Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 416 из 2686 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 1416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,301 по 8,320 из 53705
  1. Вверх #8301
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от yaMaika Посмотреть сообщение
    А клиенту намного комфортнее будет добраться с пункта А в пункт Б на хорошей машине, чем на кредитной, в лучшем случае деу, а на худой конец джели и чери с раздолбанными седушками, оторванными ручками и озлобленным таксистом, (потомучта все дорого а вокруг одни ангины). В этом случае клиент в явном выигрыше. Вот она конкуренция ) - принцип выживания в капиталистическом мире.
    Всё так, но есть один момент. Это не капиталистический мир.
    В капиталистическом мире Вы (клиент) не выбираете уровень машины, Вы пользуетесь ТОЛЬКО такси. Тогда такси может поддерживать свой уровень. А Вы хотите, извините, и на хорошей машине поехать и дешевле чем у таксиста. Как в советском союзе, на скорой помощи в семером.
    Так кто виноват?

2. Вверх #8302
    Цитата Сообщение от yaMaika Посмотреть сообщение
    Так что что бы такси не тонуло, нужно создавать прежде всего адекватный сервис для клиента, а не учить все тех же клиентов как правильно пользоваться таким благом как такси.
    Ключевое слово - адекватный. Создан.
    Кому Чемпион, кому Пиня.
    Недовольны всеми.

3. Вверх #8303
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    samym как раз кастрюля и является сдерживающим фактором для такси. Небыло бы кастрюль, был бы беспредел Пинь.
    Приветствуем участников естественного отбора!

4. Вверх #8304
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    сьогодні їду на роботу, дощ, ліс зупиняючих рук..., в таку погоду зупинятись за 20 грн, щоб мені в машині болота нанесли і води з парасольки натекло - нема дурних. а людей зупиняючих не розумію - нафіга виходити мокнути і гадати чи зупиниться хто, зателефонуй в таксі, приїдуть під будинок, відвезуть куди треба, нехай на 5 - 10 гривень дорожче.

5. Вверх #8305
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Мне надо с собакой (спаниель) поехать в клинику. Стоимость проезда будет сильно отличаться от обычной?
    А вот вам здрасьте!

6. Вверх #8306
    Частый гость Аватар для Alvien
    Что за ангина? Никак не пойму что вы имеете ввиду

Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Мне надо с собакой (спаниель) поехать в клинику. Стоимость проезда будет сильно отличаться от обычной?
    Если собака нальёт на сидение, то да)

7. Вверх #8307
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Здесь уже когда-то давно отвечали на вопрос о перевозке животных. Да, сумма будет большей, и надо сразу диспетчера предупредить, что будет собачка.

8. Вверх #8308
    Принято полтора тарифа. Если по нормальному, то предупредите заранее, чтоб водитель был в курсе (многие отказываются, возможные негаразды не стоят и двойного тарифа), возьмите с собой подстилку, ошейник-поводок.

9. Вверх #8309
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    сьогодні їду на роботу, дощ, ліс зупиняючих рук..., в таку погоду зупинятись за 20 грн, щоб мені в машині болота нанесли і води з парасольки натекло - нема дурних. а людей зупиняючих не розумію - нафіга виходити мокнути і гадати чи зупиниться хто, зателефонуй в таксі, приїдуть під будинок, відвезуть куди треба, нехай на 5 - 10 гривень дорожче.
    Стоило только взглянуть на ситуацию с места водителя и всё меняется!
    В дождь машин нет нигде! Если кому-то подали за 5 мин, это не суперслужба, просто повезло. Пятеро других "ждут сколько нужно". В дождь сумашедшее количество звонков и ложняков.
    Лес останавливающих рук - это не влезшие в гортранспорт и опаздывающие. Денег платит один из 5-10. После пары-тройки предложений идиотской цены, таксисты просто не останавливаются.

10. Вверх #8310
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    samym как раз кастрюля и является сдерживающим фактором для такси. Небыло бы кастрюль, был бы беспредел Пинь.
    Последний раз поверю, что Вы не троллите, а действительно непонимаете.
    Если Вы сядете с Пиней или вменяемым таксистом, возьмёте в руки калькуляторы, то окажется, что стоимость проезда в такси можно разложить на составляющие. Уверен, что с Вашей стороны возможны аргументы только типа "нам зарплату не подняли, в мире кризис". Садитесь в такси, заезжайте на АЗС и своими аргументами добейтесь, чтоб таксиста заправили по 5. Слабо?
    Кастрюля таки один из нескольких сдерживающих ФАКторов. Но это не инструмент конкуренции, рынка, капитализма. ТАМ за это и государство и недобросовестно обдемпингованые башку отвинтят сразу.
    Это инструмент калечного капитализма, строящегося у нас.
    Строили коммунизм - получился карикатурный социализм, теперь строим капитализм...

11. Вверх #8311
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Сегодня ехал за Peugeot 607, с люстрой Прометея. И шо он себе думает?

