остановиться.Говорит что спасаться бегством опасно ТК собаки могут находиться и впереди по курсу.

20. Вверх #8320
    Постоялец форума Аватар для tsevik
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    Ехал сегодня днем-лежат себе безразличные...
    Опытный дедушка-велосипедист рекомендовал замедлить ход,даже остановиться.Говорит что спасаться бегством опасно ТК собаки могут находиться и впереди по курсу.
    а если обвязавшись дудками и излучателями, с петардами, ногой напоготове и ведром воды в руке храбро ворваться в самую гущу блоховозок?
    Єдина Країна - Единая Страна

Ответить в теме
Страница 416 из 774 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права