|
Елки... эта сыпь со вчера только хуже стала(((( бедный мой зайченок ((((. Я уже думаю завтра врача вызвать, пусть посмотрит на нее.... Понятия не имею что с ней теперь делать, мажу противовоспалительным кремом детским от "0", вечером буду в череде купать. И понять до конца не могу из-за чего. Слишком много "сошлось" из-за того что я расслабилась и возомнила что мне можно кушать ((( И арахиса две штучки, и компот из абрикос... а еще другие памперсы надели вчера ..... Просто сильнее всего посыпало сбоку на бедрах. На лице ничего нет. Вчера была сбоку на бедрах п по бокам вверх, а сегодня поползло еще в сторону живота и на ножках немножко((((
Аллергическую сыпь бепантеном можно мазать?
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
аааа, понятно. Мы тоже первый месяц кормились по часам, так как я соски разгрызаные залечивала и при всем желании не могла чаще кормить, а потом перешли на "по требованию". Хотя даже в таком режиме у нас небывает такого что ребенок целый день на сиське висит. У него такое хорошее "по требованию". Значит так не буду поить, пусть сисю пьет.
Ой держитесь, хорошо бы найти аллерген, конечно. Помню как у нас высыпало так я тоже не знала на что, оказалось на молоко которое я в чай лила и молочный суп делала. Исключила молоко и все прошло за два дня. Врач начначал финистил гель. Но вы послушайте что вам ваш скажет. Бепантен можно конечно, но толку от него не много будет. так как алергическая сыпь это же не просто раздражение...
Просто так резко высыпало.... перед прогулкой переодели памперс, потом 2 часа гуляли, потом ел, и как сняла - так и увидела ((( Самые новые продукты были абрикосы и помидоры, но я их уже ела перед этим 7 и 4 дня соответственно.... вот архис этот мне покоя не дает... Понятно что сыпь мазью не вылечить, но так хоть чуть-чуть снять эту красноту((( Просто уже не знаю, лучшет мазать чем-то или лучше не трогать ее вообще....
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Люда, вернитесь к своим пампикам, овсянка на воде, зоо пе4енье и некрепкий 4ай, вареная курица+после 4ереды может еще больше обсыпать - у нас так было - мы купали в отваре лаврового листа (1 стол.ложка измель4енного лаврового листа на стакан кипятка, 4ас запаривать и в потом в ванно4ке разводить)+ судокрем
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
девочки подскажите, какое лучше кресло ше3лонг купить??
[QUOTE=LuFon;21304103]Просто так резко высыпало.... перед прогулкой переодели памперс, потом 2 часа гуляли, потом ел, и как сняла - так и увидела ((( Самые новые продукты были абрикосы и помидоры, но я их уже ела перед этим 7 и 4 дня соответственно.... вот архис этот мне покоя не дает... Понятно что сыпь мазью не вылечить, но так хоть чуть-чуть снять эту красноту((( Просто уже не знаю, лучшет мазать чем-то или лучше не трогать ее вообще....[/]
Может,действительно,на памперс? Ведь правду говорят,что смесь и памперсы без причины менять не нужно. Мы с роддома в Либеро(хоть многие и плюются в их сторону),но ни разу(ттт) за 4,5 месяца не было проблем с попкой, только пару раз протекали-и то когда писюн не туда торчал)))
Социальные закладки