Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 416 из 2207 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 1416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,301 по 8,320 из 44124
  1. Вверх #8301
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Источником инфекции может быть что угодно: как кошка, так и подошедший к вам официант или столовые приборы, при помощи которых вы будете вкушать пищу... Поэтому я и пишу, что кошка здесь ни при чем. А у тех, кто очень боится заразиться, вероятность этого гораздо выше, чем у не заморачивающихся людей.
    Ну Вы сравнили - приблудную кошку с официантом и столовыми приборами. Совсем одно и то же! Неужели официант есть разносчик инфекционных заболеваний? Кроме того, даже если у официанта руки немытые, то Ваш организм это как-то переживёт (иммунитет всё-таки), а вот кошку вряд ли. И про вероятность - чем же она выше? Наверное, тем, что элементарно брезгливый человек будет заразы инстинктивно избегать по сравнению с небрезгливым и сомнительные заведения будет обходить стороной?

Цитата Сообщение от Snakes Посмотреть сообщение
    Кошки есть во всех ресторанах.. и бродят по кухням.. Так что же теперь?Перестать ходить в рестораны?
    Перестать. Если так будет делать большинство, да ещё и указывать на это персоналу, то рано или поздно это скажется на доходах, и наверное, тогда примут какие-то меры. По крайней мере, хочется в это верить.

Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    Кот удачу приносит, если не знали...
    Потрясающий аргумент в пользу котов в ресторанах! Давайте напустим котов во все рестораны! И всем сразу будет удача!

Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    А токсаплазмоз можно подцепить и не ходивши в гламурный ресторан. Он везде и у каждого... Просто вспоминают об этой болячке, когда жена беременеет..
    Ну, допустим, не везде и не у каждого. Когда вспоминают, тогда уже поздно - кому охота рисковать жизнью своего ещё не родившегося ребёнка? Кстати, насколько мне известно, вылечиться от токсоплазмоза крайне трудно.

Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Если вы сами не понимаете почему, то ваше право - ходите туда, где есть животные.
    Так вот именно, что не понимают! Потому и бесполезно им доказывать, что у котов может быть длинный перечень заразных заболеваний. Но некоторых это не останавливает. Они всё равно останутся при своём мнении - если человек не испытывает явных недомоганий, значит, от паразитов он избавлен напрочь. Вот и поговори с такими.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

2. Вверх #8302
    Посетитель
    Интересно, вот к кошкам/котам так негативно относятся - дескать переносчик заразы (хотя - уж извините меня, Тэо, - я считаю что на человеческих руках этой заразы не меньше) а почему все с таким восторгом обсуждают летние открытые площадки? там по-вашему пыли и микробов меньше? или животных по округе ходит меньше, чем в кухне ресторана или в зале, или там мухи не летают? мне кажется вопрос только в личном пороге брезгливости у человека.

3. Вверх #8303
    Новичок
    Цитата Сообщение от A.S.G Посмотреть сообщение
    Были вчера с друзьями во Фламанте. Людей не много, но некоторые столики заняты...как на верху так и внизу. Живая музычка (ходят два человека играют на гитаре и скрипке) довольно душевная. Давно хотел выпить у них ТЕМНОГО Велкопоповицкого козела... с удовольствием это сделал! Пиво разливное и очень вкусное. :
    А где находится это прекрасное заведение?

4. Вверх #8304
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Dim Dimich Посмотреть сообщение
    А где находится это прекрасное заведение?
    Воспользуйтесь поиском в данной теме. Это ведь не сложно, правда?
    Люблю мою Ирку

5. Вверх #8305
    Новичок Аватар для Ayanami
    Подскажите приличный ресторанчик погулять свадьбу, но с умеренными ценами

6. Вверх #8306
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Ayanami Посмотреть сообщение
    Подскажите приличный ресторанчик погулять свадьбу, но с умеренными ценами
    На сколько человек? И насколько "умеренными" должны быть цены?

7. Вверх #8307
    Постоялец форума Аватар для BigK
    Цитата Сообщение от Тэо Посмотреть сообщение
    Так вот именно, что не понимают! Потому и бесполезно им доказывать, что у котов может быть длинный перечень заразных заболеваний. Но некоторых это не останавливает. Они всё равно останутся при своём мнении - если человек не испытывает явных недомоганий, значит, от паразитов он избавлен напрочь. Вот и поговори с такими.
    Уж точно бесполезно с параноиками спорить

8. Вверх #8308
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    В последнее время завтракаю только в двух местах - "Василиса" и "Бизе". Во втором исключительно круасанами с кофе, а в первом - есть выбор: сырнички, кашки, блинчики с творогом и вишней и т.д.
    Спасибо за идейку Правда я не помню где Василиса находится - воспользуюсь поиском

