Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 416 из 575 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,301 по 8,320 из 11492
  1. Вверх #8301
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Цитата Сообщение от foxygirl Посмотреть сообщение
    Возьми на прокат. Мы так брали и три месяца пользовались, пару дней назад вернули! я тоже считаю, что покупать их незачем, потом что, картошку на нем взвешивать?)))
    Не ну можно следующего ребенка)))
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

2. Вверх #8302
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    и таки ттт))) а вот у нас всеже, точно молочко разбавлять надо - проверено на 100%!!! Жирное оно,чтоли А насчет сосок и пустышек...так мой тоже отказывается ото всех пустышек, мы по-моему, уже все перепробовали! а вот одну соску он все же признал и пьет из неё чайчики! но именно чайчики, водичка нам не нравится!!! как мамка водохлеб, но нелюбитель кипяченой простой водицы)))
    А как вы видите что ребенок пить хочет, или просто берете и допаиваете? Я пока даже не пробовала поить, не вижу что ему хочется пить.

3. Вверх #8303
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Не ну можно следующего ребенка)))
    аха-ха-ха-ха))))))))) ну эт конечно!!! но у меня чет такие ассоциации с продолжением нужности весов)))
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

4. Вверх #8304
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    Сегодня Лёве ровно 3 месяца! А кажется что уже 100 лет прошло со дня родов))
    Многое оказалось совсем по-другому, чем планировалось. Я смеюсь что, судя по моему сыну, дети - это совсем не дорого)) Ему оказалась не нужна кроватка, коляска, соски, бутылки, чаи… из всех предложенных благ цивилизации он согласился лишь на памперсы, слинг и мобиль, остальное приданное предательски пылиться.
    Я честно проносила на руках весь его законный «четвертый триместр» (хотя не без жалоб и слез) и теперь надеюсь на благородство с его стороны. С каждым днем все вкуснее кулачки и любопытнее какие на вкус остальные предметы, уже есть как минимум одна любимая игрушка, а вчера он смеялся над рекламой зубной щетки. Все это дает мне надежду на светлое будущее.

Ой, и, кстати, уже 3 месяца, а коликов-животиков так и не было, уже не ждать, пронесло, да?
    Рост 62 см. вес 6200.
    Поздравляем с мини-днюшкой!!! Хорошо, что пронесло с животиком, пусть и дальше все негативное обходит вас и Лёву.

5. Вверх #8305
    А как вы видите что ребенок пить хочет, или просто берете и допаиваете? Я пока даже не пробовала поить, не вижу что ему хочется пить.
    нув основном беру и допаиваю) или же, когда между кормлениями начинает "непонятно канючить"я просто кормлю через 3 час, а не по требованию, ну благо у нас совпадают желания,ттт)))

6. Вверх #8306
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Елки... эта сыпь со вчера только хуже стала(((( бедный мой зайченок ((((. Я уже думаю завтра врача вызвать, пусть посмотрит на нее.... Понятия не имею что с ней теперь делать, мажу противовоспалительным кремом детским от "0", вечером буду в череде купать. И понять до конца не могу из-за чего. Слишком много "сошлось" из-за того что я расслабилась и возомнила что мне можно кушать ((( И арахиса две штучки, и компот из абрикос... а еще другие памперсы надели вчера ..... Просто сильнее всего посыпало сбоку на бедрах. На лице ничего нет. Вчера была сбоку на бедрах п по бокам вверх, а сегодня поползло еще в сторону живота и на ножках немножко((((
    Аллергическую сыпь бепантеном можно мазать?
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

7. Вверх #8307
    нув основном беру и допаиваю) или же, когда между кормлениями начинает "непонятно канючить"я просто кормлю через 3 час, а не по требованию, ну благо у нас совпадают желания,ттт)))
    аааа, понятно. Мы тоже первый месяц кормились по часам, так как я соски разгрызаные залечивала и при всем желании не могла чаще кормить, а потом перешли на "по требованию". Хотя даже в таком режиме у нас небывает такого что ребенок целый день на сиське висит. У него такое хорошее "по требованию". Значит так не буду поить, пусть сисю пьет.

8. Вверх #8308
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Ой держитесь, хорошо бы найти аллерген, конечно. Помню как у нас высыпало так я тоже не знала на что, оказалось на молоко которое я в чай лила и молочный суп делала. Исключила молоко и все прошло за два дня. Врач начначал финистил гель. Но вы послушайте что вам ваш скажет. Бепантен можно конечно, но толку от него не много будет. так как алергическая сыпь это же не просто раздражение...