12. Вверх #8312
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Последний раз поверю, что Вы не троллите, а действительно непонимаете.
    Если Вы сядете с Пиней или вменяемым таксистом, возьмёте в руки калькуляторы, то окажется, что стоимость проезда в такси можно разложить на составляющие. Уверен, что с Вашей стороны возможны аргументы только типа "нам зарплату не подняли, в мире кризис". Садитесь в такси, заезжайте на АЗС и своими аргументами добейтесь, чтоб таксиста заправили по 5. Слабо?
    Кастрюля таки один из нескольких сдерживающих ФАКторов. Но это не инструмент конкуренции, рынка, капитализма. ТАМ за это и государство и недобросовестно обдемпингованые башку отвинтят сразу.
    Это инструмент калечного капитализма, строящегося у нас.
    Строили коммунизм - получился карикатурный социализм, теперь строим капитализм...

Что нам мешает на форуме точно так разложить эти цифры, собственно именно с этого и начали меня обвинять в тролинге с попытки подсчитать а с чего мы имеем такую цифру за проезд.
    Меня больше интересует конструктивный диалог. чем тролинг.
    Приветствуем участников естественного отбора!

13. Вверх #8313
    Народ сел на любимых "коньков".....

Голосующий народ в основном подбирают просто люди едущие на работу и которым не жалко и не против,даже не подзаработать, а просто бросить денежку на бензин. И мне останавливаются и задрипанные и видевшие Сталина копейки и мерседесы с бмв.
    А свободных кастрюльщиков можно найти имхо только на точках. Мотаться по городу и ловить кого-то на удачу действительно разорение.
    Такси надо поделить как и общество, на три класса : эконом(напихать туда чемпионов и иже с ними), средний и люкс. Сейчас где то так и есть, только последние два никак не могут порешить основой класса брать крутую машину или крутой сервис.

14. Вверх #8314
    Что нам мешает на форуме точно так разложить эти цифры
    Как-то сказал, что сегодняшние цены еле-еле подходят Сенсу с ароматом метана. Подняли шум! Не поленился, нашёл цифры. Сразу стало неинтересно, разговор свернул на кризис.

15. Вверх #8315
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Alvien Посмотреть сообщение
    Что за ангина? Никак не пойму что вы имеете ввиду
    я так поняла, ангина по вашему, это клиент, жмущий чаевые, правильно?
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

16. Вверх #8316
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Сервис такси это перемещение клиента из точки А в точку Б.
    "Бабло" на сегодняшний день (при бензине по 8 и запчастях при долларе по 8) начинается после 8грн/км.
    Притом в далеко не всяком авто.
    Клиенты на 70% нормальные, 20% терпимые, ну а 10%... ну как без НИХ!
    Как раз на форуме отписываются 90% последних.
    Блин! Пиня у Вас уже нарицательным стал.

17. Вверх #8317
    Голосующий народ в основном подбирают просто люди едущие на работу и которым не жалко и не против,даже не подзаработать, а просто бросить денежку на бензин.
    Если б они зарабатывали никто не против. Если подвозят по "симпатии", вперёд, только деньги не берите. А так и сам не гам и другому не дам.

18. Вверх #8318
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    я так поняла, ангина по вашему, это клиент, жмущий чаевые, правильно?
    Видимо...мне самому интересно.Я ж и спросил что это

Если б они зарабатывали никто не против. Если подвозят по "симпатии", вперёд, только деньги не берите. А так и сам не гам и другому не дам.
    Тогда пускай таксисты просыпаются не в 10 утра и вяло почёсывая разные места прутся к машине, а в 6 и 7 когда люди на работу собираются и они нужны. Я например сегодня в обеих службах машины не нашел и выперся под дождём на большую дорогу.
    А то получается,что вы мне делаете одолжения возя меня.
    Кстати если щас кто то вклинится по поводу пробок - говорю сразу - дороги сейчас без студентов и школьников вполне свободные, разве что дождь у нас считается стихийным бедствием

19. Вверх #8319
    Посетитель Аватар для Ruby_g
    Видимо...мне самому интересно.Я ж и спросил что это

Тогда пускай таксисты просыпаются не в 10 утра и вяло почёсывая разные места прутся к машине, а в 6 и 7 когда люди на работу собираются и они нужны. Я например сегодня в обеих службах машины не нашел и выперся под дождём на большую дорогу.
    А то получается,что вы мне делаете одолжения возя меня.
    Кстати если щас кто то вклинится по поводу пробок - говорю сразу - дороги сейчас без студентов и школьников вполне свободные, разве что дождь у нас считается стихийным бедствием
    я бы с такой уверенностью так не говорила...и сегодня и вчера днем в пробках простояла)))а вечером каждый день с работы еду...через все пробки)))а утром если на 10 мин позже выйдешь...то хана..на работу не усеешь)))
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=2086462&p=43452383#post43452383

20. Вверх #8320
    Цитата Сообщение от Ruby_g Посмотреть сообщение
    я бы с такой уверенностью так не говорила...и сегодня и вчера днем в пробках простояла)))а вечером каждый день с работы еду...через все пробки)))а утром если на 10 мин позже выйдешь...то хана..на работу не усеешь)))
    Я с Таирова катаюсь постоянно в центр. и выезжать стал на 10-20 минут против обычного - с 7,40-7,50 раньше. Сейчас в 8,15 и добираюсь минут за 20. Может быть другие районы это и не затронуло, хтя врядли. должно быть проще

Ответить в теме
Страница 416 из 2686 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 1416 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права