Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 416 из 1161 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,301 по 8,320 из 23215
  1. Вверх #8301
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    Цитата Сообщение от vcvc Посмотреть сообщение
    Что за чушь?
    Судя из их предписаний, они собираются мобилизовать 100к человек в 2015.
    Считаем: 40кк население, из которых М население 50%, т.е 20кк, 100к мобилизуют -> 100к *100%/20кк - Итого будет мобилизовано 0.5% М. населения в 2015 году, т.о 1 из 200 будет мобилизован.
    (при условии что они таки выполнят план)

В крайнем случае, смотря на вещи прямо, если будет "типа всеобщая" мобилизация, то наберут максимум в 2 раза больше - итого 1%.

Дамы, не беспокойтесь, мужиков хватит на всех.

НО - проблема другая, что тут в Укр. делать во время войны, и, у кого останеться работа, зарплатой в гривне, за которую нереально что то купить.
    чушь получается тогда, когда не прочитав внимательно обсуждение кто-то начинает его комментировать...
    Мы рассматривали гипотетическую ситуацию, а не нынешнюю...
    Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С

2. Вверх #8302
    Посетитель Аватар для Моня Одесский
    Цитата Сообщение от Натташик Посмотреть сообщение
    В Белгороде-Днестровском военный комиссар отменил Конституцию и запретил военнообязанным покидать район
    http://*************/news/mobilizatsiy...rayon_687.html
    то вiн дiйсно хвора людина!

3. Вверх #8303
    Постоялец форума Аватар для PINK FLOYD
    Цитата Сообщение от Railnolds Посмотреть сообщение
    Так что не надо тут, дядя.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ny-putin-koala.jpg
Просмотров: 171
Размер:	39.0 Кб
ID:	9314440
    Wish You Were Here...

4. Вверх #8304
    Постоялец форума Аватар для PINK FLOYD
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    почему же? если трахатся захотят, то не будут! ведь других же уже не будет!
    Таки да

Wish You Were Here...

5. Вверх #8305
    Частый гость Аватар для vcvc
    Цитата Сообщение от MЫКОЛА Посмотреть сообщение
    чушь получается тогда, когда не прочитав внимательно обсуждение кто-то начинает его комментировать...
    Мы рассматривали гипотетическую ситуацию, а не нынешнюю...
    А я и написал гипотетические цифры.
    + за + и - за -

6. Вверх #8306
    Посетитель
    Сегодня родственнику мужа вручили повестку.Он не служил и никакой специальности нужной у него нет.Военной кафедры тоже нет.Пока на медкомиссию(((

7. Вверх #8307
    Посетитель
    На работе в таможне.

8. Вверх #8308
    Постоялец форума Аватар для Railnolds
    Цитата Сообщение от Fly1 Посмотреть сообщение
    Сегодня родственнику мужа вручили повестку.Он не служил и никакой специальности нужной у него нет.Военной кафедры тоже нет.Пока на медкомиссию(((
    Вот о чем я и говорю. А то тут некоторые свято верят что повестки приходят только тем, кто имеет военные специальности.
    Кого найдут тому и вручают. Как всегда.

---------- Сообщение добавлено 26.01.2015 в 16:06 ----------

Цитата Сообщение от qrostislav Посмотреть сообщение
    как вручили? Пришли домой? или на предприятии?
    На работе проще найти. Особенно на госпредриятии, там все ж легально работают.

9. Вверх #8309
    User banned
    По месту прописки принесли в воскресенье повестку. Очень молодой юноша, с повадками работника милиции. Представился работником военкомата. На вопрос "с чего взяли что тут такой проживает" честно ответил - "из налоговой, он (предмет его визита) же частный предприниматель!"

10. Вверх #8310
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от Railnolds Посмотреть сообщение
    Вот о чем я и говорю. А то тут некоторые свято верят что повестки приходят только тем, кто имеет военные специальности.
    Кого найдут тому и вручают. Как всегда.

---------- Сообщение добавлено 26.01.2015 в 16:06 ----------

На работе проще найти. Особенно на госпредриятии, там все ж легально работают.
    ..ля, так это что прятки начинаются, Вы хотите сказать?

11. Вверх #8311
    реальный выход откосить - это не писать какие-то сомнительные заявления на имя комиссара и грозить судом - можно и отгрести по полной после таких вещей не имея защитой высококвалифицированного адвоката...

реальный выход - это в случае если повестка придёт на работу тут же уволиться и официально не числиться нигде... и еще желательно не находиться по месту прописки... а раз повестку некому вручать, то и никто не будет Вас искать - слишком геморно это... у военкоматов сейчас итак куча работы... объявлять в розыск тем более не будут...

ну, эт самый простой, на мой взгляд, способ для тех, у кого нет других возможностей...