9. Вверх #8309
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Ой держитесь, хорошо бы найти аллерген, конечно. Помню как у нас высыпало так я тоже не знала на что, оказалось на молоко которое я в чай лила и молочный суп делала. Исключила молоко и все прошло за два дня. Врач начначал финистил гель. Но вы послушайте что вам ваш скажет. Бепантен можно конечно, но толку от него не много будет. так как алергическая сыпь это же не просто раздражение...
    я просто прекращала есть все и 4ерез 3 дня сыпи как не бывало
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

10. Вверх #8310
    Просто так резко высыпало.... перед прогулкой переодели памперс, потом 2 часа гуляли, потом ел, и как сняла - так и увидела ((( Самые новые продукты были абрикосы и помидоры, но я их уже ела перед этим 7 и 4 дня соответственно.... вот архис этот мне покоя не дает... Понятно что сыпь мазью не вылечить, но так хоть чуть-чуть снять эту красноту((( Просто уже не знаю, лучшет мазать чем-то или лучше не трогать ее вообще....

11. Вверх #8311
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Елки... эта сыпь со вчера только хуже стала(((( бедный мой зайченок ((((. Я уже думаю завтра врача вызвать, пусть посмотрит на нее.... Понятия не имею что с ней теперь делать, мажу противовоспалительным кремом детским от "0", вечером буду в череде купать. И понять до конца не могу из-за чего. Слишком много "сошлось" из-за того что я расслабилась и возомнила что мне можно кушать ((( И арахиса две штучки, и компот из абрикос... а еще другие памперсы надели вчера ..... Просто сильнее всего посыпало сбоку на бедрах. На лице ничего нет. Вчера была сбоку на бедрах п по бокам вверх, а сегодня поползло еще в сторону живота и на ножках немножко((((
    Люда, вернитесь к своим пампикам, овсянка на воде, зоо пе4енье и некрепкий 4ай, вареная курица+после 4ереды может еще больше обсыпать - у нас так было - мы купали в отваре лаврового листа (1 стол.ложка измель4енного лаврового листа на стакан кипятка, 4ас запаривать и в потом в ванно4ке разводить)+ судокрем
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

12. Вверх #8312
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    Ага,и молока тоже...

13. Вверх #8313
    тоже теперь буду на диете строгой......

14. Вверх #8314
    Люда, вернитесь к своим пампикам, овсянка на воде, зоо пе4енье и некрепкий 4ай, вареная курица+после 4ереды может еще больше обсыпать - у нас так было - мы купали в отваре лаврового листа (1 стол.ложка измель4енного лаврового листа на стакан кипятка, 4ас запаривать и в потом в ванно4ке разводить)+ судокрем
    Пампики уже надела другие, с чередой тогда посмотрю.... может просто протру ваткой часть обсыпанного и посмотрю на реакцию. Спасибо!

15. Вверх #8315
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    девочки подскажите, какое лучше кресло ше3лонг купить??

16. Вверх #8316
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Поздравляю вас с мини-даткой!

Я масе просто предлагаю водичку, хочет - пьет, не хочет -не пьет

Девочки, я такая сентиментальная стала, шо капец...Смотрю щас по СТБ передачу про нянь-монстров и рыдаю
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

17. Вверх #8317
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    [QUOTE=LuFon;21304103]Просто так резко высыпало.... перед прогулкой переодели памперс, потом 2 часа гуляли, потом ел, и как сняла - так и увидела ((( Самые новые продукты были абрикосы и помидоры, но я их уже ела перед этим 7 и 4 дня соответственно.... вот архис этот мне покоя не дает... Понятно что сыпь мазью не вылечить, но так хоть чуть-чуть снять эту красноту((( Просто уже не знаю, лучшет мазать чем-то или лучше не трогать ее вообще....[/]

Может,действительно,на памперс? Ведь правду говорят,что смесь и памперсы без причины менять не нужно. Мы с роддома в Либеро(хоть многие и плюются в их сторону),но ни разу(ттт) за 4,5 месяца не было проблем с попкой, только пару раз протекали-и то когда писюн не туда торчал)))

18. Вверх #8318
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    Ага,и молока тоже...
    я за это тоже боюсь ((( я и так уже вернулась к своим 57,5 при росте 180 и только потому что хлеб не ем, я без него сразу худею...... дитя концлагеря блин....на овсянке я не протяну, не мой случай (((

19. Вверх #8319
    аааа, понятно. Мы тоже первый месяц кормились по часам, так как я соски разгрызаные залечивала и при всем желании не могла чаще кормить, а потом перешли на "по требованию". Хотя даже в таком режиме у нас небывает такого что ребенок целый день на сиське висит. У него такое хорошее "по требованию". Значит так не буду поить, пусть сисю пьет.
    а вообще я знаю, что ре нуждается в жидкости, когда язычком как бы губки облизывает и когда родничек западает...

20. Вверх #8320
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    а вообще я знаю, что ре нуждается в жидкости, когда язычком как бы губки облизывает и когда родничек западает...
    я в таком случае даю ему сисю!!все равно не берет бутылку))))А в груди есть все что нужно дитю

Закрытая тема
Страница 416 из 575 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права