Цитата Сообщение от Froggy_1 Посмотреть сообщение
    Просто очень вкусно приготовленная утка ))) Для любителей этой птицы. Хотя, на мой взгляд, корочка могла быть более хрустящей. Начинки внутри нет. Подается с густым соевым соусом, полосками огурца и лука порея. Кроме того, та часть, с которой нет возможности срезать мясо - остовичик - разрезается на небольшие куски и обжаривается в кляре. Очень вкусно похрустеть )))
    По вашей наводке обедали сегодня в Пекинской Утке Заказывали её же. Рассказываю - целая утка (с блинчиками, луком, соусом и огурцами стоит 188грн). Действительно, всё что нельзя срезать (кости, и оставшееся мясо можно или зажарить или сварить супчик - всё входит в стоимость). Скажу так, я пробовала пекинскую утку лучше, но на Украине лучше не ела. Да и цена радует! Вобщем - спасибо и вам за идейку

9. Вверх #8309
    User banned
    Я что то не понял...вы тут про зоопарк или про места общественного питания?Если вам нравится когда кошка или собака облизавшая 2 секунды назад свой зад лижет вам руки, то рекомендуйте это всем!Однозначно не место животным в местах общественного питания...

10. Вверх #8310
    Новичок
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    ну как-то не очень приятно, когда официантка сидит гладит кошку, а потом через минут 5-10 приносит заказ так и хочется неловко спросить :
    - Девушка, а вы руки успели помыть ?
    Я думаю, что не стоит напрягаться по поводу официантов. Где это вы видели , что бы официант мыл руки после денег ,которые мы ему даем ( молчу про туалет и т.д.) Коты это плохо , но заморачиваться не стоит.

11. Вверх #8311
    Новичок
    Цитата Сообщение от A.S.G Посмотреть сообщение
    Были вчера с друзьями во Фламанте. Людей не много, но некоторые столики заняты...как на верху так и внизу. Живая музычка (ходят два человека играют на гитаре и скрипке) довольно душевная. Давно хотел выпить у них ТЕМНОГО Велкопоповицкого козела... с удовольствием это сделал! Пиво разливное и очень вкусное. Есть и Стелла и Хугарден и Ловенбрю и Козел светлый и темный. Кстати Темный Козел самый дорогой - 23 грн. помоему (он того стоит) . Кушали ребрышки свинные, стейк и биточки по фламандски. Цены на основные блюда в районе 35-60 грн. Кухня на 4-4,5 по пятибальной! Довольно вкусно! Короче заведение понравилось:
    1ое - хороший выбор хорошего пива!
    2ое - довольно приличная кухня!
    3ее - вменяемые цены!
    Кстати, звонил им на день св.валентина, так у них был полный фарш, занято всё...правда в этот день мы обзвонили и объездили еще 5 мест там тоже фул!
    Ниже повторение моего посещения Фламанта- не поверю , что с мной одной произошло все это , а всем остальным везет

"Неожидано ужасно. Пиво стела кислое!!! Карпачио так тонко нарезано, что приклеивается к тарелке- приходилось сошкрябывать с тарелки непонятную массу , фрай чиз на 3., рулька жирнющая, пиво которое предложили закончилось на втором бокале и фреша апельсинового! тоже не было. ......"

12. Вверх #8312
    Посетитель Аватар для A.S.G
    Цитата Сообщение от Planeta zemlya Посмотреть сообщение
    Ниже повторение моего посещения Фламанта- не поверю , что с мной одной произошло все это , а всем остальным везет

"Неожидано ужасно. Пиво стела кислое!!! Карпачио так тонко нарезано, что приклеивается к тарелке- приходилось сошкрябывать с тарелки непонятную массу , фрай чиз на 3., рулька жирнющая, пиво которое предложили закончилось на втором бокале и фреша апельсинового! тоже не было. ......"
    Стеллу не пил...пил КОЗЕЛ - а он был хорош!
    Еда была нормальная...именно что нормальная не шедевр но довольно неплохо! Своим ценам ресторан вполне одекватен.

13. Вверх #8313
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Цитата Сообщение от Reanimator72 Посмотреть сообщение
    Я что то не понял...вы тут про зоопарк или про места общественного питания?Если вам нравится когда кошка или собака облизавшая 2 секунды назад свой зад лижет вам руки, то рекомендуйте это всем!Однозначно не место животным в местах общественного питания...
    Есть анекдот про однорукого шеф-повара, где он говорит: вы еще не видели как я фаршированный перец делаю..

14. Вверх #8314
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Посоветйте лучше, где в городе можно хорошо позавтракать? Желательно разнобразить омлеты и яишницы чем-то более неожиданным
    В "Компоте" на Дерибасовской омлеты и яичницу в зале готовят при клиенте, разные добавки имеются, кстати, круассан или фирменный багет входит в стоимость, а так же кофе или чай. Отельный вариант, но все же неплохо.