12. Вверх #8312
    User banned
    Цитата Сообщение от Натташик Посмотреть сообщение
    В Белгороде-Днестровском военный комиссар отменил Конституцию и запретил военнообязанным покидать район
    http://*************/news/mobilizatsiy...rayon_687.html
    Кто там смеялся, когда я говорил, что не выпустили в Москву, сняв с поезда?

13. Вверх #8313
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    объявлять в розыск тем более не будут...
    почему?..

14. Вверх #8314
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    реальный выход откосить - это не писать какие-то сомнительные заявления на имя комиссара и грозить судом - можно и отгрести по полной после таких вещей не имея защитой высококвалифицированного адвоката...

реальный выход - это в случае если повестка придёт на работу тут же уволиться и официально не числиться нигде... и еще желательно не находиться по месту прописки... а раз повестку некому вручать, то и никто не будет Вас искать - слишком геморно это... у военкоматов сейчас итак куча работы... объявлять в розыск тем более не будут...

ну, эт самый простой, на мой взгляд, способ для тех, у кого нет других возможностей...
    ну это надо задним числом увольнять(допустим, повестка пришла 5-го, надо, чтоб уволен был 4-м), тут у бухгалтерии могут быть свои нюансы, особенно на госпредприятиях. Так быстро не рассчитают. А вот больничный с этого дня - вполне вариант
    добрый дядька из Уганды

15. Вверх #8315
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    почему?..
    Потому что попа лопнет тысячи дел заводить, да и по закону это все афера нынешней власти.
    Sons Of Anarchy

16. Вверх #8316
    Вообще, вся эта шумиха по поводу реестра началась со слов "как сообщил один из сотрудников ВСУ". Это все из серии ОБС(одна бабка сказала). Формально военкомат может подать такие списки МВД, но там получится тыс только 10-15 по Одесской области
    добрый дядька из Уганды

17. Вверх #8317
    Цитата Сообщение от vovanj-7 Посмотреть сообщение
    ну это надо задним числом увольнять(допустим, повестка пришла 5-го, надо, чтоб уволен был 4-м), тут у бухгалтерии могут быть свои нюансы, особенно на госпредприятиях. Так быстро не рассчитают. А вот больничный с этого дня - вполне вариант
    даже если и расписаться в получении первой повестки и не прийти, то максимум что грозит - это штраф... если я не ошибаюсь - в районе 50 гривен... Я думаю, когда-нибудь потом отдать 50 гривен - это будет не проблема... тем более курс доллара уже будет к тому времени около 50 грн за доллар... (скрещиваю пальцы).

А на счёт проблем с увольнением - подписанное заявление на стол (текущим или задним числом) - а дальше ищи меня - свищи меня... какая разница где я нахожусь, если я завявление уже предоставил? Если что и без меня разберутся что с выплатами, что со всеми другими делами... Можно, конечно, сослаться на вот эти 2 недели по закону и т.д... но это уже совсем другое - трудовые отношения... и наказания за их нарушения тоже совсем другие...

18. Вверх #8318
    MЫКОЛА
    ХЗ, не думаю, что ОК на такое пойдет, особенно в крупных компаниях.
    добрый дядька из Уганды

19. Вверх #8319
    Постоялец форума Аватар для Спостеригач
    А на счёт проблем с увольнением - подписанное заявление на стол (текущим или задним числом) - а дальше ищи меня - свищи меня... какая разница где я нахожусь, если я завявление уже предоставил? Если что и без меня разберутся что с выплатами, что со всеми другими делами... Можно, конечно, сослаться на вот эти 2 недели по закону и т.д... но это уже совсем другое - трудовые отношения... и наказания за их нарушения тоже совсем другие...
    Если человек по работе - материально ответственное лицо, за которым актом что-то закреплено, просто так уволится не получится. Пока не будет составлена комиссия и проведена инвентаризация подотчетных ценностей с передачей другому. Иначе еще можно попасть на уголовку за растрату-расхищение.

20. Вверх #8320
    Цитата Сообщение от vovanj-7 Посмотреть сообщение
    MЫКОЛА
    ХЗ, не думаю, что ОК на такое пойдет, особенно в крупных компаниях.
    ну значит забрать повестку и уволиться... так как на следующую не явиться - это уже хреново... Ну, правда этот подход - проблема для тех кто дорожит своей работой... Я, например, ей вообще не дорожу... и для меня уволиться - не проблема, поэтому я так с лёгкостью описываю этот вариант...

---------- Сообщение добавлено 26.01.2015 в 17:54 ----------

Цитата Сообщение от Спостеригач Посмотреть сообщение
    Если человек по работе - материально ответственное лицо, за которым актом что-то закреплено, просто так уволится не получится. Пока не будет составлена комиссия и проведена инвентаризация подотчетных ценностей с передачей другому. Иначе еще можно попасть на уголовку за растрату-расхищение.
    В таком случае его не могут просто так забрать в армию... еще выход - на время всяких комиссий и т.д. взять больничный, т.к. отпуск ОК дать не имеет права...

Ответить в теме
Страница 416 из 1161 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права