15. Вверх #8315
    Новичок
    Сегодня опять посетил Оливье, что на Французском б. Был там последний раз достаточно давно, но их пироги нисколько в качестве не потеряли Очень вкусный пирог с сыром и сладкий пирог с малиной. Не очень удачным был только кофе, что странно, но, надеюсь, скорее случайность.

Цитата Сообщение от Planeta zemlya Посмотреть сообщение
    ......"
    Регулярно там ем и пью с момента открытия. Весьма доволен. Особенно пивом и рулькой как раз.

16. Вверх #8316
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Pirogoff Посмотреть сообщение
    В "Компоте" на Дерибасовской омлеты и яичницу в зале готовят при клиенте, разные добавки имеются, кстати, круассан или фирменный багет входит в стоимость, а так же кофе или чай. Отельный вариант, но все же неплохо.
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Попробуйте сендвичи в КОМПОТЕ на Дерибасовской, вкусные:
    Как интересно Даже и не подумала бы позавтракать в Компоте. Спасибо!

Цитата Сообщение от Beetlejuice Посмотреть сообщение
    Сегодня опять посетил Оливье, что на Французском б. Был там последний раз достаточно давно, но их пироги нисколько в качестве не потеряли. Очень вкусный пирог с сыром и сладкий пирог с малиной. Не очень удачным был только кофе, что странно, но, надеюсь, скорее случайность.
    Кстати, в Оливье завтрак очень даже! Омлетик отличный, как вариант можно заказать тосты. Меню, конечно, малюсенькое, но какое-то приятное ощущение утреннего Французкого Бульвара...
    Правда открываются довольно поздно - как-то попытались попасть к ним около 9:30 утра, двери были открыли, зашли, уборщица мыла пол, а официантка наливала через лейку из большой колбы "что-то" в бутылку Jim Beam. Мы с мужем посмеялись над смекалкой одесситов, и направились в Сольери

17. Вверх #8317
    Посетитель Аватар для Snakes
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Ну это ерунда полная...
    Это Вы по поводу того, что кошки есть в ресторанах? Зайдите со служебного входа и убедитесь!
    Ангельское Терпение Требует Дьявольской Силы

18. Вверх #8318
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Swissy
    По идее, в любом ресторане-кафе могут сделать по заказу не только омлет-яичницу.
    Мы так много раз делали. В приснопамятной Витрине нам варили овсянку и жарили сырнички, еще где-то гречку заказывали.
    В-общем, можно спрашивать.
    Или только готовые предложения по завтракам интересуют?

Продолжая дискуссию про котов - выглядят, они, конечно, умилительно, но в заведениях общественного питания вольно гуляющим животным - не место. Есть еще много аллергиков, мнительных, да и просто граждан, не привыкших к миленьким пушистым комочкам, которые еще и колготки могут потянуть, выпрашивая себе еду. Я и своей кошке не разрешала попрошайничать, а тут еще чужая.
    Про мытые руки - это песТня, конечно. Пришлось как-то требовать от официантов вымыть руки. Он только что веничком махал и хлеб норовит принести.
    Хотя, конечно, обо все думать - думалки не хватит.

А яблочный штрудель самый вкусный я ела в Лобстере и Ау, правда, пару лет назад.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

19. Вверх #8319
    Частый гость Аватар для REDSOX
    Хочу поделиться приятностью! Посетил с друзьями Китайскую ресторацию на Среднефонтанской. Ранее, сиих культурных мест, не посещал. Боялся... "кто их знает, что они туда плеснут?!" Однако мне очень понравилось. Атмосфера приятная, жаль только китайской музыки нет. Официантка толковая и опрятная. Что просили то и выполняла. Блюда очень вкусные. Попробовали 10 блюд. Апофеозом нашего аппогея стала утка "По-Пекински". Обалденно!!!! Ресторану ЗАЧЕТ!!!! На троих с алкоголем 700 грн. Душевно сидели и общались, при этом получали эстетическое наслаждение кулинарными изысками. Рекомендую.

20. Вверх #8320
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    100% В "Хижине" хозяин грузин, там даже отдаленно армянами и не пахнет.
    я не буду спорить кем там пахнет , я просто утверждаю,интерьера там вообще нет,т.е. я имею ввиду нет национального акцента.
    по кухне трудно определить национальность хозяев.хашламу делают и грузины и армяне, шашлык-вообще многие национальности....
    ну вообще там вкусно кормят-это главное
    блюда у них вкусные.мне очень нравится шашлык..

Закрытая тема
Страница 416 из 2207 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 1416 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права